Прикол заключается в том, что он не до раскрыт. Возможно, это всё же наконец-то, произойдёт в третьей части. А в той же старенькой, уже древней как говно мамонта Руне, персонаж - Викинг Рагнар, раскрыт чем более чем полностью. На таком же уровне раскрыто только около десятка персонажей из больших тайтлов - Ведьмак, он же Гера Ривийский, Шепард, Кратос, и то, уже в двух последних частях. Озвученный выше Дзин Сакай, Дрейк, Крофт, Артём, Эцио, Арно, Дикон, Шей Патрик, Рейн, Дженсон. Ну и ещё возможно пара тройка персонажей про которых забыл. Всё.
омфг аниме какого года ты в последний раз смотрел? акуенная позиция, не смотреть НИХУЯ зато доказывать что никакого культурного подтекста совсем нигде нет.
если тебе нравится самурайская ссанина то возьми себе хоть Dororo нагугли, посмотри, со своим старьем сравнишь, чел я отлично знаю рынок аниме, у меня 384 тайтла в запланированных, я лолирую с тех сказочников кто хватается за старые тайтлы аниме которые они видели и хейтят те новинки которые они даже не видели
В старых тайтлах была душа, а сейчас в аниме как у латыша,
йух, да душа.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.