Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
24 46.15%
Нет
28 53.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Ctr:
Первое - хер поймёшь что от тебя хотят.
поймёшь. При первой встрече с этим мобом вылезала обучалка, которая рассказывала, что после его фазы смены оружия данный баф можно отбить тремя контратаками.
Сообщение от Ctr:
Второе - анимация прока парирования на его атаках появляется рандомно
не рандомно. Есть определенные атаки, на которых можно парировать. Всё ровно так, как всегда и было в этой игре.
Сообщение от Ctr:
и ты вынужден в любом случае контратаковать
кто ж тебя вынуждает контратаковать когда на мобе кружок парирования не появляется?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Efemische:
При первой встрече с этим мобом вылезала обучалка
Она непонятная, в данном конкретном случае нужно делать видеогайд.
Сообщение от Efemische:
не рандомно. Есть определенные атаки, на которых можно парировать. Всё ровно так, как всегда и было в этой игре.
В том-то и проблема, что рандомно. Одна и та же атака может быть с парированием и без, я уже писал это.
Сообщение от Efemische:
кто ж тебя вынуждает контратаковать когда на мобе кружок парирования не появляется?
Кривая анимация вынуждает. Кружок появляется не сразу в отличии от той же воздушной атаки, а уже после начала её анимации.

Сообщение от Ctr:
Она непонятная
предельно ясная, просто моб слишком мягкий чтоб успеть распробовать механику
Сообщение от Ctr:
Одна и та же атака может быть с парированием и без
не может
Сообщение от Ctr:
Кривая анимация вынуждает.
не, чел, это чистейшее skill issue
Кстати оба Изгнанника с метками

Сообщение от fixeel:
Кстати оба Изгнанника с метками
так они ж резонаторы в отличии от обычных
Так получается что Cartethyia - Threnodian's resonator высшего существа?

Сообщение от fixeel:
Так получается что Cartethyia - Threnodian's resonator высшего существа?
у тебя Ровер не очень верит получаемой информации
Сообщение от Efemische:
у тебя Ровер не очень верит получаемой информации
на выходе, диалог с Эбби: "не похоже, чтобы он врал".
Да и сам он обещал отвечать честно. Сцена лишена смысла, если там враньё. Кроме того, он назвал имя.

Сообщение от fixeel:
на выходе, диалог с Эбби: "не похоже, чтобы он врал".
Да и сам он обещал отвечать честно. Сцена лишена смысла, если там враньё. Кроме того, он назвал имя.
да я про выражение лица на скрине так-то
а как в игре сделать больше 60 фпса? ползунка тупо нету или не вижу его...
Сообщение от evkOo:
а как в игре сделать больше 60 фпса?
смотря на чём. На андроиде 120 нету, на пк игра решает какая видеокарта достойна
Обратили внимание на новый опрос? На самом деле, в прямых вопросах смысла больше, чем в абстрактных.

Если вы прошли квест Карлотты, но не забрали премиум сундук, сходите туда снова. Лопните все связки шаров во дворе и получите приз в конце.

вспомнил, что в игре еще оказывается добавили голограммы, 2 последние сложности конечно душат своими механиками "не задоджил=ваншот", но тянка+2 хила и тут опять затащили

чот у меня очень плохое предчувствие относительно следующего баннера. Надо копить 160 круток к нему походу.
Сообщение от Efemische:
чот у меня очень плохое предчувствие относительно следующего баннера

Сообщение от fixeel:

C1 тоже хорошо, но пока думаю вот — крутить перчатки или лучше копить, хочу достать и Фиби, и Зани ибо. Благо они, судя по всему, не в одном патче будут, а в соседних. Золотые перчатки, в целом, у меня и так есть, да и урона от Рочче мне не надо, хватит стяжки.
Сообщение от Efemische:
C1 тоже хорошо, но пока думаю вот — крутить перчатки или лучше копить, хочу достать и Фиби, и Зани ибо. Благо они, судя по всему, не в одном патче будут, а в соседних. Золотые перчатки, в целом, у меня и так есть, да и урона от Рочче мне не надо, хватит стяжки.
ну да, в разных патчах, фиби в первой половине, брант во второй половине след. патча, а зани ваще хз когда
Сообщение от Efemische:
пока думаю вот — крутить перчатки или лучше копить, хочу достать и Фиби, и Зани ибо. Благо они, судя по всему, не в одном патче будут, а в соседних. Золотые перчатки, в целом, у меня и так есть, да и урона от Рочче мне не надо, хватит стяжки.
у меня с самого начала лежали халявные 5* кулаки. Она сапортит Камелию так что не вижу смысла особо тратиться. Если Зани реализуют именно как 5* от защиты - будет интересно крутить. У Таоки от защиты довольно мощные криты с ульты, но длительный откат портит впечатление.

Сообщение от fixeel:
у меня с самого начала лежали халявные 5* кулаки
вот и я с ними
Сообщение от fixeel:
Если Зани реализуют именно как 5* от защиты
посмотрим