Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
усач
Сообщение от ENERGET1K:
кста, у него же 3х этажный особняк с баней и кучей ништяков, мне кажется если туда ее пригласить то должна клюнуть?
Он же легенду озвучивал что в особняк не зовет, клофелина боится

усики — пропуск в трусики
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Женщина мечта
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Старожил
учитесь цЫпы у Сергия.. жизни

пока гога там пишет в одной теме.. на какие картинки трочит.. и как правильно это делать..

Сергий делом занят
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Эллина Курганская - совсем на бота не похоже.

Я этим глупым клоунам предлагаю с нормальными познакомиться, так они носы воротят.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
тополю любая шмара подойдет.
Ты нет.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Corvus:
Ага... чтобы ты за них платил. А не за себя
Приемчики Сергия вроде все читали.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 24.01.2025 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Topol-M:
Типа уберись в квартире и секс, а я тебе бабла.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
Нет, покормлю колбасой - сосиской.
Он говорил что занимается благотворительностью и помогает женщинам в нужде.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Победитель конкурса
Сообщение от Topol-M:
Нет, покормлю колбасой - сосиской.
ну и это тоже
Монархист
Сообщение от Corvus:
Это банально.
Есть те, кому важнее исполнить мечту выйти замуж за солидного мужчину.
Я даю им эту надежду, и денег не надо. Даром дают, чтобы понравиться.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Победитель конкурса
Они видимо на пару работают. Один кормит, второй поит

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от отецСергий:
Это банально.
Есть те, кому важнее исполнить мечту выйти замуж за солидного мужчину.
Я даю им эту надежду, и денег не надо. Даром дают, чтобы понравиться.
Ого... Новые сказки подоспели. Где же ты находишь таких чукотских дам? Которые тупо на буковки, даже не на слова вживую, ведутся? Ты им виртуальные цветы, машины и квартиры даришь?
Последний раз редактировалось Corvus; 24.01.2025 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Солидному мужчине надо хотя бы х6 купить или мерс gls, а не китайский хлам, что бы пыль в глаза пускать.
Даже я могу понты кидать, взяв служебный велар и сгоняв на встречу выпускников.
усач
Сообщение от Topol-M:
Ты нет.

Добавлено через 6 минут

знаменитая колбаса сергия? я думал она поменьше, неудивительно что его бабы любят

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kamail:
Солидному мужчине надо хотя бы х6 купить или мерс gls, а не китайский хлам, что бы пыль в глаза пускать.
Даже я могу понты кидать, взяв служебный велар и сгоняв на встречу выпускников.

что это за встреча на авто? нипобухать

Последний раз редактировалось gogi; 24.01.2025 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
что это за встреча на авто? нипобухать
Смотря где бухать. Возле рестов стоянки есть охраняемые. Мона на сутки оставить.
усач
Сообщение от Kamail:
Смотря где бухать. Возле рестов стоянки есть охраняемые. Мона на сутки оставить.
да это тупо, ехать за ней потом
чтобы пыль в глаза бросить альфе не нужна машина, достаточно просто появиться

Старожил
Сообщение от gogi:
да это тупо, ехать за ней потом
чтобы пыль в глаза бросить альфе не нужна машина, достаточно просто появиться
твои учения.. основаные на твоём воображении.. ещё кому то интересны ?
усач
Сообщение от Neverlove:
твои учения.. основаные на твоём воображении.. ещё кому то интересны ?
у меня афантазия, так что весь опыт из реальности

Старожил
Сообщение от gogi:
у меня афантазия, так что весь опыт из реальности
из реальности у тебя.. только куи и жопы
Монархист

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
25 лет? А***ть, на вид сорокет
Монархист
Сообщение от darkeh:
25 лет? А***ть, на вид сорокет
Брюнетки выглядят старше блондинок.
Однако возраст определяется количеством морщин, а их здесь нет.
Пургу ты гонишь, как обычно.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Сагарис:
А до этого были фотки с "тайской женой", спизженные из интернетиков.
Хз о чём ты, болезный головой, бредишь. Прими таблетки.
У меня не было никакой "тайской жены".
Пока ещё. Даст Бог будет, когда доберусь туда.
А насчёт этой леди, я ссылку постил её страницы, стоит зайти и посмотреть все фото, будет ясно понятно, что там Тамбов. А также заграничные земли всякие.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 25.01.2025 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Так я просто имел в виду, что там такие "жены" ждут всех мужиков, кому потребуются их услуги, и меня ждут в том числе!
А ты чё подумал, что это я там уже плыву на лодочке, фоткаю, и на гоху тут же пишу?
Ну ты homo primitivus!

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
усач
Отцу Сергию, вразумления и покаяния. Пусть вспомнит слова Писания: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает» (Гал. 6:7). Вера — не обряд, а путь сердца. Да осознает он, что отступничество от идеалов Христовых — рана не Церкви, но его собственной душе. Милость Божья безгранична, но лишь смирение отворяет врата благодати. Молимся, да не ожесточится его сердце, и да восстанет он из тьмы заблуждений светом Истины

Добавлено через 6 минут

Сообщение от отецСергий:
Так я просто имел в виду, что там такие "жены" ждут всех мужиков, кому потребуются их услуги, и меня ждут в том числе!
А ты чё подумал, что это я там уже плыву на лодочке, фоткаю, и на гоху тут же пишу?
Ну ты homo primitivus!
Отче Сергий, "не нам, Господи, судить пути Твои или испытывать глубины сердец человеческих" (ср. Рим. 11:33). Если шутки твои — лишь попытка скрыть смятение души, помни: "Сердце человеческое — как вода: Господь направляет его, куда захочет" (Притч. 21:1). Но не играй с огнём: там, где смех звучит вместо молитвы, часто стучится пустота.

"Жёны", о которых ты говоришь, — не те ли это "чужие воды", что "сладки на час, но горьки до смерти" (Притч. 9:17–18)? И если лодка твоя плывёт не в тихий причал веры, а к бурным волнам страстей — не удивляйся, когда весло выскользнет из рук.

Не homo primitivus я, но брат во Христе. Молюсь, да не станет твой язык "миром, которым ты губишь себя" (ср. Иак. 3:6). Возвращайся — пока не поздно. Дверь покаяния не захлопнута, но ржавеет от гордыни. Прости, если резок, но молчать — грех больший

Добавлено через 6 секунд

Сообщение от отецСергий:
Ну ты homo primitivus!
Отче Сергий, "не нам, Господи, судить пути Твои или испытывать глубины сердец человеческих" (ср. Рим. 11:33). Если шутки твои — лишь попытка скрыть смятение души, помни: "Сердце человеческое — как вода: Господь направляет его, куда захочет" (Притч. 21:1). Но не играй с огнём: там, где смех звучит вместо молитвы, часто стучится пустота.

"Жёны", о которых ты говоришь, — не те ли это "чужие воды", что "сладки на час, но горьки до смерти" (Притч. 9:17–18)? И если лодка твоя плывёт не в тихий причал веры, а к бурным волнам страстей — не удивляйся, когда весло выскользнет из рук.

Не homo primitivus я, но брат во Христе. Молюсь, да не станет твой язык "миром, которым ты губишь себя" (ср. Иак. 3:6). Возвращайся — пока не поздно. Дверь покаяния не захлопнута, но ржавеет от гордыни. Прости, если резок, но молчать — грех больший

Последний раз редактировалось gogi; 25.01.2025 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Брюнетки выглядят старше блондинок.
Однако возраст определяется количеством морщин, а их здесь нет.
Пургу ты гонишь, как обычно.
Бля какие морщины в 40, у кого?
В 40 ну еле-еле что-то какая-то морщина может появится, и то не факт
Я работаю с женщинами кто 40-50 лет, там вот ближе к полтосу да, видно уже пару морщин, но и то если люди за собой следят это вообще минор

А в 30-40 чтоб морщины надо хз что делать, у современного человека доступ к любым витаминам круглый год, хочешь авокадо, хочешь папайя, в любом магазине продают всегда, спортзалы везде, какие епта морщины..

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Бухаешь что-ли?
Советую прекращать.
Лучше вот, попробуй.
И веселит, и разум остается чист!

Бля я смотрю ты размечтался прям уже о траве, лол
Последний раз редактировалось darkeh; 25.01.2025 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от darkeh:
Бля какие морщины в 40, у кого?
В 40 ну еле-еле что-то какая-то морщина может появится, и то не факт
Обычные. Отходящие от внешнего угла глаза в виде рыбьего хвоста.
У всех баб примерно с 40 лет.

Сообщение от darkeh:
Бля я смотрю ты размечтался прям уже о траве, лол
Ты то накурился уже.

А мне только предстоит. В медицинских целях.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red: