Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крупные ветки Reddit запрещают ссылки на X из-за Илона Маска и его выступления на инаугурации Трампа
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 25.01.2025 10:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Крупные ветки Reddit запрещают ссылки на X из-за Илона Маска и его выступления на инаугурации Трампа
опять 25

The madness beyond the dream
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Крупные ветки Reddit запрещают ссылки на X из-за Илона Маска и его выступления на инаугурации Трампа
Сообщение от elDen:
ну какой политический топик на гохе и без "А ВОТ У НАС!!!!" скучного!
Еслиб неправду написал было другое дело.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rozanfox:
Я ничего не поняла из новости. Че он там сделал?
После инаугурации Трампа, было выступление всех его сторонников. Маск был на эмоциях
https://rumble.com/v6dadiv-msk-emotions.html

И кинул жест напоминающий зигу.
https://rumble.com/v6dadtp-msk-heart.html
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Svarog:
напоминающий зигу
https://neolurk.org/wiki/%D0%A7%D0%B...BE%D1%80%D0%B0
Какая прелесть, ****ь
Чуханы, втирающие про римские салюты, почему-то очень не любят выкладывать полное видео

А так дожили, конечно, одной рукой втирают про окошки Овертонов, второй рукой оправдывают зигаметство.

Добавлено через 29 минут

Сообщение от Vankyb:
Куда там до клоуна, который нациков по парламентам канадским таскает.
Клоуна по итогу затравили, инцидент расследовали, он принес официальные извинения и подал в отставку.

Самое смешное, что оказавшийся по итогу латентным фашистом Маск, сам высказывался в свое время по поводу этого инцидента, но когда дело дошло до него, просто невразумительно отмазался в стиле «сами дураки» и подключил ботоферму
Последний раз редактировалось Неван; 25.01.2025 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от elDen:
только те кто др0чат на фашизм пытаются везде и во всем углядеть кидание зиги.
Ты отрицаешь, что Маск зиганул? А на что похоже его движение?

Добавлено через 8 минут

Сообщение от elDen:
только те кто др0чат на фашизм пытаются везде и во всем углядеть кидание зиги.

и в этом самая большая ирония.
нормальные люди вообще не заморачиваются с подобным, а вот фашисты пытаются в каждом найти фашиста, а затем еще и обвинить его в том что тот фашист чтобы окружающие не догадались что они сами фашисты.
Как раз наоборот. И люди, которым фашизм "по пути" и его идеи будут защищать его проявления, мол, это не оно, вам показалось и так далее. ЗАмыливают случившееся, так сказать. ПУсть не оправдывают, но точно замыливают

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 25.01.2025 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Что ещё интересно, некоторые люди, которые сильно проявляют свою нетолерантность в разных вещах типа небинарности (и я отношусь к ним) вдруг в других вещах становятся исключительно толерантными. Так, где надо видеть чёткое чёрное или белое вдруг начинают плести что-то про "да не было там этого, показалось, это не оно" и прочее. Хотя уж в вопросах, касаемых фашизма и его символики и прочих проявлений, у россиян точно должен быть глаз намётан, и должна быть особая нетерпимость даже к малейшей похожести.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Неван:
Какая прелесть, ****ь
Эх дикое время было, ген прокурор даже успел начать расследовать дела против властной шайки. То ли дело сейчас, вобще никаких вопросов даже не возникает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Оникся:
я конечно не эксперт в нацистах, но насколько позволяет моя наблюдательность - это крайне разные движения.
из того что я понимаю и судя по википедии, зига нацистов - это просто полностью выпрямленная на 45% градусов рука, включая ладонь.
то что я увидел на видео с маском - это прежде всего прикладывание руки к сердцу, а затем выпрямление руки БЕЗ ладони, ладонь в свою очередь направлена в зал.
т.е. это типа как жест послать своё сердце в зал зрителям, и уж точно вообще не похоже на зигу.

кстати, забавную фигню увидел пока гуглил про зигу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BB%D1%8E%D1%82
т.е. в сша подобный жест был официальным жестом клятве верности флагу сша до нацистов еще.
а в современном варианте клятвы нужно класть руку на сердце, что можно сказать и сделал маск.
т.е. можно сказать он принес клятву верности сша.

но американские соевые фашисты везде видят свои знаки, т.к. они ненавидят свою страну.
это наверное как небольшая армия скучных которая везде всем недовольна и везде видит заговоры и знаки

кстати, те же соевые давно заклеймили символ "ок" как расистский.
ты же в курсе, что каждый раз когда ты показываешь "ок", то выражаешь крайнюю степень расизма и показываешь знак означающий на самом деле "white power"
а еще те же дебилы заклеймили все буквы "Z", "O" и "V" как про-российские
в общем все эти разговоры про символы идущие с западной стороны у меня вызывают только смех и фейспалм.

Сообщение от Оникся:
Как раз наоборот. И люди, которым фашизм "по пути" и его идеи будут защищать его проявления, мол, это не оно, вам показалось и так далее. ЗАмыливают случившееся, так сказать. ПУсть не оправдывают, но точно замыливают
насколько я вижу образ реальных современных фанатов фашизма, не вот этих леваков что латентные фашисты, а реальных, кто гордится тем кто они есть - такие люди не стали бы оправдывать маска, а наоборот гордились бы им.
реальные фашисты же по своей сути - это радикалы, которые гордятся собой и своими собратьями, для них попытка оправдания - это буквально чмырить себя, поставить себя на один уровень с теми кого они ненавидят.

так что я считаю что фашисты скорее пойдут в реале планомерно уничтожать соевых, чем будут оправдывать маска.

Сообщение от Оникся:
Что ещё интересно, некоторые люди, которые сильно проявляют свою нетолерантность в разных вещах типа небинарности (и я отношусь к ним) вдруг в других вещах становятся исключительно толерантными. Так, где надо видеть чёткое чёрное или белое вдруг начинают плести что-то про "да не было там этого, показалось, это не оно" и прочее. Хотя уж в вопросах, касаемых фашизма и его символики и прочих проявлений, у россиян точно должен быть глаз намётан, и должна быть особая нетерпимость даже к малейшей похожести.
просто это абсолютно разные вещи.

небинарность - это психологическое заболевание.
фашизм - это политическое движение и идеология.

можно спорить о политических взглядах и идеологиях, но спорить о заболеваниях - нет, заболевания нужно лечить и тут нет других вариантов.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Забавно конечно, это получается если Маск нацист, то США в течение более десяти лет отдавало госзаказы и предоставляло преференции нацисту, а теперь он напрямую входит в государственный аппарат США. Значит ли это, что США нацистское государство, и все поддерживаемые ими, поддерживаются нацистами?

The madness beyond the dream
Игрок
Сообщение от elDen:
это просто полностью выпрямленная на 45% градусов рука, включая ладонь.
то что я увидел на видео с маском - это прежде всего прикладывание руки к сердцу, а затем выпрямление руки БЕЗ ладони, ладонь в свою очередь направлена в зал.
т.е. это типа как жест послать своё сердце в зал зрителям, и уж точно вообще не похоже на зигу.
А, ясно. Угол чуть не сходится. На сколько градусов не сходится, не знаешь? Вот тебе кадры немецкой хроники, кто как держит руку. У кого-то выше, у самого Гитлера почти параллельно. А вот тебе Маск.
------

----

Сообщение от Vandgory:
Там не только геймерские сообщества, а все.
а ещё в дискорде каналы

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Redrick:
Жопой читаешь.
он русского не знает, не осуждай
Последний раз редактировалось Efemische; 25.01.2025 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от elDen:
т.е. в сша подобный жест был официальным жестом клятве верности флагу сша до нацистов еще.
то есть в США его отменили, так как его очернили гитлеровцы и его использование стало неприемлемым. везде, где ты сделаешь такое движение, оно будет ассоциироваться с фашизмом

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ikinagara:

Модератор ветки r/pcgaming отметил, что медленная деградация X с момента покупки сайта Маском

А до этого Х не деградировал? По мне так заблочить экс-президента страны за которого топит половина населения - тоже признак деградации

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Оникся:
Макрон тоже нацик. Все нацики. Одни нацики кругом. Иди пиши на него заявление, что он посмел руку поднять.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Игрок
Сообщение от coticus:
Макрон тоже нацик. Все нацики. Одни нацики кругом. Иди пиши на него заявление, что он посмел руку поднять.
Есть дохрена возможностей сделать жест в сторону публики, чтобы не было похоже на зигу. Но нет. Так что да, зиганул

Мастер клинка
Сообщение от Оникся:
А, ясно. Угол чуть не сходится. На сколько градусов не сходится, не знаешь?
ты вот как классический левак
прицепился к вступлению и полностью проигнорировал всю суть, т.к. она неудобная для твоего негодования и возмущения.
а ведь вся суть была в том, что он приложил ладонь к сердцу и отправил его в зал...

Сообщение от Оникся:
то есть в США его отменили, так как его очернили гитлеровцы и его использование стало неприемлемым. везде, где ты сделаешь такое движение, оно будет ассоциироваться с фашизмом
ну леваки наверняка продавили.
пусть еще отменят буквы своего алфавита

лично я против любой отмены - это все методы дегенератов.
завтра какой-нить маньяк совершит терракт убив кучу людей и выберет свои знаком какой-нить фак и вот всё эти полчища дегенератов начнут отменять фак как жест убийцы.
и так что угодно можно отменить вместо того чтобы просто игнорировать!
ведь именно эта ассоциация - это по сути героизация и увековечивания вот этих плохих поступков!
вместо того чтобы закопать фашизм и похоронить его в аналах истории вот эти всё искатели повсюду его символов по сути хранят о нем память в миллион раз лучше всех реальных фашистов вместе взятых.
Сообщение от Оникся:
Есть дохрена возможностей сделать жест в сторону публики, чтобы не было похоже на зигу. Но нет. Так что да, зиганул
то есть макрон не зиганул, как и другие люди, которые делали аналогичные жесты, а маск зиганул потому что..... потому что вам так сказали сми. Я правильно понимаю?

Игрок
Сообщение от coticus:
то есть макрон не зиганул
Я же написал, что зиганул.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от elDen:
а ведь вся суть была в том, что он приложил ладонь к сердцу и отправил его в зал...
А ЧИкатило не убивал детей, он просто выпускал их души в рай. Это из этой же серии?

Последний раз редактировалось Оникся; 25.01.2025 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Оникся:
Я же написал, что зиганул.
Короче по логике соевых, все кто поднимает руку, после того как приложили к сердцу, те зигуют. Может пора в клинику в таком случае?
Гитлер кстати ещё пил воду. Значит все кто пьёт воду - наци. Думойте!

Игрок
Сообщение от coticus:
все кто поднимает руку, после того как приложили к сердцу, те зигуют
Именно так. Времена меняются, и история вносит свои правки. Что-то становится нормой, что-то перестаёт ею быть. Правила, нормы поведения и прочее. СЕйчас такое движение у любого нормального человека будет ассоциироваться с зигованием, я убеждён. Гитлер и его идеология так сделали, что поделать. История вмешалась. Это как однажды работорговля и крепостное право раньше были нормой, но теперь это дикость, вряд ли вызывает подобное принятие у кого-либо

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от coticus:
Короче по логике соевых, все кто поднимает руку, после того как приложили к сердцу, те зигуют. Может пора в клинику в таком случае?
Гитлер кстати ещё пил воду. Значит все кто пьёт воду - наци. Думойте!
От сердца с любовью.

Мастер клинка
Сообщение от Оникся:
А ЧИкатило не убивал детей, он просто выпускал их души в рай. Это из этой же серии?
шта?
как это ваще связано?

Сообщение от Оникся:
Именно так. Времена меняются и история вносит свои правки. Что-то становится нормой, что-то перестаёт ею быть. Правила, нормы поведения и прочее. СЕйчас такое движение у любого нормального человека будет ассоциироваться с зигованием, я убеждён.
т.е. вчера было это нормальным и никто не травил макрона и других людей за это, а сегодня это уже не нормально, т.к. это сделал маск?

а знаешь что самое ироничное?
через пару сотен лет будут помнить как раз рейх из-за вот таких вот охранителей от нацистов.
история со временем замутняется и помнят то, что чаще всего встречалось, а встречаются щас чаще всего нацисты, т.к. многие ищут их в друг дружке.
уже сейчас многие подзабыли какой была 2я мировая и какой вклад внесли страны.
там не помнят какой вклад внес ссср, а у нас не помнят какой вклад внесли сша.
но все помнят фашистов и это сакральное знание берегут.
и со временем не останется ничего, кроме знания что фашисты были.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
То есть как чо - кого не ткни - каждый первый мамкин борец с ампериализмом и америкой.

При этом эти прекрасные идеалы никак не мешают наяривать на олигарха-мультимиллиардера.

Я уже перестал с людей удивляться.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Игрок
Сообщение от elDen:
шта?
как это ваще связано?
Ты мне говоришь увидеть в зиге что-то другое. Так? Мол, не зига это.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
уже сейчас многие подзабыли какой была 2я мировая и какой вклад внесли страны.
там не помнят какой вклад внес ссср, а у нас не помнят какой вклад внесли сша.
но все помнят фашистов и это сакральное знание берегут.
и со временем не останется ничего, кроме знания что фашисты были.
Не так давно всё это было ,чтобы спускать на тормозах всякие, хотя бы, визуальные и символьные проявления. Не забылось ещё, чтобы замыливать и махать рукой

Последний раз редактировалось Оникся; 25.01.2025 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Оникся:
Именно так. Времена меняются и история вносит свои правки. Что-то становится нормой, что-то перестаёт ею быть. Правила, нормы поведения и прочее. СЕйчас такое движение у любого нормального человека будет ассоциироваться с зигованием, я убеждён. Гитлер и его идеология так сделали, что поделать. История вмешалась. Это как однажды работорговля и крепостное право раньше были нормой, но теперь это дикость, вряд ли вызывает подобное принятие у кого-либо
Нормальные люди даже не обращают внимание на жест, который сделал маск. Я когда смотрел, мне даже в голову не пришло что это зига. Потом уже когда зашёл на реддит, увидел что форсят фото под большим углом и видео на 2-3 секунды без контекста. При чём забавно, что вся эта возня пошла одновременно по всем соц сетям и сми с одинаковыми фото и текстом, ни разу не палевно.
Что интересно, на реддите такие темы быстро удалялись, так как там откровенно грязь творилась и отбитое левочьё писало просто треш. Хотя для них любой повод подходит для тряски. Вот уж реально современные наци, им дай волю, будут у людей цереп измерять.

Ещё раз повторю - нормальные и адекватные люди, даже не поняли что там за жест, потому что они видели картину целиком, где маск говорил "My heart goes out to you". И ни кто бы не стал тут сейчас писать про эту чушь, если бы её не раздули левачьё.