Diablo III не выдерживает конкуренцию с четвертой частью
Компания Blizzard приняла решение перенести новый сезон для action RPG Diablo III на одну неделю из-за выхода сезона “Ведьмовства” для Diablo IV, о котором мы писали ранее. Новая дата выхода — 31 января.
Цитата:
Всем приветМы перенесли начало нового сезона Diablo III на следующую неделю. Это связано с несколькими причинами:Мы получили большое количество отзывов о том, что многие не хотели бы пересекаться с первыми выходными нового сезона Diablo IV. Мы согласны с этим, поэтому мы устраняем этот разрыв и будем более внимательны к этому в будущем.Это поможет нам должным образом обеспечить миграцию состояний аккаунтов, поскольку в предыдущем сезоне мы столкнулись с проблемой, когда сезон заканчивался раньше времени и нам приходилось возвращать все обратно.
Re: Diablo III не выдерживает конкуренцию с четвертой частью
Сообщение от Elrender:
В д3 сервис получше так то.
Это похер, дело в распылении бюджетов и кадров. Они сами отказались от идеи дальнейшего развития д3, так что с выходом 4 её поддержание в вегетативном состоянии стало бессмысленным.
Re: Diablo III не выдерживает конкуренцию с четвертой частью
Сообщение от Ctr:
Это похер, дело в распылении бюджетов и кадров. Они сами отказались от идеи дальнейшего развития д3, так что с выходом 4 её поддержание в вегетативном состоянии стало бессмысленным.
Тебе о чём-то говорит слово "лояльность" ? Поддержание уровня бренда в глазах игроков является очень важным аспектом большой компании. Люди до сих пор играют в сезоны д2 и д3 (пусть их и немного) и лояльны близзам за то, что они держат сервера. Даже после всех фак апов последних лет
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я