Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сабж
Разумный поступок
7 19.44%
Бред сивой кобылы
17 47.22%
Продлят род
2 5.56%
Возьмут ипотеку
2 5.56%
Свой вариант — в комментариях
8 22.22%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 30.08.2024 07:50
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
До сих пор удивляюсь над Элаем.

Вроде работа есть, денег хватает, а женился на рсп-шке.
Ведь никто не будет хвалиться с гордостью тем, что купил б\у машинку с пробегом, у которой было несколько хозяев или из такси.
С бабой тоже самое - чем больше у женщины было мужчин, тем ценности в такой женщине меньше.
Женщина, которая легко вступает в интимную связь и меняет партёров, - после свадьбы в её позиции ничего не изменится.
И именно такие легко изменяют.

Неужели настолько Эллайчик стрёмно выглядит в свои 40, что отчаялся найти нормальную девку и женился на том, что получилось.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:

пля, а с какого возраста у бабцов вот такой режим включается?
После завершения учёбы и выхода на работу?

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Topol-M:

Этот баян я видел еще на антивумен в 16 году.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
да это херня. она сольется. тольк зря деньги на бенз, шаурме и время свое тратил
Предводитель
Так а просто с симпатичной девушкой время провести.
усач
Сообщение от Topol-M:
Пижо!

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Этот баян я видел еще на антивумен в 16 году.
я кстати не понимал юмора вот этого
в школе еще помню сборник советских анекдотов и там вот это все про жен тещ зятьев итд
ща смотрю...ну в жизни ж от тебя зависит еще кто эти люди будут..в чем юмор

хотя мне тут рассказали недавно историю. мужик отсудил ребенка у первой жены, нашел вторую, та после роддома сразу ширнулась
ну т.е. он спецом таких ищет видимо
и жалуется потом

усач
Сообщение от Элай:
я кстати не понимал юмора вот этого
в школе еще помню сборник советских анекдотов и там вот это все про жен тещ зятьев итд
ща смотрю...ну в жизни ж от тебя зависит еще кто эти люди будут..в чем юмор

хотя мне тут рассказали недавно историю. мужик отсудил ребенка у первой жены, нашел вторую, та после роддома сразу ширнулась
ну т.е. он спецом таких ищет видимо
и жалуется потом
Другие не дают просто
Вон смотри на вельша, он в поисках писи все дальше выезжает, скоро на камчатку ездить будет

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Другие не дают просто
Вон смотри на вельша, он в поисках писи все дальше выезжает, скоро на камчатку ездить будет
ну еще есть мысль что на фоне таких вот несчастных проще быть героем
а они потом в таком герое лоха находят, который их обеспечивать должен за просто так и в итоге потом нытья поток
но вместо мыслей а может я ***** человек вляпывается заново

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Другие не дают просто
а этого если взять я не знаю толь он просто не особо умный то ли тут придуривается, но реально потоки бреда утомило читать уже
тож на уровне тех анекдотов из детства только в современном формате видео

Последний раз редактировалось Элай; 01.02.2025 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
ну еще есть мысль что на фоне таких вот несчастных проще быть героем
а они потом в таком герое лоха находят, который их обеспечивать должен за просто так и в итоге потом нытья поток
но вместо мыслей а может я ***** человек вляпывается заново
Да это людские фобии обычные. Или оправдание своего одиночества. Это из той же серии что честно денег не заработать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Да это людские фобии обычные. Или оправдание своего одиночества. Это из той же серии что честно денег не заработать.
Ну мы ж несем сюда отчасти тот формат общения к которому привыкли в рл...наверное
хотя мб кто по приколу делает с точностью наоборот

ну типа кому-то привычен формат общения все мужики/бабы козлы/дуры или вон как ты про бабло пишешь
почему? потому что если так у всех то значит и ты все делаешь правильно и меняться не надо. просто вот мир такой

Монархист

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
усач
Сообщение от отецСергий:

Апасная для тебя сереж, лучше обходи стороной

Монархист
Сообщение от gogi:
Апасная для тебя сереж, лучше обходи стороной
Ничего подобного, апасная тока для любителей жениться на таких рсп-шках, для лошков типа Элая.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
усач
Сообщение от отецСергий:
Ничего подобного, апасная тока для любителей жениться на таких рсп-шках, для лошков типа Элая.
Ой не зарекайся. Тем более ты уже был женат

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Ну мы ж несем сюда отчасти тот формат общения к которому привыкли в рл...наверное

ну типа кому-то привычен формат общения все мужики/бабы козлы/дуры или вон как ты про бабло пишешь
почему? потому что если так у всех то значит и ты все делаешь правильно и меняться не надо. просто вот мир такой
Ну кто-то может зациклился на своих неудачах на всю жизнь. Потому что небывает хороших коммерсантов, которые хейтят деньги. И небыаает казановых, которые хейтят женщин.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:

вот собно про них и писалось и видимо попал в точку

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Ну кто-то может зациклился на своих неудачах на всю жизнь. Потому что небывает хороших коммерсантов, которые хейтят деньги. И небыаает казановых, которые хейтят женщин.
Значительная часть людей тащит какие-то свои косяки всю жизнь. Ну то есть нормальный человек он после неудачи постарается встать и пойти дальше
ну там неудачный брак например. а кто-то озлобится

Добавлено через 1 минуту

Я кстати одно жалею что не женился на своей лет 20 назад, а мог. но разошлись в разные стороны по сути из-за меня
с другой стороны и я тогда был другим человек, че там студент с ветром в башке

Последний раз редактировалось Элай; 01.02.2025 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Элай:
У обмылка сирожи все одна больная тема, что он раньше бомжом был никому не нужен, что сейчас когда какие-то деньги мало-мало появились - никому не сдался, кроме страшных одиноких теток, которые с ним за еду.
И ладно бы это, но вот прям кипит ведь злобой и завистью

Кстати, чет он перестал выкладывать свои достижения с качалки, а то там такой уродец помню был - в целом неудивительно, что не дают

Велш собсно такой же и еще тут кто-то был. Сидят люди по уши в дерьме и стараются не вылезти из него, а все вокруг обмазать. Как ту дверь. Образно канеш

В чс то меня кинул, чтоб голову сунуть в песок, как страус обиженный, однако всё равно читаем мои посты из любопытства, что там я про него, оленя, написал новенького.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
Я кстати одно жалею что не женился на своей лет 20 назад, а мог. но разошлись в разные стороны по сути из-за меня
с другой стороны и я тогда был другим человек, че там студент с ветром в башке
Да послала тебя просто тогда нахрен, и с другими кувыркалась.
Потом когда дитё у неё появилось, муж её стал не нужен, так природой в них заложено -
Когда потомство уже есть, - можно сожрать мужика, как самка богомола делает с самцом.
Развелась, ещё погуляла.
И наконец-то до тебя снизошла в свои 40+, через 20 лет, надоело ей быть "одинокой".

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 01.02.2025 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от отецСергий:

Добавлено через 1 минуту

я не хочу верить в такие диалоги, да и как-то она не кажется заинтересованной по её ответам, зря яйца подкатываешь
Последний раз редактировалось weeh; 01.02.2025 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от weeh:
я не хочу верить в такие диалоги, да и как-то она не кажется заинтересованной по её ответам, зря яйца подкатываешь
Я не подкатываю, и не заинтересованный тут как раз я, потому что она не из Тамбова, а из Кирсанова, неинтересно.
Потому и формально ответил на её лайк и сливаюсь потихоньку, ссылаясь на то, что спать пора)
Ну и узнаю в который раз, как рсп бывших мужей лошат

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
@Vertex17 и мысль закончу и то отходил. Тут в целом люди уже далеко не студенты и в целом оно читается, когда сквозь попытки шутить или стебануть у человека элементарная обида
Достаточно глянуть кто на что триггерится. Кто там на путешествия и поездки, кто на обычные истории из жизни, кто на темы про доходы и бабло.
Ну т.е. если челу за 30 а он в жизни не нашел себя и никогда заработать не мог - вот он будет нести, что это невозможно ну итд, по аналогии

Я поэтому и стараюсь тут общаться с +- теми, кто если может и не достиг уровня Илона Маска но блять хотя бы нормально относится к своей жизни и в целом ей удовлетворен и не озлоблен на тех у кого чет лучше.

Плюс чтобы диалог был не похож на общение с нейронкой. Вон возьми тему про экономию там же лет 5 или сколько одно и тоже каждый день про акции, про помочь бабушке, купив у нее на улице и про фальш и лицемерие. Можно самому расписать реплики даже без участников. Про браки, про баб и даже про политику - та же самая ***та. Можно заранее раскидать роли кто будет за и против и что напишет.

В итоге и получается, что проще переигнорить половину тех, кто занимается самоповтором и все
А так канеш хз. Я порой думаю и нафиг сюда захожу. Все ж больше из-за обсуждение игр и каких-то новостей, но не лучше ли на дтф это сделать где тупо народа хоть больше

Добавлено через 12 минут

Между уборкой просто пытаюсь мысль завершить)

и вот эта вся хуйня с самоповторами она в целом и в жизни у многих людей идет. Ну т.е. люди не стараются меняться. Взять хуй с ним нашего "друга" лицемерного, который прошел путь от натурального бича до ипешника с нормальным в целом доходом если не ****ит.
Казалось бы ну ты чет добился и можешь окружить себя другими людьми, которые боролись, достгли успеха в своих делах на каком-то этапе, волевыми и интересными
Он че делает? Он уходит (если не ****ит) в самоповтор и берет баб хз может похожих на бывшую, может просто в нужде, в какой сам был

При этом делает это все со злым сердцем еще, вот что плохо. Все эти истории тащит сюда, насмехается над ними. Ну то есть человек-гавно натурально, я это еще много лет назад писал вроде

Или фиг с ним вон Вельш. У мужика вроде и магаз и недвижка и тачка. Упакован? По местным меркам да. Но тож завис. Каждый день одно и то же вместо шага вперед. Ну не хочешь ты семью и детей, то есть же другие хотелки, верно? Возьми там путешествуй как ты тут рассказываешь или обсуди, посоветуйся с народом а почему не получается?

И с другой стороны какой даркех которого я знаю в рл или гоги с вихом, которых не знаю. Вон у людей жизнь кипит, чет смогли, добились. Эти и пишут интересно и разное, правда уже реже и чет обсудить можно

Че делают наши друзья? Они грят не верим) не так все у них, все они врут, не может быть иначе чем у нас.
Читаешь это раз, два, сто два, а потом просто ****ывает и тыкаешь игнор. А потом глядь - а других тем то и нет почти на форуме. Мусолят одно и то ж

НО
бывает порой то ради чего захожу - игруху обсудить какую, стебный обзор слона того ж глянуть или там глянуть кто во что играет

Последний раз редактировалось Элай; 01.02.2025 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Мну за все время только две нравились.
Первая лав в 23, но я ей не нравился и ей надо было постарше и серьезные отношения, потому как она старше меня на 4 месяца была. И я ее провтыкал в плане отношений.
А вторая на нее похожа манерой и внешкой и там я уже вцепился мертвой хваткой.