Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMORPG The Quinfall начали пускать игроков в игру, но ненадолго и не всех
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 25.01.2025 13:46
Re: В MMORPG The Quinfall начали пускать игроков в игру, но ненадолго и не всех
Сообщение от Arkenstone Gold:
когда игроков 30+ тысяч минимум ломятся в этот сервер
Какие 30к? Максимум запустивших одновременно игру - 6к. И даже с 6к у них сервера не справились. При этом 6к это на ВСЕ регионы, о каком 5к на сервер речь? Явно у них на сервере даже 1к не будет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гигант мысли
Сообщение от L1TR:
Так говноеды и похоронят игровую индустрию. Скупают все что видят, похер, ранний там доступ или нет, или предзаказ и до релиза 10 лет. А уж если им "любимый" стример скажет, что игра збс, сломя голову несутся покупать.
К чему это? Если не нравится концепция раннего доступа, так и напиши.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от НиколайУ:
@Vr3D, ну хз, сомнительно. Я б не рисковал в такие заведения ходить, где за 1300 можно збс пообедать.
ну лох не мамонт. питайся 13000р
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от НиколайУ:
ну хз, сомнительно. Я б не рисковал в такие заведения ходить, где за 1300 можно збс пообедать.
Небось и мансарда у тебя есть?
Фоточки из небоскрёба в Дубае постить будешь?
Читатель
@Svarog, зачем? о_0 Если тебе нужны такие фоточки, то можешь нагуглить, их в инете полно.

Добавлено через 1 минуту

@Vr3D, да, пожалуй продолжу в нормальных местах питаться. Спасибо за совет!
Последний раз редактировалось НиколайУ; 26.01.2025 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от НиколайУ:
@Vr3D, ну хз, сомнительно. Я б не рисковал в такие заведения ходить, где за 1300 можно збс пообедать.
То есть ты можешь выложишь скриншот своего чека из того места где ты обычно обедаешь?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kirlian:
К чему это? Если не нравится концепция раннего доступа, так и напиши.
Концепция тоже не нравится. Стим итак был помойкой индюшатины, ещё этого говна тонны появились. Каждый ***** своим долгом считает впарить очередную шляпу говноедам, и в большинстве случаев шляпа из рд никогда не выйдет. Я бы выпилил его нахрен калёным железом
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от НиколайУ:
@Gizma, ты так пишешь, как будто 1300 рубасов это какие-то огромные деньги. Либо ты тролль, либо нищеброд. За 1300 сейчас даже не пообедаешь нормально, в столовке если только дешманской.
Я не знаю в какой стране ты живешь, но в РФ, на 1300 ты можешь пообедать. Это раз). А во-вторых, то, как ты воспринял мой коммент, наводит на мысли, что ты неадекват. Причем тут стоимость денег? Я написал о том, что те кто купил игру за 1300 говн*еды, потому что даже по видео уже понятно что за игра.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LMago:
То есть ты можешь выложишь скриншот своего чека из того места где ты обычно обедаешь?
Плюсую, тоже интересно. Учитывая, что средний обед рублей в 400 обходится обычно в РФ.
Последний раз редактировалось Gizma; 26.01.2025 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Arkenstone Gold:
@Мелисса, чел нах ты дефаешь эту помойку? За год после збт ноль процентов развития проекта, один пвп сервер вместительностью пять тысяч игроков ценой в 100 долларов в месяц на ВСЮ Европу, когда игроков 30+ тысяч минимум ломятся в этот сервер и пинг с запуска сервера 70 тысяч а фпс 20 и уже прошло ровно 24 часа с запуска сервера ноль процентов перемен в лучшую сторону так и не добавили новые пвп сервера, скам проект, изи бабки залутали, админы бухают в Вегасе а ты клоун пишешь здесь какую-то дичь ¿¿¿
1. Я не "дефаю", а объясняю тупорылым долбоёбам, что на игре написано "ранний доступ".
Согласно правилам стима:

"Знайте, что вы покупаете. В случае игр в раннем доступе вы получаете незавершённую игру, находящуюся в процессе разработки."

Я купил незавершённую игру в процессе разработки. Грех жаловаться.

А вы - тупорылые долбоёбы, что прочитать стикер "ранний доступ" смогли, а понять, что он означает, мозгов как у ракушки, не хватило.

2. Те бабки, которые вы заплатили в стим, вы заплатили в стим, а не разрабам. Разрабы от стима какие-то бабки получат через месяц, не раньше, минус рефанд, минус 50% комиссии стима.

3. Мне нравится эта игра. Пацаны сейчас получают огромный опыт в запуске ММО. Это хорошо. Так что я лично доволен, что всего за двадцать баксов получил массу удовольствия от горения пердаков тупорылых долбоёбов. Такой спектакль стоит этих денег :о)))

Astellia Online фарева!
очередной мертворожденный кал
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от evkOo:
очередной мертворожденный кал

Добавлено через 55 секунд

Пока унылые говны обсирают игру, мы качаемся :о)))

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 26.01.2025 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от НиколайУ:
да, пожалуй продолжу в нормальных местах питаться. Спасибо за совет!
cцка. ещё один пряник зарегался, чтоб понтонуться хрючевом
вам когда сказать нечего, так вы достаёте свою 30см рулетку и начинаете мерить размеры чужого кармана и пороть xyйню про обеды рестораны и т.д.
таких слов как "принцип" вероятно не слышали.. если мне надо обеспечить свою хотелку, я никаких денег не пожалею... но если пи3дабол выпрашивает деньги сравнивая как это нынче модно с чашечкой кофе или одним средненьким обедом, то я принципиально ни копейки не дам, лучше пойду куплю мешок еды какой-нибудь пожилой одинокой женщине

Читатель
@Gizma, как же ни при чем? Ты в своем комменте сделал акцент именно на цене игры, поэтому и возник такой вопрос. Что касается цены обеда - если находишь такие места, где за 400 руб. можно поесть и не умереть, то очень рад за тебя. Я на такие риски не готов. Буду и дальше за 2к обедать и никому ничего доказывать не планирую, тем более выкладывать какие-то чеки, которые никто не хранит. Если же нужен просто пример хорошего заведения, то это, как вариант, "Обломов" в 1-м Монетчиковском. Или "В ус не дул" там же рядом. А самые вкусные стейки мы всегда с коллегами берем в Бутчере.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от НиколайУ:
@Gizma, как же ни при чем? Ты в своем комменте сделал акцент именно на цене игры, поэтому и возник такой вопрос. Что касается цены обеда - если находишь такие места, где за 400 руб. можно поесть и не умереть, то очень рад за тебя. Я на такие риски не готов. Буду и дальше за 2к обедать и никому ничего доказывать не планирую, тем более выкладывать какие-то чеки, которые никто не хранит. Если же нужен просто пример хорошего заведения, то это, как вариант, "Обломов" в 1-м Монетчиковском. Или "В ус не дул" там же рядом. А самые вкусные стейки мы всегда с коллегами берем в Бутчере.
Бутчер прикольный, но это все ж по ценнику на уровне с Русским, Сиксти итд
Не для всех

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Мелисса:
1. Я не "дефаю", а объясняю тупорылым долбоёбам, что на игре написано "ранний доступ".
Согласно правилам стима:

"Знайте, что вы покупаете. В случае игр в раннем доступе вы получаете незавершённую игру, находящуюся в процессе разработки."

Я купил незавершённую игру в процессе разработки. Грех жаловаться.

А вы - тупорылые долбоёбы, что прочитать стикер "ранний доступ" смогли, а понять, что он означает, мозгов как у ракушки, не хватило.

2. Те бабки, которые вы заплатили в стим, вы заплатили в стим, а не разрабам. Разрабы от стима какие-то бабки получат через месяц, не раньше, минус рефанд, минус 50% комиссии стима.

3. Мне нравится эта игра. Пацаны сейчас получают огромный опыт в запуске ММО. Это хорошо. Так что я лично доволен, что всего за двадцать баксов получил массу удовольствия от горения пердаков тупорылых долбоёбов. Такой спектакль стоит этих денег :о)))
в чем в игре плюсы, че нового? расскажи

Последний раз редактировалось Элай; 26.01.2025 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
в чем в игре плюсы, че нового? расскажи
Я не знаю, "что нового", я первый раз в этой игре.

За два с половиной дня удалось несколько раз войти на ЕУ сервер. Докачался до квеста с лагерем бандитов, там жоское пвп, все режут всех, и мобов, которые мешают пвп.

Управление непривычное, но это дело привычки. И вообще пока непонятно, где что брать. Пока скакал туда-сюда, искал лагерь бандитов, прокачал лошадку на пару уровней. А также питомца (полосатую пчелу), правда, не понял, почему пчела жрёт жолуди.

Довольно неудобно, что камера привязана к линии взгляда, но я пока не искал настройки, может можно отвязать. И лут с мобов падает с лагом секунд в десять :о))) Толпы носятся по городу и по окрестностям и обычное нубо-пвп.

Так шо пусть пацаны настроят серваки, буду изучать местное билдостроение, а то пока серваки падают в любой момент, некогда рыться в настройках.

Добавлено через 10 минут

Пацаны заплывали в море, свимминг качается, видели больших черепах и даже огромного морского монстра типа Плезиозавр или шото такое.

Вообще, некоторыми аспектами игра напоминает мне Даркфалл 2008 года.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 26.01.2025 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Элай, Мне нравится набор необычных для жанра механик. Почти все они где-либо уже были, но по отдельности, а турки собрали их все вместе. В игру кидают какахи в основном за графоний и анимации, но у меня к ним вопросов нет - проект изначально позиционировался, как малобюджетный, поэтому тупо ждать от него анимаций уровня ААА. Да и не за графикой я иду в ММО. А цена более чем адекватная, она позволит разрабам отбить затраты и собрать капитал на развитие этого проекта и создание следующего, который, вполне вероятно, будет уже более качественным в плане графики и анимаций. А хейтеры, типа Gizmo, почему-то решили, что малобюджетный проект будет на уровне ААА по качеству и еще и бесплатным. Такие, как он, почему то не учитывают, что разрабы тоже хотят кушать на что-то и развивать проект.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от НиколайУ:
@Элай, Мне нравится набор необычных для жанра механик. Почти все они где-либо уже были, но по отдельности, а турки собрали их все вместе. В игру кидают какахи в основном за графоний и анимации, но у меня к ним вопросов нет - проект изначально позиционировался, как малобюджетный, поэтому тупо ждать от него анимаций уровня ААА. Да и не за графикой я иду в ММО. А цена более чем адекватная, она позволит разрабам отбить затраты и собрать капитал на развитие этого проекта и создание следующего, который, вполне вероятно, будет уже более качественным в плане графики и анимаций. А хейтеры, типа Gizmo, почему-то решили, что малобюджетный проект будет на уровне ААА по качеству и еще и бесплатным. Такие, как он, почему то не учитывают, что разрабы тоже хотят кушать на что-то и развивать проект.
Питаешься в мажорных местах, но жрешь говно в интернете. Мы слишком разные, мне тебя не понять
Домовой
Сообщение от НиколайУ:
да, пожалуй продолжу в нормальных местах питаться
давно ценник стал показателем нормальности ? ну ок... продолжай себя успакаивать и держи в курсе
Сообщение от LMago:
я обычно обедаю в столовке предприятия. для сотрудников там цена 150р (2а первых на выбор, 3и вторых, 2а салата, компот\чай)
но если в городе где перекусить хочу то вот
https://yandex.ru/maps/-/CHa25WPI
в карточке есть меню, обычно мой перекус обед , харчо+3\5 хинкали + кофе выходит около 500-600р
для сравнения шафуха стоит 200р

вот чек из столовки рядом с предприятием, редно но бывал и там

Читатель
@Gizma, да, мы разные, я вижу перспективы в людях и проектах и не боюсь в них инвестировать, а ты - нет. Поэтому я буду продолжать "питаться в мажорных местах", а ты - продолжать жрать говно в жизни, но быть великим критиком и хейтером в интернете.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от НиколайУ:
@Gizma, да, мы разные, я вижу перспективы в людях и проектах и не боюсь в них инвестировать, а ты - нет. Поэтому я буду продолжать "питаться в мажорных местах", а ты - продолжать жрать говно в жизни, но быть великим критиком и хейтером в интернете.
Странно, но судя по твоим действиям и сообщениям, уровень твоего интеллекта говорит об обратном. Ты упрекаешь людей в нищебродстве, ничего не зная о них). У тебя проблемы финансовые или что за пунктик такой постоянно фигурирует? Ты почему то решил, что 1300 рублей это большие деньги, что другие питаются хуже тебя. Лечись друг) А про перспективы и вложения, ты очень недальновидный. Не надо тебе прогнозировать, это не твое. Игру выпустили с отвратительным техническим состоянием и без нормального контент. Игра была год в ЗБТ и толком ничего не поменялось. Ты либо ничего не знаешь об игре, либо ты вообще не понимаешь слова "перспектива".

А вот тебе статистика стима

И последние отзывы там же

Но ты можешь и дальше есть кал и уверять всех какой ты богатый и дальновидный инвестор

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Vr3D:
давно ценник стал показателем нормальности ? ну ок... продолжай себя успакаивать и держи в курсе
Похоже это типичный покупатель продуктов у Германа Стерлигова
Последний раз редактировалось Gizma; 26.01.2025 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Мелисса:
ак что я лично доволен, что всего за двадцать баксов получил массу удовольствия
Ну ты нам лучше как эксперт скажи: что лучше, квинфол или все-таки умственно-отсталия онлайн.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gizma:

кстати об этом ;D
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 26.01.2025 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gizma:
А вот тебе статистика стима

И последние отзывы там же
Статистика стима показывает 150 000 проданных копий и топ-2 продаж в пятницу.

В наше время ориентироваться на отзывы?! :о))) Может ты ещё себе подружек подбираешь по отзывам незнакомцев?

Astellia Online фарева!
Ждём всех бедолаг из Квинфолла в Мортал.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vkdsw:
Ждём всех бедолаг из Квинфолла в Мортал.
Вы зря язвите.

Мне нравится гипотеза, что некий д'Артаньян и трое его друзей взяли Unity, купили три сервера на Atavism за 3 x 500 баксов и слепили MMORPG мечты для игроков старой школы, договорились со Steam... и трахнули все это стадо пидарасов, называемое игровой индустрией.

Это действительно круто. Во-первых, они показали, чего хотят игроки. Во-вторых, они показали, что не нужны сотни миллионов баксов, чтобы сделать то, что хотят игроки. Это чертовски круто! Теперь я дам мушкетерам еще двадцать баксов только за то, что они провернули такую ​​великолепную операцию. Гениально!

Один сервер Атавизма за 500 баксов вмещает тысячу игроков, не больше. Полагаю, что ребята дождутся конца месяца, им придёт выплата со стима и они докупят ещё серверную ёмкость у Атавизма. Так что на днях серваки расширят и будем норм шпилить. :о)

Сейчас реально не больше тысячи на сервер. Возможно, завтра расширят. Если Габен офигеет от инди ММО и поможет пацанам.Но теперь у нас есть реальный пример, что несколько человек реально могут сделать популярную ММОРПГ за скромные деньги, в которую будут играть тысячи игроков за деньги.

И лейба Стима на заставке Квинфалла как бы намекает, что Габен в курсе этой диверсии.

Так вздрючить зажравшихся производителей так называемых ММОРПГ дорогого стоит.

То есть любой толковый пацан реально может за пару лет запилить ММОРПГ, в которую будут шпилить тысячи людей. С приличной графикой из библиотеки ассетов Юнити, с проверенными временем механиками, И С ПВП, suka bleat!!! А не ту хуйню, что делают пидры из гейм-индустрии.

Astellia Online фарева!
Домовой
Сообщение от Gizma:
больше похоже что это питичный укроп. с пулей в башке о ценах осведомлен явно с падачи униан ну или дождя
смысл было регатся тут что бы рассказать как этично он инвестировал в калл ?