Короче проблема в том что акк варфрейма российский, а акк стима люди меняют на кз или что угодно и получается что они могут купить через стим платину или косметику, что не соответствует их правилам биллинга.
Чтобы не получить бан, нужно регион акка варфрейма менять, но там требуют пруфы.
Не, у меня акк российский и там, и там. В игре когда в магазин заходишь, цена в рублях с регионалками отображается, даёт нажать чтобы купить, а уже в стиме когда доходишь до пункта оплатить, ошибка вылетает. Странно, что регионалки рублёвые ест в их же магазине внутриигровом. Если ушли, то и покупки в рублях убирайте, для кого оставили неясно.
Меня забанили на полгода за то, что я продал чуваку кусок эша, а он мне заплатил чёрной палёной платиной. И потом я бодался с ними почти два месяца, чтобы меня разбанили раньше. Было это года два назад, как сейчас - не знаю
У меня за валюту именно бана не было, просто забрали её и акк ушёл в минус баланс, пополнил потом счёт и зашёл на акк. Хотя я именно покупал валюту и на обмен выставлял что-то ненужное.
Мне с покупкой валюты вообще не очень везёт. Кроме варфрейма минус баланс был также в БДО, Лост Арке и Ив онлайн