мда, гипогейский эвент расчитаный на 30 дней оказался шляпой на 5 минут... просто позор разрабам за такую халтуру
Кроме этой обоссанной кишки до финального босса, не знаю где они подсмотрели это гениальное решение, оно уже 2й раз после Волка, мне показалось что диалоги стали получше, они не такие душные и ниочемные как обычно. Бросилось в глаза конечно что нпс на новой локации это просто переодетые в другие прически и одежду старые нпс, а не нарисованные с 0)
Анакса — это персонаж с высокой частотой использования, который потребляет очки навыков
я тут глянул свою пачку с Гертой, Жуань - генерит очки, Яшма - генерит, Лоча - генерит если не надо хилить. Герта тратит - и если Лоча начинает хилить очки навыков идут в минус, т.е за чей счёт Анакса будет тратить очки навыков непонятно, может в пати еще Искорка нужна будет.... А всё из-за Яшмы и е2, Герта слишком часто ходит...
Мидея реворкнули чтоб он не был таким дном, Трибби тоже баффнули слегка.
Новые планарки на бафф хила персонажа и его мемспрайта намекают что скорее всего Гиацина будет хилером памяти.
Еще начали ветряную уязвимость добавлять, видимо кто-то следующим будет ветряным
позорища - они еще и полностью анимации сменили - у Михайо отдел контроля качества вообще не работает - дошло до реворков и изменений анимаций на тесте
мда, мидея баффнули просто, чтоб продать, иба то говно до патча никому не нужно было
Уже ведь упоминалось, что сливы до финальной версии персонажа - такой себе повод для дискуссий о его потанцевале.
Со сливами по ZZZ отличный пример (Харумаса тот же) - там правок скиллов, множителей урона и прочего было (только слито с препатчнотами) по меньшей мере 6.
по сливам будет, а так надо ждать збт что бы внести ясность хоть какую-то :)
Ладно, подождём...
Закину тогда оставшиеся пулы в Е1 Зарянку через 2 недели
Яшма тоже овца, уже 71ый пул, а она всё тянет, ещё и без гаранта... ну и хрен с ней, обойдусь пока миниГертой
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Так Ананас (Анакса или как там его) - это эрудит или кто будет?
Мне пулить Яшму под БигГерту на твинка или ждать этого пид0ра?
Изначально было ледяное небытие, потом кто-то написал что мнимый эрудит теперь, в бете 3.1 он там в бою нам помогает и реально бьет мнимым уроном, но вешает дебаф на броню (имхо больше к небытию относится чем к эрудитам, но все бывает в первый раз)
Чисто по лору у нас Эрудиция и Память основные пути Амфореуса + один скрытый (по идее это Небытие). То есть могут вообще провернуть финт ушами и сделать его в сюжете мнимым эрудитом, а потом он падет во тьму небытия
Я кстати заметил это баг или фича на Никаноре абилка, что уполовинивает хп всей группе. Так вот у Фу из за этого ломается ее абилка, когда она воскресает упав до 50% хп и она просто подряд все 3 раза ее юзает в один ход и потом босс ее ультой ваншотает. Это неприкрытый паверкрип Фу или что?
Ток вот беда на замену ей никого нет, получается просто уничтожили единственного сустейна под Ахерон
Я кстати заметил это баг или фича на Никаноре абилка, что уполовинивает хп всей группе. Так вот у Фу из за этого ломается ее абилка, когда она воскресает упав до 50% хп и она просто подряд все 3 раза ее юзает в один ход и потом босс ее ультой ваншотает. Это неприкрытый паверкрип Фу или что?
Я хз как у тебя она в один ход юзает 3 раза, если там максимум 2 заряда, но эта механика в игре давно и проблемы вызывала у фу, но к счастью с метовыми дд враги умирают раньше чем это успевает произойти.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Neocronic:
Ток вот беда на замену ей никого нет, получается просто уничтожили единственного сустейна под Ахерон
Галлахер у тебя пропал шоле?
Последний раз редактировалось MoG; 25.01.2025 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я хз как у тебя она в один ход юзает 3 раза, если там максимум 2 заряда, но эта механика в игре давно и проблемы вызывала у фу, но к счастью с метовыми дд враги умирают раньше чем это успевает произойти.
Добавлено через 34 секунды
Галлахер у тебя пропал шоле?
2 заряда по умолчанию и 1 с ульты.
А Галлахер не дает ей ровным счетом ничего. Босс уполовинивает хп всей группе, Галлахер ничего с этим сделать не сможет и если в случае Фу от аое отлетает сперва сама фу и ток потом все прочие, то с Галлахером босс просто шотнет всю тиму.
Кстати слив какого то нового героя со стрима билибили
Нас так типа готовят, что новый сустейнер будет типа круче
Авантюрин еще есть, ты когда с Никадором бьешься, на этот квантовый значок у него не смотри пока Касторка не вышла)
Это, тем временем, какой-то аналог хойофэйра чисто для китая, то есть стрим официальный, а ролик фанмейд по сюжету и сценам Амфореуса 3.0
Добавлено через 37 минут
Энтропия Анаксы увеличивается Теперь добавился вариант Ветряная Эрудиция
Цитата:
«A few months ago, Anaxa were indeed Ice Nihility, but that has changed now.
Although he is now Wind Erudition, his skills have not changed, only his Path and Element have been altered. He still requires Effect Hit Rate.
As for the Imaginary Erudition version of Anaxa, I am not familiar with it.»
#UncleHellgirl
Последний раз редактировалось MoG; 25.01.2025 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение