если б не мета - "vr" бы сдох давно точно также как "3д", но рептилоид не умеет вовремя резать провальные проекты.
я уже кидал ролик сколько релизов виар выходит в год, там годноты больше чем в твоей плоской пекашной 2д ссанине.
ещё виарчат это метавселенная с кучей разных миниигр, даже я иногда тут тусуюсь ибо есть реально интересные комнаты.
просто признайся что ты никогда виар не пробовал, тогда тем более с тобой точно не о чём говорить.
если б не мета - "vr" бы сдох давно точно
SteamVR неплохо бустанул виар и по прежнему обновляется, так что все лавры мете я бы не отдавал, тем более мета это мобильное говно, а вот на стимвиар уже серьёзные проекты выходят, ты даже не шаришь и несёшь какую то куйню с умным видом.
Какой даун будет выкладывать свое фото на гохе?
@Corvus, тебя тут спрашивают выше
1) женский персонаж тоньше, а я не люблю смотреть на шкаф на экране
2) есть ММО где много костюмчиков и не всегда разрабы заморачиваются на мужскую одежду
3) тут многие пишут, что типа роль отыгрывают, ну удачи вам артисты-клованы. Я спецом беру бабу, чтобы махать тяжелым мечом и бить морды потому что в реале баба такой меч даже не подымет, именно делаешь то чего нет в реале это и есть для меня игра. По этому даже в сериале фалаут главный персонаж это хрупкая баба именно мой персонаж, так как норм челы понимают, где трэш и сказки , а где реальный мир . А вы продолжайте дальше серьезно отыгрывать мужиков хз зачем
какие то нелепые отмазки мелочные, хз о каком шкафе на экране речь, про такую фигню как FOV, 21:9 формат и прочее слышал, я уже молчу о том что всё зависит от игры и единственная игра за последние годы где перс шкаф это консольный экз сони с гг кратосом, но там и выбора то нету кем играть, и игра рельсовая ссанина на 3 вечера.