поймёшь. При первой встрече с этим мобом вылезала обучалка, которая рассказывала, что после его фазы смены оружия данный баф можно отбить тремя контратаками.
Сообщение от Ctr:
Второе - анимация прока парирования на его атаках появляется рандомно
не рандомно. Есть определенные атаки, на которых можно парировать. Всё ровно так, как всегда и было в этой игре.
Сообщение от Ctr:
и ты вынужден в любом случае контратаковать
кто ж тебя вынуждает контратаковать когда на мобе кружок парирования не появляется?
на выходе, диалог с Эбби: "не похоже, чтобы он врал".
Да и сам он обещал отвечать честно. Сцена лишена смысла, если там враньё. Кроме того, он назвал имя.
на выходе, диалог с Эбби: "не похоже, чтобы он врал".
Да и сам он обещал отвечать честно. Сцена лишена смысла, если там враньё. Кроме того, он назвал имя.
вспомнил, что в игре еще оказывается добавили голограммы, 2 последние сложности конечно душат своими механиками "не задоджил=ваншот", но тянка+2 хила и тут опять затащили
C1 тоже хорошо, но пока думаю вот — крутить перчатки или лучше копить, хочу достать и Фиби, и Зани ибо. Благо они, судя по всему, не в одном патче будут, а в соседних. Золотые перчатки, в целом, у меня и так есть, да и урона от Рочче мне не надо, хватит стяжки.
C1 тоже хорошо, но пока думаю вот — крутить перчатки или лучше копить, хочу достать и Фиби, и Зани ибо. Благо они, судя по всему, не в одном патче будут, а в соседних. Золотые перчатки, в целом, у меня и так есть, да и урона от Рочче мне не надо, хватит стяжки.
ну да, в разных патчах, фиби в первой половине, брант во второй половине след. патча, а зани ваще хз когда
пока думаю вот — крутить перчатки или лучше копить, хочу достать и Фиби, и Зани ибо. Благо они, судя по всему, не в одном патче будут, а в соседних. Золотые перчатки, в целом, у меня и так есть, да и урона от Рочче мне не надо, хватит стяжки.
у меня с самого начала лежали халявные 5* кулаки. Она сапортит Камелию так что не вижу смысла особо тратиться. Если Зани реализуют именно как 5* от защиты - будет интересно крутить. У Таоки от защиты довольно мощные криты с ульты, но длительный откат портит впечатление.