Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И у меня есть бережок.
Автор темы: Лапочка
Дата создания: 24.01.2021 09:27
Re: И у меня есть бережок.
В бережке, текут пивные реки с
пенными берегами, вместо водорослей
здесь кольца кальмара, холмы и горы
сделаны из сухариков хрустим барная коллекция

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Покуда ты не признаешься что у тебя
Хронический Алкоголизм, тебе нечего
делать в нашем с лапочкой и осликом
бережке анонимных алкоголиков

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
бережке анонимных алкоголиков

вон та справа наверное лапочка.

Добавлено через 1 минуту

И алкоголики обычно анонимными бывают, попросили бы Унтера вам создать закрытый, или если он есть вас туда пустить.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 23.01.2025 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
отдыхаем на бережке.. без ТополяЭм

Сообщение от Neverlove:
отдыхаем на бережке.. без ТополяЭм
Я в Казани был кстати.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Читатель
Сообщение от ReindeeR:
Ты чо бережок попутал?
Попутать-то попутал, это точно.
Но съехал как -с Невы да на Фонтанку )
А на Фонтанке -отделение охранки ).
Культур-мультур, Тлетворное дыхание...

Добавлено через 3 минуты

У неё там не алкоголь, а бодрячок какой-то, похоже. Но я не разбираюсь в бодрячках.
Хронометражик бы немножечко побольше -могла б составить конкуренцию :

А то и.. перетанцевать зелёную маску.
Последний раз редактировалось Лапочка; 23.01.2025 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Читатель

Опримитивили мне бережок, молоды! )) Новогодние зверушки, сухарики, хлопушки...

Вчера, кстати, деградант-сосед —выдавил таки из себя слово -извините.

Тот самый сальнодиванный Даннинг-Крюгер с замашками не замечать ни стариков, ни инвалидов, ни тех кто с костылями,
плевать желающий на всех соседей, гудя умолишённо во дворе -чтобы ему молниеносно уступали место на ать-два по его прихоти и логике ублюдка.
Вот этот идиотик (с логикой -могу и буду)
вот он — замусорил канализацию дебил.
Вошло ему в привычку мусор в унитаз бросать, типа пусть инвалиды носят в баки мусор на ать-два, а он то адекватностью блистает
в своём дебильном представлении себя.

Видали б Вы его гримасы
когда с сантехником (который доставал из труб весь его мусор) мы к нему пришли.

Этот как шар раздувшийся от самомненья "адекват" карикатурно долго логику искал в том как же спущенный им мусор в унитаз -вернулся вновь к нему в жилище.
Конечно, не нашёл (ни логики, ни самооправдания) и предпочёл формально извиниться.

При этом мне подумалось о ситуации, которую разворошил Тороl-M и вспомнилось, что тот пинатель сапожищем женщины — он тоже -типа извинялся как-будто тоже -типа человек.

я вывела тогда три идиотских довода дебилов на бережок, чтобы без "адекватства" из раздела политоты подчеркнуть насколько эти доводы паскудны и против логики и чувств людей извергнуты.
Тогда (по-моему в разделе Дикий Запад это было) ту запотевшую забралу иные форумные "адекваты" отождествляли с поездом. Мол, Орден Дарвина любому кто не признаёт в том человеке под забралом поезда на рельсах. Мол, даже не автомобиль, а поезд, не иначе.

Так вот на бережку
по-человечески
без всякой дряни политоты
три довода о поезде с забралом -так и остались в виде идиотства этой тройки.
Но вдруг возник четвёртый идиотик. Смотрите на его картинку:

Имперец сальный под забралом?
Поясните, если кто понимает, что изображено на его картинке.
Сдаётся идиотик, лапки вверх? И что там за улыбка идиотика внутри — пописал сам себе в скафандр или же покакал?

Так вот
если кому-то из форумчан тоже хочется прокомментировать мой пост четырёхлетней давности, на который возбудился Топоl-M — прошу это сделать сейчас, пока рефлексия снова актуальна.
Прошу не откладывать свои глубокомыслия на следующие чёрт знает сколько лет.
Дерзайте! Господа Разумцы.

P.S. Конечно, лично я ни разу не бесстрашна и далеко не столь наивна в сравнении с незамутнённой детской чистотой в порывах справедливости, поэтому не делаю никаких движений никакими бумажными стаканчиками в сторону любого реального силовика под забралом и как могу стараюсь уберечь от действия стаканчиком других. Однако любому сальному слабовику на форуме отвечу.
Для альтернативно одаренных, это игровой форум, а не чей то бережок для анонимных алкоголиков с открытым разделом, и это смайлик с Гохи в скафандре из игры.

+ =

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Читатель
Цитата:
Для альтернативно одаренных, это игровой форум, а не чей то бережок для анонимных алкоголиков с открытым разделом, и это смайлик с Гохи в скафандре из игры.
Хорошо быть кошкой, хорошо собакой
- Где хочу пописал, а вот тут накакал.

Даже смешной юноша, неспособный самостоятельно решить Мужским или Женским персонажем играть в игрульки оценивает логику этого тела числом айкью примерно как у примата.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Кто-то понимает о чем пишет автор темы?
Я вообще не понимаю ничего.
Какие то соседи со сломанной пяткой которые мусор в унитаз спускают и не разрешают парковать машину на чужом месте.
Что это за поток сознания?

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zedushka:
Какие то соседи со сломанной пяткой которые мусор в унитаз спускают и не разрешают парковать машину на чужом месте.
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1944

Читатель
Сообщение от Zedushka:
Так Вы и Ленина не понимаете. И именно от слова -ничего.
Но автор темы.
Сообщение от Zedushka:
Я тоже не понимаю, по началу думал мужик бухой или ненормальный, пытался понят и чуть мозг свой не сломал, потом Аленю стало меня жалко и он подсказал и я как понял.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Topol-M:
Я тоже не понимаю, по началу думал мужик бухой или ненормальный, пытался понят и чуть мозг свой не сломал, потом Аленю стало меня жалко и он подсказал и я как понял.
Меня уже направили туда куда топикстартеру надо.

23.07.2006
Может у нее денег не хватает на психиатра, что бы ему рассказывать все это?

Моя когда набухается похоже общается, там поток сознания идет, смешно смотреть не пытаясь вникнуть, а когда на форуме не очень.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Старожил
Сообщение от Topol-M:
честно говоря.. я ещё тут ни от кого не видел такого развёрнутого ответа токсикам.. почему им не место на бережке.. Лапочка молодец

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zedushka:
лично я всё понимаю

стиль общения.. очень похожий на ухожу..
Последний раз редактировалось Neverlove; 24.01.2025 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Neverlove:

лично я всё понимаю
Вы просто прочитали ;). Спасибо ), что осилили.
Они не читают. Там самомнение-то ого-го-шечное )) и ничего, похоже, кроме.

Немного жаль подругу Тополя, но это только их дела -внебережковые. Её приплёл он сам, не я.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Лапочка:
Вы просто прочитали ;). Спасибо ), что осилили.
хопа и опустила
Читатель
А почему ворон-то? Претензия на интеллект?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А какая разница?
Старожил
Сообщение от Лапочка:
А почему ворон-то? Претензия на интеллект?
он хочет чувствовать себя крутым.. такой детский комплекс
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Лапочка:

При этом мне подумалось о ситуации, которую разворошил Тороl-M и вспомнилось, что тот пинатель сапожищем женщины — он тоже -типа извинялся как-будто тоже -типа человек.

я вывела тогда три идиотских довода дебилов на бережок, чтобы без "адекватства" из раздела политоты подчеркнуть насколько эти доводы паскудны и против логики и чувств людей извергнуты.
Тогда (по-моему в разделе Дикий Запад это было) ту запотевшую забралу иные форумные "адекваты" отождествляли с поездом. Мол, Орден Дарвина любому кто не признаёт в том человеке под забралом поезда на рельсах. Мол, даже не автомобиль, а поезд, не иначе.

Так вот на бережку
по-человечески
без всякой дряни политоты
три довода о поезде с забралом -так и остались в виде идиотства этой тройки.
Но вдруг возник четвёртый идиотик. Смотрите на его картинку:

Имперец сальный под забралом?
Поясните, если кто понимает, что изображено на его картинке.
Сдаётся идиотик, лапки вверх? И что там за улыбка идиотика внутри — пописал сам себе в скафандр или же покакал?

Так вот
если кому-то из форумчан тоже хочется прокомментировать мой пост четырёхлетней давности, на который возбудился Топоl-M — прошу это сделать сейчас, пока рефлексия снова актуальна.
Прошу не откладывать свои глубокомыслия на следующие чёрт знает сколько лет.
Дерзайте! Господа Разумцы.

P.S. Конечно, лично я ни разу не бесстрашна и далеко не столь наивна в сравнении с незамутнённой детской чистотой в порывах справедливости, поэтому не делаю никаких движений никакими бумажными стаканчиками в сторону любого реального силовика под забралом и как могу стараюсь уберечь от действия стаканчиком других. Однако любому сальному слабовику на форуме отвечу.
так тополь-м тут за 15руб/пост отрабатывает на хрючево в свое корыто, талантов других нет, а работать, как нормальные люди не хочет, поэтому джинсу тут постит активно, смысла на него время тратить нету. Из очередного его зашквара, на предыдущей странице написал, что в игнор засунул, а на этой уже сидит и отвечает...
Ну, а по менту-выродку, который пнул ту бабку или женщину, обычно защищают те, кто хотел бы оказаться на его месте или с таким же искалеченным мировозрением. Для этого есть спец мед учреждения

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Старожил
Сообщение от Лапочка:
Вы просто прочитали ;)
этому не верь..

это ещё хуже.. чем тот
Читатель
я Всем изначально верю ).

На бережку:

даже стук ножкой -выбивает драгоценный минерал
и каждый след сгодится -от копытца
- пусть хоть напиться, или окропить водицей
таких, порой, беспечных парижан.

Добавлено через 8 минут

Раздел свободный. Творим буквально, что хотим
и как угодно пишем. Прошу, пожалуйста.
Пусть хоть примерно так:
как пишет дядя Вова дяде Ване о Париже.

Ах, милый Ваня! я гуляю по Парижу
и то, что слышу и, что вижу
- пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку,
а как состарюсь - так издам книжонку.

Пусть хоть о шашнях в Эйфелевой башне,
...

пусть чей-то Прерванный полёт, собака-кот, на бережке.
...

Но только как на бережке, так и в Париже
здесь кто-то лишний -словно в бане лыжи.

Ну или -словно пассатижи.
Последний раз редактировалось Лапочка; 25.01.2025 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zedushka:
Так а ты Дунул?
Если дунуть все будет пнятна

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT