Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Re: Мужской или Женский персонаж?
В основном женскими и не только в ММОРПГ. К примеру вспомните баб
Твилеков в кожаных труселях
в академии джедаев, да и ваще во всех играх где это возможно.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
я в ммо играю женскими персонажами и на это есть реальные причины .

1) женский персонаж тоньше, а я не люблю смотреть на шкаф на экране
2) есть ММО где много костюмчиков и не всегда разрабы заморачиваются на мужскую одежду
3) тут многие пишут, что типа роль отыгрывают, ну удачи вам артисты-клованы. Я спецом беру бабу, чтобы махать тяжелым мечом и бить морды потому что в реале баба такой меч даже не подымет, именно делаешь то чего нет в реале это и есть для меня игра. По этому даже в сериале фалаут главный персонаж это хрупкая баба именно мой персонаж, так как норм челы понимают, где трэш и сказки , а где реальный мир . А вы продолжайте дальше серьезно отыгрывать мужиков хз зачем
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedMist:
А вы продолжайте дальше серьезно отыгрывать мужиков хз зачем
компенсируют
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Да и будут думать что угодно, но не то, что ты великий космический путешественник, открыватель иных миров. Подумают опять очередной даун зассал фотку свою поставить на аватарку.
Сложно вообще представить как ты в интернет-социуме можешь существовать и в игры играть с такими как у тебя загонами.
И главное как надо хитро оправдания своим тараканам в голове подстраивать: тут разработчики не дали выбора, значит я буду играть девочкой и примерять платьица, а тут дали выбор, значит так нельзя, а то вдруг педом стану.
А вот на аватарку очень важно выбрать крутого маскулинного героя, иначе какой-то хрен в интернете подумает, что я пед или транс, ой ой, это так важно, надо повнимательней выбирать.

Добавлено через 2 минуты

Чем тебя спектрум обидел? Покажи на этой кукле..
ну вот смотри. будут думать чувак тащится по космосу и все
а ты истеришь и пытаешься в хамство зайдя в тему которая суть троллинг

при этом внятного коммента на тему телки на аватаре так и не дал...ну будут смотреть и думать о телка! а ты еще и истерить начнешь и точно решат - да, именно телка)

Добавлено через 50 секунд

З.Ы. Какой даун будет выкладывать свое фото на гохе?))) на каком бля игровом форуме народ хуячил свои фото, откуда ты такой

Добавлено через 31 секунду

не хочешь позитивно постебаться, агришься и истеришь - забей на диалог тогда

Последний раз редактировалось Элай; 24.01.2025 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
если б не мета - "vr" бы сдох давно точно также как "3д", но рептилоид не умеет вовремя резать провальные проекты.
я уже кидал ролик сколько релизов виар выходит в год, там годноты больше чем в твоей плоской пекашной 2д ссанине.

ещё виарчат это метавселенная с кучей разных миниигр, даже я иногда тут тусуюсь ибо есть реально интересные комнаты.

просто признайся что ты никогда виар не пробовал, тогда тем более с тобой точно не о чём говорить.
Сообщение от elDen:
если б не мета - "vr" бы сдох давно точно
SteamVR неплохо бустанул виар и по прежнему обновляется, так что все лавры мете я бы не отдавал, тем более мета это мобильное говно, а вот на стимвиар уже серьёзные проекты выходят, ты даже не шаришь и несёшь какую то куйню с умным видом.

Сообщение от Элай:
Какой даун будет выкладывать свое фото на гохе?
@Corvus, тебя тут спрашивают выше

Сообщение от RedMist:
1) женский персонаж тоньше, а я не люблю смотреть на шкаф на экране
2) есть ММО где много костюмчиков и не всегда разрабы заморачиваются на мужскую одежду
3) тут многие пишут, что типа роль отыгрывают, ну удачи вам артисты-клованы. Я спецом беру бабу, чтобы махать тяжелым мечом и бить морды потому что в реале баба такой меч даже не подымет, именно делаешь то чего нет в реале это и есть для меня игра. По этому даже в сериале фалаут главный персонаж это хрупкая баба именно мой персонаж, так как норм челы понимают, где трэш и сказки , а где реальный мир . А вы продолжайте дальше серьезно отыгрывать мужиков хз зачем
какие то нелепые отмазки мелочные, хз о каком шкафе на экране речь, про такую фигню как FOV, 21:9 формат и прочее слышал, я уже молчу о том что всё зависит от игры и единственная игра за последние годы где перс шкаф это консольный экз сони с гг кратосом, но там и выбора то нету кем играть, и игра рельсовая ссанина на 3 вечера.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от _RubinStein_:
ам годноты больше чем в твоей плоской пекашной 2д ссанине
Раз в шесть меньше, но справедливости ради - да, выходят вещи. И даже неплохие. Но круче чем Alyx, боюсь, ещё долго ничего не будет.

Сообщение от elDen:
если б не мета - "vr" бы сдох давно
Факт. Выпуск метой Oculus Quest 2 был реально (на текущий момент) решающим выбором будущего vr гарнитур. Дёшево, круто, автономно.
Последний раз редактировалось Сагарис; 25.01.2025 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Сагарис:
Но круче чем Alyx, боюсь, ещё долго ничего не будет.
какие то устаревшие мантры чела игравшего в полторы игры, омфг чел мне даже медал оф хонор местами пизже показался, walking dead vr обе части круты были и геймплейно и сюжетно, мне просто лень всё перечислять, вот из последних

и нексус я тоже запускал, норм сделали

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
какие то устаревшие мантры чела игравшего в полторы игры
Товарищ, я и в отсосинов и в метро играл. Аликс очень сильно ****аче, технологичнее и просто интереснее. При этом я не отменяю того факта, что игры эти тоже весьма неплохи. Просто аликс ОЧЕНЬ сильно лучше.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
А причем тут отыгрывать роль?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
Товарищ
почему не голосуешь? любой кто зашел в тред и не проголосовал - будет записан в трапы по дефолту!!!

ибо мужчинам нечего скрывать, вот он есть мужик по факту и играет за мгг по канону, а вот есть всякие небинарные личности особенно после прочтения шапки/треда, могут уже не захотеть выдавать себя.

Сообщение от RedMist:
женский персонаж тоньше, а я не люблю смотреть на шкаф на экране

Добавлено через 5 минут

Сообщение от RedMist:
тут многие пишут, что типа роль отыгрывают, ну удачи вам артисты-клованы. Я спецом беру бабу, чтобы махать тяжелым мечом и бить морды потому что в реале баба такой меч даже не подымет, именно делаешь то чего нет в реале это и есть для меня игра. По этому даже в сериале фалаут главный персонаж это хрупкая баба именно мой персонаж, так как норм челы понимают, где трэш и сказки , а где реальный мир . А вы продолжайте дальше серьезно отыгрывать мужиков хз зачем
Ладно-ладно, отыгрывай роль бабы, дело твое, просто признай что виртуальный транс-любитель 3д моделей тянок и все, че городить отмазки типа, я просто люблю тонкое, а не толстое и люблю когда много красивых рюшечек со стразами, не люблю брутальное мужицкое однообразие, люблю убегать от реальности ибо в реале я здоровый потный мужик со страшной рожей итд.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 25.01.2025 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
В основном женскими и не только в ММОРПГ. К примеру вспомните баб
Твилеков в кожаных труселях
в академии джедаев, да и ваще во всех играх где это возможно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
компенсируют
Что?

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 25.01.2025 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Topol-M:
без усов !.. неканон
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Ладно-ладно, отыгрывай роль бабы, дело твое, просто признай что виртуальный транс-любитель 3д моделей тянок и все, че городить отмазки типа, я просто люблю тонкое, а не толстое и люблю когда много красивых рюшечек со стразами, не люблю брутальное мужицкое однообразие, люблю убегать от реальности ибо в реале я здоровый потный мужик со страшной рожей итд
не чувачок, не угадал, я же написал про "тонкое", Нина Уильямс(теккен) Хела из кино про тора. Рюшечки не главное, главное что бы на экране был тонкий перс в соответствующем костюме и такие костюмы мужики вообще не носят, да и бабы тоже .

но как не странно, но в то же время объяснимо я играл вот за этого перса ( потому что он стартовый, кек )
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
я просто люблю тонкое, а не толстое и люблю когда много красивых рюшечек со стразами
а ты в байонету играл, хотя чего я спрашиваю, конечно ты не играл. Так вот для меня как раз таки образ подходящий, только вот рюшечками все испортили . Явно таких как ты слушались, только вот ты и не поиграл стопудово.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Реально-правда ..? Вас цепляет ) Ууух они... ))
Абстракции?..

И-и-и-и-и, главное - Тут не озвучили один интересный факт, уже давно нет игр, где действительно хотелось бы играть за нормального такого, интересного персонажа/мужика. Из последних это получается только - Дзин Сакай из Тсусимы. Все остальные, мягко говоря недотягивают.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 25.01.2025 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
@Corvus, тебя тут спрашивают выше
Ой... Тут этих тем с фотками просто завались.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
И-и-и-и-и, главное - Тут не озвучили один интересный факт, уже давно нет игр, где действительно хотелось бы играть за нормального такого, интересного персонажа/мужика. Из последних это получается только - Дзин Сакай из Тсусимы. Все остальные, мягко говоря недотягивают.
1. ты играешь в полнейшую хуйню.
2. интересных мужских персонажей не существует только в твоём манямирке
3. в гача проектах их десятки, даже внутри одного проекта харизматичных играбельных альфачей - много, и там они все с прописанным характером, своим куском сюжета, персональным квестом раскрывающий историю персонажа.
4. для меня уже давно все эти триплА синглы одноразовая куета (на 2-3 дня пройти да выбросить) которая стоит ниже по важности по сравнению с гача релизом в который я могу и год и два отыграть, и гг с гост оф тушима или даже геральт с ведьмака может по подаче отсосать даже у одного перса от одной из именитых гачей.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
И это игры?
энциклокот

опрос среди гохи, выберите в голосовании персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх.

главные тезисы в пользу Женского пола
  • играя за тяночку я любуюсь её задницей (а если игра от 1го лица лол?)
пересчёт аргументов закончен, дополнение приветствуется.

главные тезисы в пользу Мужского пола
  • я в детстве солдатиками играл, а не барби.
  • я не трансгендер, чтобы отыгрывать роль бабы.
  • не хочу чтобы НПЦ видеоигры в диалоге обращались ко мне в женском роде.
  • хочу носить маскулинную броню.
пересчёт аргументов закончен, дополнение приветствуется.
в какой игре смотря

в рпг отыгрывать тян - зашквар
в ммо все играют за тян с рассматривают жёппы друг друга
в шутанах вообще пох кем играть, главное чтобы кто-то другой играл за тян, чтобы можно было рассматривать жёппы

ну и такой игры как гача и прочих высеров с доставанием тян из лутбоксов вообще не существует. это <вырезано цензурой> для <вырезано цензурой>х <вырезано цензурой>ов

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Corvus:
И это игры?
реально, что это за <вырезано цензурой>

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 25.01.2025 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Corvus:
И это игры?
просто куронюх течет по гламурным мужским персонажам, которые как правило нравятся пубертатным девочкам
и небось еще и фанат корейских мужских к-поп групп
поэтому громче всех и кричит, обвиняя всех вокруг что они трансы - думает что так никто не заметит что он не натурал
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Как правило кто мужиком играет и рьяно это отстаивает, компенсируют комплекс неполноценности. Так как в реале 100% маленькие худенькие мальчики, которые переносят себя на перса из игры, что уже клиника
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот тут с Вельшем соглашусь. Упорствовать в выборе определенного гендера, жертвуя эффективностью\интересом персонажа - подозрительно.

Зачем лишать себя удовольствие играть, к примеру, за какую-нибудь условную ведьму, если она всего лишь женщина? :) И кто требует ассоциаций себя с персонажем?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Вот тут с Вельшем соглашусь. Упорствовать в выборе определенного гендера, жертвуя эффективностью\интересом персонажа - подозрительно.

Зачем лишать себя удовольствие играть, к примеру, за какую-нибудь условную ведьму, если она всего лишь женщина? :) И кто требует ассоциаций себя с персонажем?
ну тут зависит от игры. вот возьми Ведьмака 4. Играть за Цири ок, но вот флиртовать за нее с мужиками уже борщ

Старожил
до сих пор воняет жареным огром

хоть бы проветрили тут

2 пользователя оценили это сообщение: Показать