Опримитивили мне бережок, молоды! ))
Новогодние зверушки, сухарики, хлопушки...
Вчера, кстати, деградант-сосед —выдавил таки из себя слово -
извините.
Тот самый сальнодиванный Даннинг-Крюгер с замашками не замечать ни стариков, ни инвалидов, ни тех кто с костылями,
плевать желающий на всех соседей, гудя умолишённо во дворе -чтобы ему молниеносно уступали место на ать-два по его прихоти и логике ублюдка.
Вот этот идиотик (с логикой -могу и буду)
вот он — замусорил канализацию дебил.
Вошло ему в привычку мусор в унитаз бросать, типа пусть инвалиды носят в баки мусор на ать-два, а он то адекватностью блистает
в своём дебильном представлении себя.
Видали б Вы его гримасы
когда с сантехником (который доставал из труб весь его мусор) мы к нему пришли.
Этот как шар раздувшийся от самомненья "адекват" карикатурно долго логику искал в том как же спущенный им мусор в унитаз -вернулся вновь к нему в жилище.
Конечно, не нашёл (ни логики, ни самооправдания) и предпочёл формально извиниться.
При этом мне подумалось о ситуации, которую разворошил Тороl-M и вспомнилось, что тот пинатель сапожищем женщины — он тоже -типа извинялся как-будто тоже -типа человек.
я вывела тогда три идиотских довода дебилов на бережок, чтобы без "адекватства" из раздела политоты подчеркнуть насколько эти доводы паскудны и против логики и чувств людей извергнуты.
Тогда
(по-моему в разделе Дикий Запад это было) ту запотевшую забралу иные форумные "адекваты" отождествляли с поездом. Мол, Орден Дарвина любому кто не признаёт в том человеке под забралом поезда на рельсах. Мол, даже не автомобиль, а поезд, не иначе.
Так вот на бережку
по-человечески
без всякой дряни политоты
три довода о поезде с забралом -так и остались в виде идиотства этой тройки.
Но вдруг возник четвёртый идиотик. Смотрите на его картинку:
Имперец сальный под забралом?
Поясните, если кто понимает, что изображено на его картинке.
Сдаётся идиотик, лапки вверх? И что там за улыбка идиотика внутри — пописал сам себе в скафандр или же покакал?
Так вот
если кому-то из форумчан тоже хочется прокомментировать мой пост четырёхлетней давности, на который возбудился Топоl-M — прошу это сделать сейчас, пока рефлексия снова актуальна.
Прошу не откладывать свои глубокомыслия на следующие чёрт знает сколько лет.
Дерзайте! Господа Разумцы.
P.S. Конечно, лично я ни разу не бесстрашна и далеко не столь наивна в сравнении с незамутнённой детской чистотой в порывах справедливости, поэтому не делаю никаких движений никакими бумажными стаканчиками в сторону любого реального силовика под забралом и как могу стараюсь уберечь от действия стаканчиком других. Однако любому сальному слабовику на форуме отвечу.