Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2

какой катализатор в идеале вставлять? играю через билд https://maxroll.gg/poe2/build-guides...er-build-guide

не статовый

в гайде рекомендуют резисты, но тут их нет, я думаю между статами (с целью потом перепродать), или урон от холода, чтоб импакт иметь уже сейчас
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Вопрос: когда я в Храме Хаоса припрусь на бой к Мастеру Испытаний там будут все эти 10 дебафов, которые хватаешь перед каждым залом?
нет

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от MikeNew:
Рубрика "Новичкам везет":
Посмотрел видео про рефордж, запихал три днищенских соулкора, и на выходе получил - ядро Азкапы.
че это

Добавлено через 2 минуты

Чет не хватает регена маны на использование архимага

Последний раз редактировалось Элай; 24.01.2025 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
че это
Это руна ценой в два дивана. Вроде, самая дорогая из всех.
Сообщение от Элай:
нет
Чет не хватает регена маны на использование архимага
У тебя сколько реген в секунду?
У меня 889.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Это руна ценой в два дивана. Вроде, самая дорогая из всех.

У тебя сколько реген в секунду?
У меня 889.
короче если убрать мп вместо хп когда мана сперва снимается потом хп то

Добавлено через 8 минут

я пока не до конца гирил т.к. пока 6-й акт

Последний раз редактировалось Элай; 25.01.2025 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
я пока не до конца гирил т.к. пока 6-й акт
Что-то для шестого акта с резами все очень плохо, как будто вообще не одет. За 10 экзальтов же можно же одется так что резы по 75 будут.
...
... или для этого билда резы вообще не нужны?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Что-то для шестого акта с резами все очень плохо, как будто вообще не одет. За 10 экзальтов же можно же одется так что резы по 75 будут.
...
... или для этого билда резы вообще не нужны?
а я не морочился особо пока. просто в целом проходится и так, а на 78 все шмотки резко дешевле становятся, а вот найти хорошие статы до 65 уже сложнее
у меня ща 3 дивана всего так что не спешу

а покаж че у тебя за бижа и в руках что

Добавлено через 23 секунды

я чет не пойму как у тебя 900 реген

Последний раз редактировалось Элай; 25.01.2025 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
квест "Восхождение к власти" на 2ом уровне сложности не фурычит?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
квест "Восхождение к власти" на 2ом уровне сложности не фурычит?
забей

Сообщение от Элай:
а покаж че у тебя за бижа и в руках что

Добавлено через 23 секунды

я чет не пойму как у тебя 900 реген
У меня с жезла, фокуса и всей бижи в сумме не больше 100% регена маны.
Такой большой реген за счет Ткача Бури с его перманентным апгрейженым колдовским выбросом и общего количества маны 5к (так много за счет трансфера энергощита в ману и на всем шмоте обязательный плюс к мане).
Удобно что на всякие горящие земли стало вообще насрать и забыл когда последний раз банками маны пользовался, тем более толку с них теперь ноль.
Момент - такой реген только в движении, если стоять - то 770 всего. Но кто стоит на месте в пое-2.

Если бы не "Разум выше материи" - вообще реген бы 1800 был.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Продавал лук за 2дивана
Написал чел, сунул мне две сферы хаоса))
...
Я кинул ему трейд повторно. Пишет мне...извини у меня только экзы 340 пойдет?
смотрю курс, вижу что диван 239, но понимаю, что лук я брал за 60 экзов и ваще он лежит хуй пойми сколько

он уходит офлайн, возвращается
пишу ему 450 экзов
он - го
потом ой у меня только 444
думаю ***** давай))

крч вот такой развод был ставший сделкой

Добавлено через 3 минуты

Я вот думаю че лучше для сорки пояс купить на 50 процентов за 6 диванов или остальный эквип на эти бабки))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MikeNew:
У меня с жезла, фокуса и всей бижи в сумме не больше 100% регена маны.
Такой большой реген за счет Ткача Бури с его перманентным апгрейженым колдовским выбросом и общего количества маны 5к (так много за счет трансфера энергощита в ману и на всем шмоте обязательный плюс к мане).
Удобно что на всякие горящие земли стало вообще насрать и забыл когда последний раз банками маны пользовался, тем более толку с них теперь ноль.
Момент - такой реген только в движении, если стоять - то 770 всего. Но кто стоит на месте в пое-2.

Если бы не "Разум выше материи" - вообще реген бы 1800 был.
а количество маны дает бонус к регену? а ну типа чем больше тем больше в еденицах...логично
у меня 2к пока что

Последний раз редактировалось Элай; 26.01.2025 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Элай:
Я вот думаю че лучше для сорки пояс купить на 50 процентов
Ты про уник 50% урона в ману?
Я его пробовал, потом чувствую - что-то не то, почитал про механику его работы и отказался от него.
Или это другой пояс?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
а количество маны дает бонус к регену? а ну типа чем больше тем больше в еденицах...логично
Дает.. но на все 100% не уверен, у меня сейчас точно хрен замеришь на таком билде.
Догнал сапфирами реген до 1100.
Последний раз редактировалось MikeNew; 26.01.2025 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Ты про уник 50% урона в ману?
Я его пробовал, потом чувствую - что-то не то, почитал про механику его работы и отказался от него.
Или это другой пояс?

Добавлено через 1 минуту

Дает.. но на все 100% не уверен, у меня сейчас точно хрен замеришь на таком билде.
Догнал сапфирами реген до 1100.
про

ну только 50%

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Пока план такой - на недельке играю еще хрономансером, может даже бью пинакл боссов, потом лечу в отпуск (ну как отпуск...работать буду, жена в отпуске, а я просто буду работать с пляжа)
а потом забью пожалуй т.к. кингдом кам и авовед

в целом пое2 годная игра если брать месяц-другой

Я буду играть пока не надоест.
Пока не надоела.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
Твой реген напрямую скалируется от количества маны.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Я вот думаю че лучше для сорки пояс купить на 50 процентов за 6 диванов или остальный эквип на эти бабки
Как владелец пояса на 98%, скажу что он абсолютно сломан, для стакер билда так точно.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 26.01.2025 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
Я вот думаю че лучше для сорки пояс купить на 50 процентов за 6 диванов или остальный эквип на эти бабки))
Ниже 70-75 процентов не рекомендуют брать вроде.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Helldoc:
Ниже 70-75 процентов не рекомендуют брать вроде.
Всё зависит строго от используемых колец.

Т.к. аттрибут стакер гонит урон с колец в первую очередь, то для него пояс крайне важен, для всех остальных да, 70 будет вполне достаточно тем более что цена обычного пояса и 70 практически не различается.

Still exist
Сообщение от Triant:
Как владелец пояса на 98%, скажу что он абсолютно сломан, для стакер билда так точно.
Можешь пожалуйста вкратце рассказать суть стакер билда? Имеется же в виду стат-стакер?
А то часто про него слышу, а суть не догоняю, почему он так крут.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Smeh:
Не зашло.неоптимизированная тягомотина какая-то..вся надежда на titan quest-2,и ещё пару arpg в этом году,жаль конечно
ну поначалу сложно стартовать, а потом вроде в кайф. меня бесят долгие загрузки только, а так игра сама не крашилась за почти 100 часов.
на счет титан 2, я сам поклонник серии, в иммортал троне хз сколько часов провел в студенчестве. Но вот я посмотрел слитую демку нового титана, и то что я увидел мягко говоря не оч понравилось. Так что я бы охладил пока свое трахение, вполне возможно что титан 2 будет тем еще фейлом. Что не скажешь про пое2, игра которые недели в топе стима держится не смотря на РД, все довольно не плохо тут
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
ну поначалу сложно стартовать, а потом вроде в кайф. меня бесят долгие загрузки только, а так игра сама не крашилась за почти 100 часов.
Ну подгрузы норм ssd решаются, у меня быстро считай 2-5 секунд экраны.
Ты там как война, на картах побегал?

п.с. Для себя не могу найти мотивацию бегать Атлас, я не понимаю его, не могу поставить цели, плюс еще не знаю куда и в какую сторону идти, в целом, словно не хватает адекватного обучения по атласу, старички понимают про камни, какие усилки норм, какие мусор, что брать, а что нет, а я чет рандомлю и от осознания, что нихрена не понимаю, а методом тыка делаю, чет подгораю.

В целом, как вышел на атлас, тяжело себя заставлять мапки проходить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Ну подгрузы норм ssd решаются, у меня быстро считай 2-5 секунд экраны.
у меня на ссд но подргузы наверно секунд по 20-30, мб. требования снизить, у меня 1080 на высоком стоит, и сейчас на картах где много мобцов стало заметно подлагивать, мб. оперативы еще +16 Гб докинуть..
Сообщение от ZloiMent:
Ты там как война, на картах побегал?
да в целом все нравится пока, я правда до 4 или 5 уровней мап дошел, постепенно шмотки собираю, но половина шмота еще с кампании осталась) пушку еще в 4 или 5 акте покупал, так и бегаю.. урона пока хватает, живучести маловато. Вчера немного ауры перекинул, в реген и отжор переставил и чуть получше стало. Сейчас вот рынок шерстить надо амуль+кольца купить с резами на хаос, а то у меня сейчас 0))
у меня в принципе тактика сражения с мобцами такая, прыгаю в толпу, мобы типа уязвимы к оглушению становятся, скилом взрываю весь экран, элиток добиваю с руки. пока, норм, но я так понимаю жестня пойдет ближе к 10 лвл картам..
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
Можешь пожалуйста вкратце рассказать суть стакер билда? Имеется же в виду стат-стакер?
А то часто про него слышу, а суть не догоняю, почему он так крут.
Суть крутится вокруг Уник стаффа который:
За каждый 5 инты дает 2 инкр. ареа эффект
За каждые 5 силы дает 10 инкр. веапон дамаги
За каждые 5 дексы дает 2 инкр. атак спида.
(с корраптом на атак спид, базовая атака стаффа 1.51, все инкризы накладываются на базовую скорость атаки оружия)

Далее добавляем сюда перчатки:
За каждые 25 дексы 4 инкр. атак спида
За каждые 10 инты дает 1-12 лайтнинг дамаги.

Полируем кольцами с максимальными роллами атак физой+колдой+лайтнингом (ну и макс аттрибутами) во второй слот кольца каландру (а то офигеете вторую копию делать)
Полируем поясом.

В дереве еще добираем что 1 инкр. атак спида за 250 аккуратности (у нас ее более 20000) + 1 инкр. атак спида за 15 дексы

Ставим на панель темпест флурри как мув скил+дамаг скил )))) и имеем под 830 каждого стата. 19 атак в секунду (что дает дикую скорость передвижения в темпест флури), 2кк дпса в тултипе, ну и всё это полируется подрывом от херальда. При этом подрывается все в пределах полутора экранов, дичайшее аое (ведь мы гоним инту, которая дает аое за счет стаффа, и урон за счет перчаток).

5к хп, 3к маны (джевелами + адорнедом делаем что 40% урона уходит в ману). Итого нас очень ну ОЧЕНЬ трудно убить, у нас тьма урона (меньше чем у миньонщика офк), и бешеный кайф от игры.

Still exist
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
требования снизить, у меня 1080 на высоком стоит, и сейчас на картах где много мобцов стало заметно подлагивать, мб. оперативы еще +16 Гб докинуть..
У меня 32 Гб оперативы, стоит 2к высокие
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ENERGET1K:
на счет титан 2, я сам поклонник серии, в иммортал троне хз сколько часов провел в студенчестве. Но вот я посмотрел слитую демку нового титана, и то что я увидел мягко говоря не оч понравилось. Так что я бы охладил пока свое трахение, вполне возможно что титан 2 будет тем еще фейлом. Что не скажешь про пое2, игра которые недели в топе стима держится не смотря на РД, все довольно не плохо тут
Не знаю, приходится заставлять себя в это играть,в надежде что игра начнет приносить удовольствие,вчера вот первый акт закончил кое как .чтобы отдыхать от пое 2,пришлось вспомнить про старые игры,таже эпоха уже кажется не такой всратой ,а уж какой-нибудь гримдон вообще шедевр.я просто отдыхаю в других играх.к слову я в титан вообще не играл ,купил но графон что-то не зашёл,а пое 2 у меня лагает только на боссах.

Предводитель
Сообщение от Smeh:
Не знаю, приходится заставлять себя в это играть,в надежде что игра начнет приносить удовольствие,вчера вот первый акт закончил кое как .чтобы отдыхать от пое 2,пришлось вспомнить про старые игры,таже эпоха уже кажется не такой всратой ,а уж какой-нибудь гримдон вообще шедевр.я просто отдыхаю в других играх.к слову я в титан вообще не играл ,купил но графон что-то не зашёл,а пое 2 у меня лагает только на боссах.
Зачем заставлять себя? Не зашло не играй, столько игр в мире, чтобы еще себя заствлять.
Вот мне ПОЕ1 не заходил, было скучно