Видео как обманывают на рынке.
Картинка глупость общепита.
Думаю видео и картинка относится к теме.
Путь картинка и косвенно.
Не надо устраивать правила в разделах, где шаг влево, шаг, в право расстрел, а прыжок провокация, люди разбегутся и ты тут как идиот будешь один куковать, или побежишь просить права в другом популярном разделе.
ты пришёл и флудишь тут картинками, это всё не относится к теме ни картинка с cеткой на башке,ни картинка про азон, ни картинка со Сталиным, что за манера картинки одни постить, клиповое мышление штоли,мозгов нету как у тинейджера?
Добавлено через 6 минут
Подшипник это смазка. Насколько там можно применять смазки внутри пищевой зоны тоже вопрос.
Если бы подшипник можно было ставить куда угодно то у конструкторов была бы не жизнь, а просто сказка. Задайтесь вопросом почему на коленвал не ставят подшипники, а пришлось выдумывать целый гемор со вкладышами.
да читал я про некоторые мясорубки там люди писали что смазка прям в мясо попадает,не знаю про какие это они писали про наши мясорубки или нет, у меня была мулинекс там ничего подобного не было,там всего было деталей пять -решетка,нож,шток, сама неподвижная часть и гайка сверху