Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аккаунт Маска в Path of Exile 2 качался ровно тот момент, когда сам Илон "зиговал" в прямом эфире
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.01.2025 18:10
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Аккаунт Маска в Path of Exile 2 качался ровно тот момент, когда сам Илон "зиговал" в прямом эфире

На что я спрашиваю

Сообщение от Zan:
Какое отношение договор о неразглашении имеет в пункту лиц. соглашения о запрете передачи данных третьим лицам?
NDA - это **** , а не какой-то юридический трюк или подобная хрень. Это официальный документ.

Этот договор не имеет НИКАКОГО отношения к тому факту, что за много лет ни один грамотный адвокат не обнулил НИ ОДНОГО лиц. соглашения по пункту о запрете передачи аккаунта третьим лицам.

NDA даже не близко по контексту с "лицензионным соглашением". Это разные документы с разной зоной ответственности. Они настолько же разные, как балет и бокс.

Но при этом

Сообщение от Dzirti:
Мне вот интересно, вам там ультра-поцреотным с рождения мозги не выдают что ли?
Ты натурально просто образец тупости!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Молчание золото. Вот причём.
ну то есть ты еще и обосрался публично

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
"Дорогой мой" незнайка, когда человек выигрывает суд у компании, крупной компании, он как правило, за отдельную плату, да-да-да, компании делают и такое - Молчит. И молчит годами. И это как правило, один из пунктов - NDA. И за ним, следят очень тщательно.
а это не просто фантазия, на натуральная и неприкрытая ложь. Человеку могут ПРЕДЛОЖИТЬ подписать договор о неразглашении, но СУДЕБНЫЙ ВЕПРДИКТ - ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ УКАЗ!!! НЕВОЗМОЖНО скрыть вердикт судьи! И если был суд по теме "обнуление лиц. соглашения", то ЭТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО, КАК И ЕГО ИТОГ! Заседание может быть закрытым. Процесс может быть закрытым. Но факт заседания, факт процесса и факт вердикта - это публичные акты!

Какой же ты тупоооооооооооооой

Ты натурально воплощение синдрома Даунинга-Крюгера

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Derrek:
За 40 лет игровой индустрии эта самая индустрия была достаточно сообразительной, чтобы понимать, что люди типа Маска реально могут прийти с грамотным адвокатом, и дело закончится, как во фразе "а я куплю этот сpаный банк и сниму все претензии от его имени". Поэтому, да - еула, она исключительно для нонейм васянов, которые могут прийти с адвокатом только в своих фантазиях. И потом, еула действительно не закон, а скорее гражданский договор. И любая из сторон сама решает, привлекать ли другую сторону к ответственности за нарушение этого договора.
это лишь твое мнение, а не подтвержденный факт. Я уверен, что игроки заставят GGG сделать публичное заявление на эту тему с Маском и его аккаунтом, и от их официального ответа будет зависеть, полетят ли в них судебные иски за отказ исполнять свои же правила или нет.
Последний раз редактировалось Zan; 23.01.2025 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Аккаунт Маска в Path of Exile 2 качался ровно тот момент, когда сам Илон "зиговал" в прямом эфире
Сообщение от Zan:
в данном случае он нарушил пункт лиц. соглашения, который является законом для игры. Не выкручивай термины.
Сообщение от Zan:
Закон один для всех!
Перечня нарушений в еуле нет, вернее есть, но к нашему случаю они отношения не имеют, в данном случае компания сама в каждом конкретном случае определяет, какой экономическо-репутационный ущерб ей нанес каждый конкретный случай и наказание в каждом конкретном случае свое. Там нет ни слова о том, что запрещено передавать аккаунты, но написано, что если компания посчитает, что ты ****ал ее на внутриигровую валюту, то может принять меры (не написано какие) Ну а если на аке была куплена валюта, то передача ака с валютой, как бы может считаться кражей валюты у ГГГ и там все соглашение +- можно так интерпретировать. Так что Маск, по сути напрямую ничего не нарушил, а если и нарушил, они сами определяют на сколько они на это обиделись. Я предполагаю, что никаких аккаунтов у Маска вообще нет, ему просто знакомый знакомого предоставлял доступ к своему аку, что ты тот раз в месяц мог пару часов погонять на стриме.

Ну и вот можно послушать про билд Маска от поеботы (это на его билде он играл)

Сообщение от Znoz:
А что еще делать самому богатому человеку в мире ка не в игрушки играть?
В его случае крутиться и крутиься, ибо это условный Билл Гейтс может уйти на пенсию и майкрософт это не заметит, а если Маск перестанет ****еть, его компаниям придет ****а.
Сообщение от Zan:
и если их ловят на этом, то тут же выписывают бан, а потом хвалятся статистикой
Кстати говоря, это иронично, но я никогда не видел статистику забаненных в POE, хотя 10 лет в нее играю и вроде как слежу за новостями.
Позитивный читатель
После того, как бидон перед уходом тупо помиловал своего сынка за все бывшие и будущие (!) возможные преступления, обращать внимание на какие-то правила в говно игре?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
Там нет ни слова о том, что запрещено передавать аккаунты

Продолжайте наблюдение

А еще есть это
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
в данном случае он нарушил пункт лиц. соглашения, который является законом для игры.
Сообщение от Zan:
Не выкручивай термины.
Иронично!

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sapphire:
Перечня нарушений в еуле нет, вернее есть, но к нашему случаю они отношения не имеют, в данном случае компания сама в каждом конкретном случае определяет, какой экономическо-репутационный ущерб ей нанес каждый конкретный случай и наказание в каждом конкретном случае свое. Там нет ни слова о том, что запрещено передавать аккаунты, но написано, что если компания посчитает, что ты ****ал ее на внутриигровую валюту, то может принять меры (не написано какие) Ну а если на аке была куплена валюта, то передача ака с валютой, как бы может считаться кражей валюты у ГГГ и там все соглашение +- можно так интерпретировать. Так что Маск, по сути напрямую ничего не нарушил, а если и нарушил, они сами определяют на сколько они на это обиделись. Я предполагаю, что никаких аккаунтов у Маска вообще нет, ему просто знакомый знакомого предоставлял доступ к своему аку, что ты тот раз в месяц мог пару часов погонять на стриме.
Да забей чет пояснять, пусть беснуется, еще 100500 темок на форуме создаст.
Ты че думаешь он сможет в логику?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:

Продолжайте наблюдение

А еще есть это
И?
Тебе выше написали, что все решения о наказании принимает сама компания, то есть в данном факте нарушения, для нее все ок, не всех дюбавших банят, не всем кто рмт делает бан дают, все случаи индивидуальны и подход к ним индивидуальные

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Ashenveil:
Иронично!
НЕПИСАННЫМ ПРАВИЛОМ!!!!111111
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.01.2025 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
А еще есть это
Наказание за это какое ? Ответ - никакое. ГГГ сами вправе решать в каждом конкретном случае, а значит закон не одинаковый для всех и эта не одинаковость узаконена. Вот даже интересно, сколько ты еще тем теперь создашь про одинаковость закона ?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapphire:
ГГГ сами вправе решать в каждом конкретном случае,
и скорее примут решение занести маску чемодан за пиар игры

ибо стоит ему написать что игра Гуано и тясячи леммингов просто ливнут
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
за это какое ? Ответ - никакое
ну так себе. отмазка для бедных богатых

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Sapphire:
Вот даже интересно, сколько ты еще тем теперь создашь про одинаковость закона ?
ровно столько, сколько еще раз поднимется эта тема в Сети.
Последний раз редактировалось Zan; 23.01.2025 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Zan:
это лишь твое мнение, а не подтвержденный факт. Я уверен, что игроки заставят GGG сделать публичное заявление на эту тему с Маском и его аккаунтом, и от их официального ответа будет зависеть, полетят ли в них судебные иски за отказ исполнять свои же правила или нет.

Может принять, а может и не принять. В любом случае, не "обязуется принять". Так что, о каком "отказе" ты говоришь, я без понятия.
Насчёт того, что публичное заявление будет - да, вполне вероятно. И с юридической точки зрения оно могло бы быть предельно коротким - "всё в рамках ToU". Но с репутационной точки зрения такое заявление не лучший вариант, поэтому, оно будет в более мягкой форме ("это была пиар-акция", "была предварительная договорённость", "было отдельное согласие от нас на передачу аккаунта"), но такое же по сути.

Сообщение от Sapphire:
Там нет ни слова о том, что запрещено передавать аккаунты
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Sylmae:
Как вы быстро сменили тему на 180 градусов(про Маска),а ведь поначалу он был хороший у вас.Вот что плохо у нынешних писак , никакого своево мнение а только мнение хозяина.Просто рабы.
Мы считаем Илона молориком, а кто нет - тот буит колесы персереверансу мыть
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
Мы считаем Илона молориком
сомнительно, учитывая его зиги

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Ashenveil:
ой да ладно...

Цитата:
Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".

Но стоило один раз ****ать козу...
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Я хз, там точно не зига была, чисто на эмоциях римский салют отпустил.

Не фанат маска, но по видео, он весь на кураже, на эмоциях и салют и расцеловал бы всех
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Не фанат маска, но по видео, он весь на кураже, на эмоциях и салют и расцеловал бы всех
хз.

по мне прям откровенная зига

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Что такое зига это же определенное несущее действие, что тут было?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
Тут доеб из раздела, типа юбики выпускают своего черного ассасина в печальный день))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.01.2025 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
что тут было?
от сердца к марсу епт.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
от сердца к марсу епт.
Не, ну что для тебя зига? Жест рукой? Зевнул не осознанно кинул зигу?)
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Не, ну что для тебя зига? Жест рукой? Зевнул не осознанно кинул зигу?)
Нацистское приветствие, гитлеровское приветствие (нем. Hitlergruß, во время правления Гитлера официально использовалось название нем. Deutscher Gruß — «немецкое приветствие») в Третьем рейхе состояло из поднятия правой руки вперёд под углом примерно в 45 градусов с распрямлённой ладонью

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
Жест рукой? Зевнул не осознанно кинул зигу?
Это зависит от того кто, если какой то не высказывающий правильных по мнению властей взглядов то явно да.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ashenveil:
да не, тут боты правы. Тоже считаю, что просто эмоциональный жест, но там прикол дальше - в его реакции на коментарий от Шольца
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Нацистское приветствие, гитлеровское приветствие (нем. Hitlergruß, во время правления Гитлера официально использовалось название нем. Deutscher Gruß — «немецкое приветствие») в Третьем рейхе состояло из поднятия правой руки вперёд под углом примерно в 45 градусов с распрямлённой ладонью
Гитлер где то там был и он его привествовал?
Поднял палец вверх и значит одобряешь убийство рабов на арене (аля жест казни)?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Поднял палец вверх и значит одобряешь убийство рабов на арене (аля жест казни)?
это миф кстати.

Сообщение от ZloiMent:
Гитлер где то там был и он его привествовал?
зигу не только гитлеру кидали лул.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
После того, как бидон перед уходом тупо помиловал своего сынка за все бывшие и будущие (!) возможные преступления, обращать внимание на какие-то правила в говно игре?
Он потом еще всю свою семью помиловал кроме самого себя.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Zan:
в данном случае он нарушил пункт лиц. соглашения, который является законом для игры. Не выкручивай термины.
он нарушил соглашение с компанией
компания сама решит как ей поступать
причем тут закон? зачем передергшивать?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Zan:
Фактически, отказываясь принять факт вопиющего нарушения правил, ты признаешь, что кто-то "равнее" и это норма.
яж не идиот жить с розовыми очками

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 24.01.2025 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать