Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Soulframe поделилась подробностями обновления Preludes 8, которое уже совсем скоро появится в игре
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.01.2025 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Soulframe поделилась подробностями обновления Preludes 8, которое уже совсем скоро появится в игре

Soulframe Preludes 8, после того как ее перенесли на конец прошлого года, после некоторой задержки появится на этой неделе, и Digital Extremes представила новый выпуск Soulshorts с более подробной информацией.

Команда продолжает работать над игрой, и у них есть несколько очень важных обновлений. Вы сможете получить щенка волка. Щенок появится у вас после того, как вы поможете его маме, Оренгалл, в рамках небольшого задания. Выполните вместе с ней квест и получите Пакт Оренгалла, и она доверит вам заботу об одном из своих щенков.

Если вы ждали большего с тех пор, как разработчики показали Оренгалла и детеныша, которого можно вырастить, то вам придется подождать еще немного, прежде чем вы сможете заглянуть в игру и увидеть больше. Одна из способностей Пакта позволит вам немного ускорить перемещение. Быстрые путешествия — это один из вопросов, который поднимался в сообществе в рамках сессии Q&A.

Разработчики намекнули на экологическую опасность, сказав, что вы можете столкнуться с ней во время выполнения квеста в Оренгалле. Это часть того, над чем они работали, чтобы подготовиться к выпуску Preludes 8. Опасности, связанные с окружающей средой, являются частью процесса, и появятся новые типы врагов, над балансом и расположением которых они работают. Мы также получили некоторую информацию об Анклаве Silent Rose, ранее раскрытом социальном центре, и о некоторых планах, таких как возможный прямой доступ к Nightfold из этого места, что может помочь сторонам лучше координировать свои действия.

Когда выйдет Preludes 8 с более широким доступом, команда надеется избежать перезагрузок или вайпов, хотя активная разработка будет продолжаться, так что они не могут ничего гарантировать. Они признают, что люди тратят время и усилия, поэтому они надеются уважать это, сводя к минимуму вероятность обнулений прогресса.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Команда Soulframe поделилась подробностями обновления Preludes 8, которое уже совсем скоро появится в игре
Да это команда pi.....жоских асов также баны будут раздавать как и в варфрейме?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Команда Soulframe поделилась подробностями обновления Preludes 8, которое уже совсем скоро появится в игре
Сообщение от Drenout:
Да это команда pi.....жоских асов также баны будут раздавать как и в варфрейме?
А за что в варфе баны раздают? Только за реальные косяки слышал, вроде торговли валютой. Да и то, у покупателей просто изымают купленную валюту, на себе проверял))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
А за что в варфе баны раздают?
Никто там не банит никого. Воют на оффоруме только перекупы игровой валюты. Там у каждой "деньги" свой id номер, т.е. не уйдёшь от справедливого возмездия.
Я лично всегда брал платину только в их родном магазе, всегда с прилетающей скидкой 75% (грех не взять)
А Soulframe уже остался чуть ли не единственной игрой, которую более менее жду. Что то почти все другие не оправдывают ожиданий.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Там у каждой "деньги" свой id номер, т.е. не уйдёшь от справедливого возмездия.
Вот только при честной торговле можно влететь на покупателя, который купил валюту за реал, и по цепочке у тебя её отберут, но товар не вернут...

Сообщение от Matravant:
А Soulframe уже остался чуть ли не единственной игрой, которую более менее жду. Что то почти все другие не оправдывают ожиданий.
А я побегал на бетке в прошлом августе, посмотрел весь контент который там был и чего-то не впечатлился совсем(((
В ноябре ещё 4 дополнительных ключа прислали для друзей, но я не стал уже дальше смотреть чего они там поменяли, т.к. мне сам концепт не зашёл.

зы. если ты ещё не пробовал, то могу дать ключ, может ещё действует.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
если ты ещё не пробовал, то могу дать ключ, может ещё действует.
Не, не, в бету не хочу. Нехай доделывают, знаю я этих DE - они и после выхода игры могут всё перепахать до неузнаваемости.
Сообщение от Svarog:
зы. если ты ещё не пробовал, то могу дать ключ, может ещё действует.
Скинь мне
Сообщение от Svarog:
А за что в варфе баны раздают? Только за реальные косяки слышал, вроде торговли валютой. Да и то, у покупателей просто изымают купленную валюту, на себе проверял))
У кого акк российский, нельзя покупать платину или другие товары через тот же стим. Если купил через стим набор к примеру, то большой шанс получить бан.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
У кого акк российский, нельзя покупать платину или другие товары через тот же стим. Если купил через стим набор к примеру, то большой шанс получить бан.
Во как. Хорошо, получается, что у меня не получилось купить набор 1999, не проходила покупка в стиме, когда до подтверждения оплаты доходило.
Сообщение от Svarog:
Во как. Хорошо, получается, что у меня не получилось купить набор 1999, не проходила покупка в стиме, когда до подтверждения оплаты доходило.
Короче проблема в том что акк варфрейма российский, а акк стима люди меняют на кз или что угодно и получается что они могут купить через стим платину или косметику, что не соответствует их правилам биллинга.
Чтобы не получить бан, нужно регион акка варфрейма менять, но там требуют пруфы.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Svarog:
А за что в варфе баны раздают?
Меня забанили на полгода за то, что я продал чуваку кусок эша, а он мне заплатил чёрной палёной платиной. И потом я бодался с ними почти два месяца, чтобы меня разбанили раньше. Было это года два назад, как сейчас - не знаю.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
Короче проблема в том что акк варфрейма российский, а акк стима люди меняют на кз или что угодно и получается что они могут купить через стим платину или косметику, что не соответствует их правилам биллинга.
Чтобы не получить бан, нужно регион акка варфрейма менять, но там требуют пруфы.
Не, у меня акк российский и там, и там. В игре когда в магазин заходишь, цена в рублях с регионалками отображается, даёт нажать чтобы купить, а уже в стиме когда доходишь до пункта оплатить, ошибка вылетает. Странно, что регионалки рублёвые ест в их же магазине внутриигровом. Если ушли, то и покупки в рублях убирайте, для кого оставили неясно.

Сообщение от Сагарис:
Меня забанили на полгода за то, что я продал чуваку кусок эша, а он мне заплатил чёрной палёной платиной. И потом я бодался с ними почти два месяца, чтобы меня разбанили раньше. Было это года два назад, как сейчас - не знаю
У меня за валюту именно бана не было, просто забрали её и акк ушёл в минус баланс, пополнил потом счёт и зашёл на акк. Хотя я именно покупал валюту и на обмен выставлял что-то ненужное.

Мне с покупкой валюты вообще не очень везёт. Кроме варфрейма минус баланс был также в БДО, Лост Арке и Ив онлайн
Читатель
@Matravant, Привет, а есть вакантный ключик, а то подустал от Варфрейма сильно и давно.
Сообщение от Боровик:
Привет, а есть вакантный ключик, а то подустал от Варфрейма сильно и давно.
@Svarog,

Читатель
@Svarog, Привет, а есть вакантный ключик, а то подустал от Варфрейма сильно и давно.

Добавлено через 15 секунд

@coticus, Спасибо, был невнимателен
Последний раз редактировалось Боровик; 25.01.2025 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Боровик:
Привет, а есть вакантный ключик, а то подустал от Варфрейма сильно и давно.
Отправил в личку.
AdventureR
Волшебник
@Svarog, Хай, если остался еще один ключ, буду вам благодарен.

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Liahim:
Хай, если остался еще один ключ, буду вам благодарен.
Отправил.
Всё, последний, больше ключей нет.
AdventureR
Волшебник
Сообщение от Svarog:
Отправил.
Всё, последний, больше ключей нет.
Большое спасибо!