Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CDPR пытается всех убедить, что Цири — это верный выбор для The Witcher 4, но пока не очень получается
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.01.2025 10:53
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: CDPR пытается всех убедить, что Цири — это верный выбор для The Witcher 4, но пока не очень получается
Сообщение от DrSlon:
Геральт всё? Ну окей,
По нормальному игру надо было просто по другому уже называть, цифра 4 нам говорит что это продолжение, но по сути это новое приключении. Но маркетинг...маркетинг.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Минус много миллионов баксов на предзаказах скажут лучше слов.
Скучный я с вами полностью согласен, что всех тут рассудит итоговая цифра продаж, но все мы знаем что, как минимум ведьмак 4, люди побегут покупать, и вот если она будет плохой по итогу, то может да кабы люди и задумаются: а стоит ли брать 5тую.
Ну вот так вот устроены современные игроки.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Последний раз редактировалось Brunbjorn; 24.01.2025 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Re: CDPR пытается всех убедить, что Цири — это верный выбор для The Witcher 4, но пока не очень получается
Сообщение от СБолотов:
но те кто играет в такие игры им бы посмотреть на накаченного красавца
Жестко ты игроков в ведьмака опустил однако. Свои потаенные желания на других то зачем распространять.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Интересно, как они будут оправдываться за почти нулевые предзаказы?.. Тоже массово увольняться будут?.. Ну как и черти из Биотварево.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
тем больше растет недовольство этим фактом со стороны геймеров
А можно конкретные примеры роста этого недовольства? Я захожу на основной сабредит ведьмака, нахожу тред с ссылкой на новость от ign из которой ты берёшь цитаты (кому нужны ссылки на оригинал новости в своей новости, верно?) с 4 сотнями коментов и самый залайканный из них "Who else was the logical option for the next game? Dandelion? lol". И подавляющее большинство остальных коментов в том же духе. Т.е. для фанатов игры Цири является логичным главным персонажем для 4 части. Ссылка на тред, если что

А пока вся твоя новость выглядит как плод твоего же больного воображения

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darks1te:
Т.е. для фанатов игры Цири является логичным главным персонажем для 4 части
Для фанатов Форнайта?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Сообщение от darks1te:
"Who else was the logical option for the next game? Dandelion? lol"
Ты сарказма не выкупил я так понимаю.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Потому что показали какую пьющую бабенцию за 30 и говорят что вот это будет главным персом. Ведьмак всегда ассоцировался с крутым мужиком, который крошит монстров в кровь. И на экране при этом все пропитанно "токсичной маскулинностью".

А тут что будет? Будет пропитано гребаным левоповесточным феминизмом? Такой персонаж сразу нахер пойдет. Заипали уже мужеподобные бабы в играх, да и не только в них.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от DrSlon:
Ты сарказма не выкупил я так понимаю.
Конечно не выкупил, я же просто так процитировал именно этот комент

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я