Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Президент США Трамп нанес мощнейший удар по навязыванию DEI-повестки
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.01.2025 16:49
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Президент США Трамп нанес мощнейший удар по навязыванию DEI-повестки
Сообщение от Sacodex:
сли ты не вкурсе сколько идиотов на полном серьезе топят за Трампа, то это твоя проблема, хотя ты должен был быть в курсе по одной лишь федеральной пропаганде.
Я точно в курсе, что одному такому идиоту сейчас отвечаю и у меня нет проблем совершенно. Мне все равно сколько за него топит, я тут мемасы с ним кидаю, а ты на серьезных щах агришься и еще мне рассказываешь про федеральную пропаганду.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Hoshigami:
Я точно в курсе, что одному такому идиоту сейчас отвечаю и у меня нет проблем совершенно. Мне все равно сколько за него топит, я тут мемасы с ним кидаю, а ты на серьезных щах агришься и еще мне рассказываешь про федеральную пропаганду.
Видишь, ты даже суть разговора не можешь понять и почему ты автоматически попадаешь в толпу дегенератов, но пытаешься назвать идиотом - меня.
энциклокот
теперь ждать новые клюквенные набросы типа последней невыполнимой миссии с плохими русскими и их ядреной лодки с ии
или про бесхозные атомные бомбы как 20 лет назад?
или игр типа батолфилда 3 где бесхозной советской ядреной бомбой нюкнули францию и особо ничего не повредили

Сообщение от отецСергий:
А указ Трампа против ЛГБТ, что, как то помешает тебе бороться с прочей грязью?
П***ец непонятна твоя обеспокоенность продвижением в сша традиционных ценностей.
Ты скрытый содомит?
он открытый содомит

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Zan:

Как сообщает портал NDC News, “Трамп распорядился отправить всех федеральных сотрудников по вопросам многообразия, равенства и инклюзивности в административный отпуск начиная со среды”.

Но есть один нюанс: с последующим увольнением, так как подписан указ о сворачивании всех DEI-программ в правительственных сферах и официальных госструктурах. План по увольнению сотрудников должен быть предоставлен до 31 января.

Учитывая, что и игровой и кинобизнес плотно завязаны на такие указы, нет сомнений в том, что игровые студии массово начнут отказываться и открещиваться от услуг “консультантов” из Sweet Baby и прочих мерзких компаний. Любопытна дальнейшая судьба инвестиционной компании BlackRock, которая считается ключевым активистом DEI-повестки.
Это точно не утка, как 90% всей полит. пропаганды ? Источник добавьте.
Надо знать наверняка. Может это просто пиар ход.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.