Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Халява] Epic Games Store для мобильных тоже будет раздавать игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.01.2025 22:23
[Халява] Epic Games Store для мобильных тоже будет раздавать игры

Компания Epic Games анонсировала свою программу бесплатных игр для мобильной версии своего магазина Epic Games Store. Она распространяется на глобальную версию мобильного EGS на Android, а также на европейский EGS для iOS (в других регионах он попросту недоступен для Apple).

Первой бесплатной игрой в данный момент является Dungeon of the Endless: Apogee, которую можно забрать до 20 февраля. Для получения игры необходимо забирать ее через мобильную версию магазина.

Одновременно с эти Epic Games анонсировала программу Launch Everywhere with Epic, которая позволит разработчикам игр получить дополнительные преференции при релизе их проектов через EGS на ПК и мобильных разом.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Халява] Epic Games Store для мобильных тоже будет раздавать игры
недоступно, очередной бесполезный заблоченный маркет, для рф маркет это сеть
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Чет неочень понятно как это работает. В приложении есть только кнопка "Скачать". Игра после этого сразу устанавливается на телефон. Какой-то отдельной библиотеки я в приложении не нашел. Да и в десктопном лаунчере игра нигде и никак не отображается... Чет фигня какая-то.

UPD. Судя по всему, эпики выкатили очередной сырой магазин, но уже для мобилок. Там суммарно игр 10, наверно для мобилок. Включая и платные тоже.
Сообщение от Brozu:
В приложении есть только кнопка "Скачать". Игра после этого сразу устанавливается на телефон.
А должно быть как?
Сообщение от Brozu:
Да и в десктопном лаунчере игра нигде и никак не отображается
А что ты хочешь делать на компе с игрой для телефона?

Гуру
Сообщение от Leradis:
А что ты хочешь делать на компе с игрой для телефона?
Убедиться, что она останется на моем акке после скачивания . В приложухе на телефоне никакой личной библиотеки нет. Потому я и решил на пк глянуть. Может там что-то было бы. Нет.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
В РФ приложение недоступно?
Сообщение от Brozu:
Убедиться, что она останется на моем акке после скачивания . В приложухе на телефоне никакой личной библиотеки нет. Потому я и решил на пк глянуть. Может там что-то было бы. Нет.
Так это надо смотреть в профиле на сайте, список транзакций, там должно отображаться. Боишься у тебя бесплатную игру отнимут?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от BattleMage:
В РФ приложение недоступно?
Оно нигде недоступно, ставишь через сайт эпиков.

Последний раз редактировалось Leradis; 25.01.2025 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Leradis:
Боишься у тебя бесплатную игру отнимут?
Я не боюсь. Речь я вел к тому, что в мобильном приложении библиотеки нет. А лезть в транзакции на сайте ну эт костыль какой-то. На десктопе же есть библиотека. Плюс непонятно че будет с этой "бесплатной" игрой, когда я ее с телефона удалю. Где ее потом смотреть. Сейчас она вот в разделе "Раздач", а когда другая игра там появится, то где предыдущю искать?