У обмылка сирожи все одна больная тема, что он раньше бомжом был никому не нужен, что сейчас когда какие-то деньги мало-мало появились - никому не сдался, кроме страшных одиноких теток, которые с ним за еду.
И ладно бы это, но вот прям кипит ведь злобой и завистью
Кстати, чет он перестал выкладывать свои достижения с качалки, а то там такой уродец помню был - в целом неудивительно, что не дают
Велш собсно такой же и еще тут кто-то был. Сидят люди по уши в дерьме и стараются не вылезти из него, а все вокруг обмазать. Как ту дверь. Образно канеш
В чс то меня кинул, чтоб голову сунуть в песок, как страус обиженный, однако всё равно читаем мои посты из любопытства, что там я про него, оленя, написал новенького.
Добавлено через 2 минуты
Я кстати одно жалею что не женился на своей лет 20 назад, а мог. но разошлись в разные стороны по сути из-за меня
с другой стороны и я тогда был другим человек, че там студент с ветром в башке
Да послала тебя просто тогда нахрен, и с другими кувыркалась.
Потом когда дитё у неё появилось, муж её стал не нужен, так природой в них заложено -
Когда потомство уже есть, - можно сожрать мужика, как самка богомола делает с самцом.

Развелась, ещё погуляла.
И наконец-то до тебя снизошла в свои 40+, через 20 лет, надоело ей быть "одинокой".