Правый фрейм и не должен скроллироваться.
Нафига оставлять правый фрейм если вы свернули все блоки? не проще его отключить?
Я даже не видел что его можно отключить
Если Вы в состоянии предложить хорошую цветовую гамму - пожалуйста предложите. Пожалуйста, по возможности, сделайте это професионально, точно и понятно, с указанием конкретных цветовы и областей их применения.
Я понимаю, что цвет дело очень персональное, и на всех не угодишь. Цветовые гаммы выбирались из числа популярных в инете, и тестировались заметным числом тестров. Так что , если эти цвета Вашим глазам не подходят, предлагайте Ваш вариант цветовой схемы. Мы его рассмотрим. Попробуем. Если понравится - пригласим тестеров. То есть возьмем Ваше предложение в работу, если Вы серьезно.
Светлая новая тема она стандарт и использует стандартные цвета, без каких-то фирменных фишек в дизайне. Как будто дефолтная тема.
Как по мне дизайн должен быть узнаваемым, как старый, чтобы люди только по одному скрину могли сказать что это за ресурс, что собственно и выделяет другие порталы. Сделайте скрин всех известных порталов и 99% людей скажут откуда они. Сделайте скрин нового дизайна гохи и ни кто не угадает. Наверное в этом главная претензия.
Старый дизайн выделялся среди всех и был узнаваем. И тут дело даже не в выборе цветовой гаммы, а в их сочетании друг с другом и каких-то мелочах.
И если новая светлая тема использует стандартные цвета, то почему тёмная тема этого не делает? Все используют цвет от #151515 до #252525 и тд. Зачем нужно было использовать грязный цвет #3d4552 не понятно, выглядит очень странно и специфично. Этакий недотвиттер с его сумерками.
Скрины думаю нет смысла кидать как тёмная тема реализована на других ресурсах, думаю сами всё знаете.
И я бы мог показать на примере, но для этого мне нужно ставить локалку, брать тот же xenforo, потому что булку я уже лет 15 не трогал и не собираюсь и в живую уже смотреть.