Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мнение о Cyberpunk 2077 теперь "крайне положительное", а еще в игру добавили DLSS 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.01.2025 15:34
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мнение о Cyberpunk 2077 теперь "крайне положительное", а еще в игру добавили DLSS 4

Спустя чуть более четырех лет после релиза, великолепный ролевой экшен Cyberpunk 2077 от студии CD PROJEKT RED наконец-то получил “Крайне положительные” отзывы в Steam. За последние 30 дней игроки в 95% случаев рекомендуют игру.

Но до того, чтобы исправить общий рейтинг, должно пройти еще много времени. На сегодняшний день он “очень положительный” (84%) на основании более 715 тысяч отзывов.

А еще разработчики выкатили патч 2.21 для Cyberpunk 2077, добавив в нее поддержку DLSS 4 (работает на серии видеокарт RTX 50XX), иные настройки изображения, пофиксили баги и поправили фоторежим.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Мнение о Cyberpunk 2077 теперь "крайне положительное", а еще в игру добавили DLSS 4
игра шедевр - проходил на первом патче и единственной проблемой было отсутствие логики в скиллах, что абсолютно не помешало насладится игрой
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Мнение о Cyberpunk 2077 теперь "крайне положительное", а еще в игру добавили DLSS 4
и все это спустя года 3-4 после того как Зан сказал что игрой не занимаются вообще и бросили.

сразу видно - эксперт.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Киберпанк сразу был крут, это стало ясно через месяц после выхода игры, когда её многие прошли. Хотя уже успели "отдолбиться" у кого было много багов и журналисты. У меня был один неразрешимый вопрос с игрой, с поддержкой нового АVX, который мой проц не поддерживал. Но где то через неделю поляки отменили "флаг" этого требования к железу и всё заработало.
А потом и проц поменял (не ради Киберпанка).
Позитивный читатель
Сообщение от Zan:
добавив в нее поддержку DLSS 4 (работает на серии видеокарт RTX 50XX)
Там же вроде только генератор кадров продвинутый эксклюзивом идет, всё остальное от длсс4 и на старых должно работать.