Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
*С*Н*Ы*
Автор темы: Neverlove
Дата создания: 23.01.2025 13:45
Старожил
*С*Н*Ы*
Сновидения — это визуальные образы, которые человек наблюдает во время отдыха. На содержание снов могут влиять беспокойство, стресс, лекарства и внешние раздражители. Точного ответа, почему мы видим сны, нет. Но учёные знают, что сны снятся всем, просто не все их запоминают.

Наиболее широко распространенная теория, объясняющая, почему мы видим сны, заключается в том, что сновидения функционируют как механизмы эмоциональной регуляции и консолидации памяти. Сны помогают нам обрабатывать эмоциональные события дня, а затем сохранять эти воспоминания в нашей ассоциативной паутине воспоминаний.

Сновидения — это, по сути, результат напряженной работы головного мозга. Известно, что на сюжет сновидений влияет информация, которую получает мозг в течение дня и во время сна. Например, звуки, запахи, свет, мешающие во время сна, могут причудливо проявиться в сновидении, обрастая сюжетом.

О сильном стрессе свидетельствуют сны, в которых человек ходит по бесконечным тоннелям, галереям комнат или лабиринтам. О сильных переживаниях и депрессиях сигнализируют сны с собственными похоронами, прогулки в полной темноте. О истощении нервной системы говорят сны с непреодолимыми препятствиями.

После анализа полученных результатов исследователи пришли к выводу, что красочные сны видят люди с высоким IQ. При этом, чем выше уровень интеллекта, тем ярче сновидения. Это объясняется тем, что работа мозга людей с высоким интеллектом не прекращается и ночью.

Глубокий сон — это самая медленная фаза человеческого сна. Именно во время глубокого сна происходит полноценное восстановление организма, приводится в порядок психика, мозг «очищается» от полученной во время бодрствования лишней информации и «расставляет по полочкам» всё важное и нужное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: *С*Н*Ы*
я не помню ничего что снится , но так в целом обычно что то интресное
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Интересные трактовки.
Про iq тоже забавно. Знаем мы одну интеллектуалку.
Старожил
щас я врнусь из магазина.. и опишу вам свой сон..

для этого собственно тема и создавалась..

для описания снов

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Интересные трактовки.
это трактовки ИИ.. из гугля
Последний раз редактировалось Neverlove; 23.01.2025 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
в следующуй раз как буду спать . попробую что нибудь упомнить
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Во сне ты не знаешь что спишь. Поэтому ничего не получится.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
ну кто как
Старожил
Сообщение от Velsh:
надо просто записывать свои сны.. сразу как проснулся.. например в этой теме..

и тогда разовьётся навык к осознанным сновидениям

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Vertex17:
Во сне ты не знаешь что спишь.
это пока ты навык к осознанным не разовьёшь.. а потом уже будешь знать.. что находишься во сне
Последний раз редактировалось Neverlove; 23.01.2025 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
если перед тем как засыпать пернервничать то лучше запоминается
Agent Of The Secret World
Сообщение от Vertex17:
Глупость
Старожил
это всё правда.. что она говорит.. а не конспирология

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лучшие сны после алкоголя
Старожил
Сообщение от Corvus:
Лучшие сны после алкоголя
лучшие сны.. это спать по 10 часов.. и тогда последний сон с большей вероятностью запомнится
Сообщение от Neverlove:
лучшие сны.. это спать по 10 часов.. и тогда последний сон с большей вероятностью запомнится
Да в целом они все запоминаются. И длятся они секунды
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
Глупость
Умность.
Старожил
Сообщение от Corvus:
Да в целом они все запоминаются. И длятся они секунды
опять отсебятину пишешь в серьёзной теме !
Сообщение от Neverlove:
опять отсебятину пишешь в серьёзной теме !
С чего бы?

Я видел и запоминал 2-3 сна
Старожил
ехал ночью один в маршрутке в город (хз зачем)..

запл0тил водиле больше рублей (я же добрый )

пошёл искать гостиницу.. на одной было написано что работает до 23:00 () нашёл работающую.. там было вокруг неё дофига НПС.. сидели на лавочках и стояли базарили о чём то..

пошёл через тёмные кварталы в огромный мегамаркет в несколько этажей..
неожиданно пролетели космические корабли

в этом мегасупермаркете толпа ринулась куда то наверх по ступенькам.. я пошёл за ними.. т.к подумал.. что они за пивом пошли.. но оказалось.. что нет..

бродил по этому маркету в поисках пива попадались всякие мебельные магазины.. видел в продаже куриные крылышки
там были как живые продавцы.. так и роботы

вышел грустный (без пива) на улицу.. а уже РАССВЕЛО.. и нпц вокруг ходят (наверное на работу пошли)

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:
После анализа полученных результатов исследователи пришли к выводу, что красочные сны видят люди с высоким IQ. При этом, чем выше уровень интеллекта, тем ярче сновидения. Это объясняется тем, что работа мозга людей с высоким интеллектом не прекращается и ночью.
ага, а голоса в голове это люди с запредельным ICQ, так как несколько человек в голове уже.

вообще, вредный совет с ICQ. тут в психиатору срочно бежать нужно, а не псевдовысоким ICQ бахваляться.

ну это к @kamaelf он знает че как.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:
это всё правда.. что она говорит..
https://www.youtube.com/watch?v=mF_j5gmrRDY
я делал тоже так как она сказала -просто при засыпании не терять осознанность,сохранять её,повторять себе что ты засыпаешь,ты во сне, но ты помнишь кто ты,где ты...
Но во сне легко потеряться, там образы перетекают один в другой и ты от объекта к объекту скачешь в потоке сознания, потом просто в какой-то момент забываешь что спишь и переходишь в обычный неосознанный сон.

Это требует много энергии психической во сне все эти штуки делать, в идеале вообще надо тогда при бодрствовании ничем сильно не грузиться никакими делами,требующими больших затрат сил, сны более яркие происходят днём вообще так что лучше спать днем и не спать ночью для этого...Но это может быть вредно для здоровья,гормональные сбои могут быть.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ULLICTUK:

ну это к @kamaelf он знает че как.
это туфта какая-то написана в первом посте, никакое айкью не имеет никакого значения

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 24.01.2025 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neverlove:
Сновидения — это визуальные образы, которые человек наблюдает во время отдыха. На содержание снов могут влиять беспокойство, стресс, лекарства и внешние раздражители. Точного ответа, почему мы видим сны, нет. Но учёные знают, что сны снятся всем, просто не все их запоминают.

Наиболее широко распространенная теория, объясняющая, почему мы видим сны, заключается в том, что сновидения функционируют как механизмы эмоциональной регуляции и консолидации памяти. Сны помогают нам обрабатывать эмоциональные события дня, а затем сохранять эти воспоминания в нашей ассоциативной паутине воспоминаний.

Сновидения — это, по сути, результат напряженной работы головного мозга. Известно, что на сюжет сновидений влияет информация, которую получает мозг в течение дня и во время сна. Например, звуки, запахи, свет, мешающие во время сна, могут причудливо проявиться в сновидении, обрастая сюжетом.

О сильном стрессе свидетельствуют сны, в которых человек ходит по бесконечным тоннелям, галереям комнат или лабиринтам. О сильных переживаниях и депрессиях сигнализируют сны с собственными похоронами, прогулки в полной темноте. О истощении нервной системы говорят сны с непреодолимыми препятствиями.

Глубокий сон — это самая медленная фаза человеческого сна. Именно во время глубокого сна происходит полноценное восстановление организма, приводится в порядок психика, мозг «очищается» от полученной во время бодрствования лишней информации и «расставляет по полочкам» всё важное и нужное.
А слабо без нейросети?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
А слабо без нейросети?
да
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:
да
слабак

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Старожил
Сообщение от kamaelf:
слабак
когда то давно.. я учился ауры видеть..

и получалось !..

вот примерно такое было..

Скрепный имперец
Мне как то приснилось что я и мои люди поймали Зеленского и везли сдавать в ФСБ. К чему бы это?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)