Гоги а ты вообще ездил?
Тачка как тачка. За свои бабки она в рынке. Какая альтернатива из новых за ее цену?
Ездил на калине, до сих пор содрагаюсь. А калина это гранта до переименования.
Касательно альтренатив - я бы вообще не рассматривал покупку нового авто в текущих условиях людям считающим деньги. Лично меня бомбит покупать нового китайца по цене ровно в 2 раза больше чем китаец платит в китае
Добавлено через 6 минут
Тебе пришлось бы ее везти на 1500 км в одну сторону, чтобы мне продать А обратно на поезде полтора дня
Зачем? Дкп заключаешь на госуслугах, заказываешь автовоз, продавец отправляет тебе ласточку
Я так пижо продал москвичу
Добавлено через 1 минуту
А ты с ютуба уже удалил видео где ты въебался на этом солярисе?
https://www.youtube.com/watch?v=0piN2KBhZWc
А не, еще осталось. Состояние нового, не считая искривления кузова
Добавлено через 4 минуты
У него въеб на 155 км/ч:
Ездить он не умеет, собирает все углы и бордюры, ходовая вся в муку разбитая
Так же за водярой гоняет ночью бухой из-за прихоти баб (лень пост искать для квоты), как он ночью там все ямы собирает вообще хз
В общем там машина через день к жестянщикам катается, у Сережи тачку брать как к него же компы - сунет тебе китайское говно с али и скажет что "игровой топ 4 ядра 4 гига", проходи мимо
Ну тысяч за 200 можешь сторговаться думаю, тогда нормально
Ну и корыто, тормоза мгновенно перегрелись. На таких авто оно слабые. Разогнать то любое корыто можно, а вот с тормозами на дешевых тачках голяк
Добавлено через 3 минуты
А ну кстати я чет продолбал что вы про гранту. Я про не не знаю. Я в контексте весты писал, у родственников есть веста кросс - вроде ниче.
На весте тоже ездил, она однозначно лучше гранты
Но все равно машины этого класса ниочень, конкретно на весте подвеска жещще чем на моем бывшем хотхетче. Это вообще как?
усики — пропуск в трусики