На что я спрашиваю
Какое отношение договор о неразглашении имеет в пункту лиц. соглашения о запрете передачи данных третьим лицам?
NDA - это ****

, а не какой-то юридический трюк или подобная хрень. Это официальный документ.
Этот договор не имеет НИКАКОГО отношения к тому факту, что за много лет ни один грамотный адвокат не обнулил НИ ОДНОГО лиц. соглашения по пункту о запрете передачи аккаунта третьим лицам.
NDA даже не близко по контексту с "лицензионным соглашением". Это разные документы с разной зоной ответственности. Они настолько же разные, как балет и бокс.
Но при этом
Мне вот интересно, вам там ультра-поцреотным с рождения мозги не выдают что ли?
Ты натурально просто образец тупости!
Добавлено через 1 минуту
Молчание золото. Вот причём.
ну то есть ты еще и обосрался публично
Добавлено через 1 минуту
"Дорогой мой" незнайка, когда человек выигрывает суд у компании, крупной компании, он как правило, за отдельную плату, да-да-да, компании делают и такое - Молчит. И молчит годами. И это как правило, один из пунктов - NDA. И за ним, следят очень тщательно.
а это не просто фантазия, на натуральная и неприкрытая ложь. Человеку могут ПРЕДЛОЖИТЬ подписать договор о неразглашении, но СУДЕБНЫЙ ВЕПРДИКТ - ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ УКАЗ!!! НЕВОЗМОЖНО скрыть вердикт судьи! И если был суд по теме "обнуление лиц. соглашения", то ЭТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО, КАК И ЕГО ИТОГ! Заседание может быть закрытым. Процесс может быть закрытым. Но факт заседания, факт процесса и факт вердикта - это публичные акты!
Какой же ты тупоооооооооооооой
Ты натурально воплощение синдрома Даунинга-Крюгера
Добавлено через 3 минуты
За 40 лет игровой индустрии эта самая индустрия была достаточно сообразительной, чтобы понимать, что люди типа Маска реально могут прийти с грамотным адвокатом, и дело закончится, как во фразе "а я куплю этот сpаный банк и сниму все претензии от его имени". Поэтому, да - еула, она исключительно для нонейм васянов, которые могут прийти с адвокатом только в своих фантазиях. И потом, еула действительно не закон, а скорее гражданский договор. И любая из сторон сама решает, привлекать ли другую сторону к ответственности за нарушение этого договора.
это лишь твое мнение, а не подтвержденный факт. Я уверен, что игроки заставят GGG сделать публичное заявление на эту тему с Маском и его аккаунтом, и от их официального ответа будет зависеть, полетят ли в них судебные иски за отказ исполнять свои же правила или нет.