Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Машинка, что взять?
Автор темы: lord_DEN_renamed_2385_11042023
Дата создания: 30.09.2013 12:55
усач
Re: Машинка, что взять?
Сообщение от darfur:
тыж хотел управляемость, как ты её получишь при таком высоком клиренсе?
Ну как то же получаю на своем авто. Настраивать надо уметь

усики — пропуск в трусики
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Ну как то же получаю на своем авто. Настраивать надо уметь
там скорее всего многорычажка сзади, а ещё она пузотёрка
тазы если посчитать соотношение ширины к дорожному просвету, будут более внедорожные чем многие кроссоверы
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мастер
бмв е60 за 1.1, почти новая в ебунячем состоянии
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Заезжал в тамбовский салон хендей на ТО.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
усач
Сообщение от отецСергий:
Заезжал в тамбовский салон хендей на ТО.

Дорого за эту парашу

Монархист
Сообщение от gogi:
Дорого за эту парашу
Ну да.
Я и говорю - продаю супердёшего, всего за 1,5 ляма.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
усач
Сообщение от отецСергий:
Ну да.
Я и говорю - продаю супердёшего, всего за 1,5 ляма.
За полтора тоже параша, тока убитая плюсом

Монархист
Сообщение от gogi:
За полтора тоже параша, тока убитая плюсом
Наоборот проапгрейженная - андроид магнитола новая за 44к, динамики штатные заменены на нормальные, колёса на дисках 15"

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
усач
Сообщение от отецСергий:
Наоборот проапгрейженная - андроид магнитола новая за 44к, динамики штатные заменены на нормальные, колёса на дисках 15"
На вторичке это мало кого волнует

Мастер

от себя добавлю - у знакомого полуседан, ещё со старой мордой, года 2015, сдох термостат, а эти фашисты засунули туда какой то двойной, 2 термостата в 1 корпусе, цена 25к
мотор для нащебродов, 1.6 100лс - не дураки сидят, правда, изолента?
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
андроид магнитола новая за 44к, динамики штатные заменены на нормальные, колёса на дисках 15"
просранные бабки, сейчас за такое платить не будут

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от darfur:
мотор для нащебродов, 1.6 100лс - не дураки сидят, правда, изолента?
я хз о чем ты

Добавлено через 2 минуты

включил звук. какой то еблан рассуждает о том, о чем не понимает. тупо дурачков на хайпе разводит

есть массовые проблемы с маслонасосами у французов? статистика? какое давление дает один и какое давление дает второй? равномерность и стабильность потока?

от какого двигателя первый и второй? дизельный субару? это ****ь что такое вообще, из какого века? какое у него требования к подаче масла и какой расход на круг (расход, не в плане масложора, а в плане потока). шестеренки делали тыщу лет назад, они надежные но ***вые по кпд

кстати кулачковые такие насосы как минимум на бмв стоят, мож еще где - я не спец :)

Добавлено через 7 минут

а, ну если ты про термостаты горишь жопой, то я вообще в душе не ебу, очевидно что сейчас цены на запчасти запредельные, ну и ваги - они да, бывают отмочат какую хуйню непонятную

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 26.01.2025 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Izolenta:
есть массовые проблемы с маслонасосами у французов? статистика? какое давление дает один и какое давление дает второй? равномерность и стабильность потока?

от какого двигателя первый и второй? дизельный субару? это ****ь что такое вообще, из какого века? какое у него требования к подаче масла и какой расход на круг (расход, не в плане масложора, а в плане потока). шестеренки делали тыщу лет назад, они надежные но ***вые по кпд

кстати кулачковые такие насосы как минимум на бмв стоят, мож еще где - я не спец :)
как ты вычислишь статистику связанную с агрегатом, который во-первых не разваливается а просто теряет производительность, а во-вторых делает это далеко за пределами гарантийного срока?
эта потеря производительности вылезет в виде какого-нибудь стучащего фазррегулятора, масляного голодания распредвала, мало ли ещё как - просто машина попросит денег раньше чем могла бы
зато КПД - на чайну ложку бензина на 100км там наберётся этого прироста кпд?

Добавлено через 4 минуты

там наверное и стрелочки давления масла нету, чтоб не ****ывался
спасибо хоть капот позволяют открыть без заезда на сервис
Последний раз редактировалось darfur; 26.01.2025 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от darfur:
там наверное и стрелочки давления масла нету, чтоб не ****ывался
Стрелочки? Давления масла?

Ты таблетки забыл выпить чтоли?

Мастер
Сообщение от Izolenta:
Стрелочки? Давления масла?
бля погуглил
я думал это на бюджетных вёдрах так экономят
дохрена ка каких старых машинах есть такой прибор - жигах, волгах, старых мерсах, крузаках, на каком то рено видел

Добавлено через 3 минуты

надо вобще всё убрать, оставить одну лампочку "плоти денег"
Последний раз редактировалось darfur; 26.01.2025 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от darfur:
бля погуглил
я думал это на бюджетных вёдрах так экономят
дохрена ка каких старых машинах есть такой прибор - жигах, волгах, старых мерсах, крузаках, на каком то рено видел

Добавлено через 3 минуты

надо вобще всё убрать, оставить одну лампочку "плоти денег"
индикатор масленка есть обычно, плюс это критичная неисправность и загорится лампа стоп+чек
в современных авто ахулиард ошибок фиксируется разной степени важности, некоторые выводятся на экран, некоторые нет, но их можно считать через диагностический прибор
хз зачем я пишу эту базу

Мастер
Сообщение от gogi:
в современных авто ахулиард ошибок фиксируется разной степени важности, некоторые выводятся на экран, некоторые нет, но их можно считать через диагностический прибор
хз зачем я пишу эту базу
какую ошибку покажут задиры в цилиндрах, или стучащий шатун, укатанный маслонасос?
(нет, маслёнка не загорится)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Обслуживалась два раза в год у официалов, документы на ТО есть. Состояние новой!
@Velsh Пока ты ездишь с выключенным кондеем чтоб пару литров горючки сэкономить, сережа по кд гоняет на ТО к официалам на обслуживание по фулл прайсу, ладно бы я понял там тачка была за 10 мультов, где ошибки реально дорого выходят, а тут солярис на котором даже гарантии уже нет, лох не мамонт короче
Монархист
Гарантийный период и срок службы автомобиля Хендэ Солярис (Hyundai Solaris) составляет 5 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).
А ТО стоит недорого.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Сообщение от darfur:
(нет, маслёнка не загорится)
Почему не загорится?

Мастер
Сообщение от Izolenta:
Почему не загорится?
Наверное производитель считает, что эта лампочка должна сигнализировать если масло совсем ушло, по факту на масляное голодание она никогда не загорается, там давление срабатывания какое то несоразмерно слабое по сравнению с тем что должно быть в норме
усач
Сообщение от darfur:
Наверное производитель считает, что эта лампочка должна сигнализировать если масло совсем ушло, по факту на масляное голодание она никогда не загорается, там давление срабатывания какое то несоразмерно слабое по сравнению с тем что должно быть в норме
Я хер знает, у меня в тачке есть датчик уровня масла,когда оно внизу щупа то вылазит предупреждение

Сообщение от darfur:
Наверное? Ну то есть ты не знаешь наверняка?

Чет все на каких то догадках у тебя. Есть нормальный расход масла - сколько за единицу времени проходит через датчик.

Лампа должна реагировать на него с запасом. Масло это слишком дохуя важная компонента чтобы было «наверное»

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от gogi:
Я хер знает, у меня в тачке есть датчик уровня масла,когда оно внизу щупа то вылазит предупреждение
Это не про давление. Это уровень. Есть еще давление

Добавлено через 2 минуты

Вы на прибоеу не смотрели после включения зажигания и до завода машины? Там такая масленка, которая гаснет когда появляется давление в магистрали

Как дети ей б-гу

Последний раз редактировалось Izolenta; 27.01.2025 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от Izolenta:
Наверное? Ну то есть ты не знаешь наверняка?

Чет все на каких то догадках у тебя. Есть нормальный расход масла - сколько за единицу времени проходит через датчик.

Лампа должна реагировать на него с запасом. Масло это слишком дохуя важная компонента чтобы было «наверное»

Добавлено через 20 секунд

Это не про давление. Это уровень. Есть еще давление

Добавлено через 2 минуты

Вы на прибоеу не смотрели после включения зажигания и до завода машины? Там такая масленка, которая гаснет когда появляется давление в магистрали

Как дети ей б-гу
Я в курсе про давление, но давление покажет когда там совсем ****а. А вот контроль уровня в быту намного важнее и полезнее