Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Персонажем какого пола вы предпочитаете играть в видеоиграх?
Мужской
21 48.84%
Женский
22 51.16%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Мужской или Женский персонаж?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.01.2025 16:46
Старожил
Re: Мужской или Женский персонаж?
Сообщение от Topol-M:
Спорт не любишь значит? Там же потные мужики чет-то бегают, боряться, тебе наверное неприятно смотреть.
я смотрю и футбол и реслинг.. но у меня даже мыслей таких нет.. что бы это как то с сексом соотносить
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ну зависит от моделек конечно

По-моему единственный вариант где я предпочитал играть за телку - л2 и эльфы, там эльфийки темные/светлые все были сильно глазу приятнее чем эльфы мужского пола, эльфы выглядели как сущие пидарасы
Больше не могу вспомнить каких-то игр где выбрал бы девку если такой выбор предоставлялся

Если скажем выйдет витчер новый и там будем играть за цири, то проблем никаких не вижу, как и в хорайзоне играть за девку (во второй части ее правда сделали больно уебанской конечно, но выбора все равно ж нету за кого играть)
темные эльфы

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _RubinStein_:
я в детстве солдатиками играл, а не барби.
ну поиграл в солдатиков в детстве, а теперь и в барби можно
Старожил
я вам ещё один пример приведу..

когда я в молодости бухал в компаниях.. то постоянно курил с ними обычные сигареты.. потому что они все курят.. ну и когда не куришь.. то сигареты + пиво = дополнительный кайф

но в обычной жизни я не курю

даже сейчас.. если я пойду бухать с кем то в компании.. и если они курят.. то я с ними спокойно покурю..

я хз как это объяснить.. просто у меня нету такого файла в голове.. что бы курить в обычной жизни
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
По-моему единственный вариант где я предпочитал играть за телку - л2 и эльфы, там эльфийки темные/светлые все были сильно глазу приятнее чем эльфы мужского пола, эльфы выглядели как сущие пидарасы
Больше не могу вспомнить каких-то игр где выбрал бы девку если такой выбор предоставлялся
вопрос в том что лично ТЫ предпочитаешь как правило, а не о том что где то бездари разрабы умеют в дизайн или не умеют, там уже 100500 проектов разбирать прийдется

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
вопрос в том что лично ТЫ предпочитаешь как правило, а не о том что где то бездари разрабы умеют в дизайн или не умеют, там уже 100500 проектов разбирать прийдется
Ну так перечитай еще раз пост, в чем у тебя опять проблема?
Старожил

Предводитель
20 лет вместе!
ну что ты такой тупой ёмоё. Всё это зависит от настроения - если ты хорни 7/24 - то играешь за женских чаров, и если нет - то за мужских. Это при условии, что они одинаково качественно прорисованы, анимированы и тд. Эти 30% геймеров из твоего скриншота вовсе не ассоциируют себя с женскими персонажами.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от darkeh:
Ну так перечитай еще раз пост, в чем у тебя опять проблема?
ГОЛОСУЕМ РЕБЯТА

это у тебя какие то проблемы с определением пола, раз ты до сих пор не проголосовал? или тебе нужен пункт они/их в голосовании

я и сам проходил все части томб райдера/хорайзон до единого, играю женским когда нет выбора, но предпочитаю в роли гг м пол.

ну и дизайн который кидали страницей ранее типо того же кратоса - это блевотная куйня, вообще не люблю такой типаж.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Старожил
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я смотрю у тебя тоже как у здешних обитателей задушей - 20 айкью примерно как у примата
если ты туповат и такая хрупкая натура, то разжую - мой пост был не лично к тебе, я наоборот поддержкал твою речь и обращался с этим вопросом к НАРОДУ а не к тебе лично, ты вроде бы уже указал свой выбор, мы на одной стороне...ты не понимая мой посыл, ещё и накинулся на автора как обезьяна

я понимаю если бы я был мимокроком, так я же автор треда лол

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Лидер мнений
Признанный автор
был попущен автором треда? напиши ему что у него бомбит

Сообщение от Sobaks:
Всё это зависит от настроения - если ты хорни 7/24 - то играешь за женских чаров, и если нет - то за мужских.
тебе тоже нужен пункт они/их в голосовании? гермафродитам сложно определиться, извиняюсь не знал

Предводитель
20 лет вместе!
тебе тоже нужен пункт они/их в голосовании? гермафродитам сложно определиться, извиняюсь не знал
ну что ты за тупой ёмоё Написано же, что играющие за женских персонажей не ассоциируют себя с ними.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Sobaks:
Написано же, что играющие за женских персонажей не ассоциируют себя с ними.
представляешь себе я когда играю за ж пол в том же хорайзене то тоже себя не ассоциирую, но вопрос в шапке треда не в этом, вопрос к какому полу ты отдаёшь предпочтение будь у тебя выбор?

Предводитель
20 лет вместе!
представляешь себе я когда играю за ж пол в том же хорайзене то тоже себя не ассоциирую, но вопрос в шапке треда не в этом, вопрос к какому полу ты отдаёшь предпочтение будь у тебя выбор?
ну и причём тут гермафродиты. А так да - не хватает 3его варианта ответа, типа *по настроению например.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Sobaks:
ну и причём тут гермафродиты. А так да - не хватает 3его варианта ответа, типа *по настроению например.

латентный трап, так и запишем, мне интересно статистику трапов на гохе узнать, в том числе потенциальных, я вижу некоторые даже заходя в тред не голосуют, всё с ними ясно, да трон-тенёк?

Предводитель
20 лет вместе!
латентный трап, так и запишем, мне интересно статистику трапов на гохе узнать, в том числе потенциальных
Чукча не читатель.
Старожил
латентный трап, так и запишем, мне интересно статистику трапов на гохе узнать
ну ты ч0.. я конечно примерно знаю.. что такое термин латентный гомосексуализм.. но к играм это не имеет значения
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
всё с ними ясно, да трон-тенёк?
че ты малой, смотрю так и не оправился после того, как я тебя заовнил. Со временем это пройдет. Ну а я следуя классике на гоха.ру скажу так, кг / ам.
Жду твой очередной скулеж в мой адрес в теме "во что играют задуши"

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
был попущен автором треда? напиши ему что у него бомбит

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Старожил
песня.. про женский персонаж

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Трон-тень:
че ты малой, смотрю так и не оправился после того, как я тебя заовнил. Со временем это пройдет. Ну а я следуя классике на гоха.ру скажу так, кг / ам.
Жду твой очередной скулеж в мой адрес в теме "во что играют задуши"
опять попустит тебя
Последний раз редактировалось Neverlove; 23.01.2025 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Ты кто вообще? А ты?
А стринги надевал? А бронелифчик в играх примерял? Ну фсё! Ты не мужик! Нет ты! Нет ты!

я не голосовала, если что ).
Но, да, как правило за женских (в тех случаях когда даётся выбирать и персонажи не совсем ущербные). Если мужского выбираю, то розовые усики через редактор и облик добрый-добрый -максимально, буквально вот такой :

Как-будто срисовали с моего.

я смотрю у тебя ... - 20 айкью примерно как у примата
Туды его. К приматам. Правильно, туды. Пусть от греха Вас тоже заигнорит )).
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Ну, игры играм рознь.
Если это рпг, где есть отыгрыш и потенциальные романы - это только мужик.
Если это экшончики, вроде нира, стеллар блейда, девил мэй края, метал гир райзинга, байонетты - там честно говоря всё равно, ценится геймплей, сам персонаж, его харизма, стиль, проработанность, сюжет. Какого он там пола не важно.
Если это сессионки вроде овервотча или недавнего марвел райвалса, то тут уже к чему душа ляжет, чьи навыки удобнее/приятнее играются, пол персонажа не важен (хотя бабой играть всё же приятнее, но это лишь бонус).
ПоЕ-Дьяблоиды так же, хочешь ли играть от магиии той же ведьмой, или милишником и тд, пол опять же не важен.
ММО - только бабы. Тысячи часов пялиться на дуболомов, не слишком вдохновляет, тяночку же можно наряжать по вкусу и радоваться, получая эстетическое удовольствие.

Старожил
Сообщение от Haname:
ММО - только бабы. Тысячи часов всё пялиться на дуболомов, не слишком вдохновляет, тяночку же можно наряжать по вкусу и радоваться, получая эстетическое удовольствие.

Добавлено через 6 минут

песня про женских прсонажей.. они КРАСИВЫ..

Последний раз редактировалось Neverlove; 23.01.2025 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в вовке все говорили что у бабы моделька меньше, а так то всё равно зашквар

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.