ахахах второй по значимости параметр ВК не главное. :)) клоуны блть
Добавлено через 41 секунду
опять кто-то думает, что написать пост это час времени. 2 минуты и я насрал на всех шреков
у тебя 7 пятниц
то 3080ти у тебя з6сь карта, но у неё 12гб и это мало и потребление и темпы пздц, да и равная ей 4070с фуфло, а радеон в ту же цену и с теми же фпсами, но с выше
потреблением, заепца
то интел обсёр и амудэ сильно лучше и ваще топ во всём, как будто у тебя не базовый ам4 проц для игр за 10к, который не лучше интела за 10к, а интелбои покупают только лишь горячие ай9 и поголовно страдают от этого (нет)
в каких заповедных местах интелбой с шреком трогали тебя, килобитушка?
Последний раз редактировалось weeh; 22.01.2025 в 12:26.
у тебя 7 пятниц
то 3080ти у тебя з6сь карта, но у неё 12гб и это мало и потребление и темпы пздц, да и равная ей 4070с фуфло, а радеон в ту же цену и с теми же фпсами, но с выше
Сам же знаешь все от цены пляшет. Бу 3080ти за 40 можно взять в идеальном состоянии, в магазине чудик теоретик взял 4060 за большие деньги. Вот и сравни эти карты.
12гб норм для 1440р, можно апскейлерами до 4к дотянуть. Либо натив 2160 с средними текстурами.
Вообще абсолютно другой класс видяхи. И 4070с хуже будет изза битности, она 4к тянет с огромными потерями производительности. Узкое место псп.
Чип может хорош, но задушен подсистемой памяти. А 3080ти это топчик, как и 6900хт.
Сам же знаешь все от цены пляшет. Бу 3080ти за 40 можно взять в идеальном состоянии, в магазине чудик теоретик взял 4060 за большие деньги. Вот и сравни эти карты.
12гб норм для 1440р, можно апскейлерами до 4к дотянуть. Либо натив 2160 с средними текстурами.
Вообще абсолютно другой класс видяхи. И 4070с хуже будет изза битности, она 4к тянет с огромными потерями производительности. Узкое место псп.
Чип может хорош, но задушен подсистемой памяти. А 3080ти это топчик, как и 6900хт.
"Память не главное" вот шреки жгут.
абсолютно однокуйственные по профиту карты, только одна старая и жрёт и горячая, но дешевле, а другая новая
ой всё не гунди короч
у тебя 7 пятниц
потреблением, заепца
то интел обсёр и амудэ сильно лучше и ваще топ во всём, как будто у тебя не базовый ам4 проц для игр за 10к, который не лучше интела за 10к, а интелбои покупают только лишь горячие ай9 и поголовно страдают от этого (нет)
в каких заповедных местах интелбой с шреком трогали тебя, килобитушка?
и что с того? не осуждать же этого человека за его фантазии, что у этой бабульки всё самое лучшее
Весь фанатизм АМУДэшников построен на дешевизне карт в сравнении с Нвидиа. Правда апскейлер и генератор у АМД кал еще тот, но это уже другое. Килобит не зря так родеет за натив, у АМД просто технологии на уровне "на коленке". Вон даже аналоги выпускают 2 программиста на аутсорсе.
Весь фанатизм АМУДэшников построен на дешевизне карт в сравнении с Нвидиа.
но они же ведь не дешевле
7600 = 4060
7700 - пошла накуй как и 4060ти, но последняя чуть дальше, но это не точно, в общем, пофиг
7800хт/7900 гре = 4070с
7900хт = 4070тис
7900хтх = 4080с
что по цене что по перфомансу
маленькие погрешности в 100 баксов и 5 фпс не будем учитывать
При чем апскейлер от EPIC лучше дефолтного 3.1, а апскейлер в сталкер 2 от создателей игры так же лучше ФСР.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
но они же ведь не дешевле
7600 = 4060
7700 - пошла накуй как и 4060ти, но последняя чуть дальше, но это не точно, в общем, пофиг
7800хт/7900 гре = 4070с
7900хт = 4070тис
7900хтх = 4080с
что по цене что по перфомансу
маленькие погрешности в 100 баксов и 5 фпс не будем учитывать
Так это РРЦ, а карты Зеленых всегда продаются дороже, потому что на них гребут бабки в нейронках и рабочих задачах. Проще говоря на них 95% работают люди. А 5% для работы берут фанатики АМД.
Последний раз редактировалось Theory III; 22.01.2025 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
При чем апскейлер от EPIC лучше дефолтного 3.1, а апскейлер в сталкер 2 от создателей игры так же лучше ФСР.
Добавлено через 1 минуту
Так это РРЦ, а карты Зеленых всегда продаются дороже, потому что на них гребут бабки в нейронках и рабочих задачах. Проще говоря на них 95% работают люди. А 5% для работы берут фанатики АМД.
ну вот видишь, получается, что красные карты это чисто (на 95%) игровые решения для тру геймеров
ну вот видишь, получается, что красные карты это чисто (на 95%) игровые решения для тру геймеров
Не очень для тру, я же писал что апскейлер и генератор у АМД дно. Но если ТРУ подразумевает онли натив, что является самобичеванием в современных тайтлах, то возможно да.
Вон как пример ДНС - самая дешевая 7600 и самая дешевая 4060.
Не очень для тру, я же писал что апскейлер и генератор у АМД дно. Но если ТРУ подразумевает онли натив, что является самобичеванием в современных тайтлах, то возможно да.
Вон как пример ДНС - самая дешевая 7600 и самая дешевая 4060.
просто магазин для богатых и преимущественно зелёных шреков
с видюхой в днс этот возврат тоже может стать геморройным. особенно если она именно бракованная и что то сломалось в ней
У меня проблем не было. Сдавал с плавающим дефектом + гудел вентилятор на 50%+ оборотах.
Добавлено через 36 секунд
Мне позвонили из СЦ спрашивали что за проблема, потом через 3 часа одобрили возврат.
Добавлено через 10 минут
Да и карты с гарантией от ДНС в разы проще продать. А так как я карты беру каждые 2 года +/- мне это самое то. Вон брал с МП на вайлдбериз 7600ХТ потом кое как продал, хотя карте было 1.5 недели - там тоже была гарантия, но от Рога и Копыта. Она в ДНС стоила 46К, а я продавал чуть дешевле чем брал по супер-скидке за 30К. Зато 6600 с гарантией от ДНС с нормальным ценником улетела сразу - с руками отхватили.
Последний раз редактировалось Theory III; 22.01.2025 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
У меня проблем не было. Сдавал с плавающим дефектом + гудел вентилятор на 50%+ оборотах.
Добавлено через 36 секунд
Мне позвонили из СЦ спрашивали что за проблема, потом через 3 часа одобрили возврат.
Добавлено через 10 минут
Да и карты с гарантией от ДНС в разы проще продать. А так как я карты беру каждые 2 года +/- мне это самое то. Вон брал с МП на вайлдбериз 7600ХТ потом кое как продал, хотя карте было 1.5 недели - там тоже была гарантия, но от Рога и Копыта. Она в ДНС стоила 46К, а я продавал чуть дешевле чем брал по супер-скидке. Зато 6600 с гарантией от ДНС с нормальным ценником улетела сразу.
короче чо, 4080 супер надо брать за 110-115 наверное, да? с днса, на пеппере вон выкадывали несколько дней назад оттуда за 115) вангую там 5070 по 80-90 будет, но пошла бы она накуй, в принципе
по ноутам 4090м на олегах смотрел, нигде в мире нет нормальных цен вообще)
короче чо, 4080 супер надо брать за 100-110 наверное, да? с днса, на пеппере вон выкадывали несколько дней назад оттуда) вангую там 5070 по 80-90 будет, но пошла бы она накуй, в принципе
по ноутам 4090м на олегах смотрел, нигде в мире нет нормальных цен вообще)
Хз, честно сказать. Неизвестно когда и как доедут до нас карты. Все пишут что будет дефицит 5090 и 5080. Насчет 5070ti тоже непонятно. Ну я не хочу брать 5ХХХ - это надо новый моник брать с 240 Гц + карта. Мне и 120 ФПС на самом деле хватит. Дальше не особо ощущается прирост. Я бы взял 4ХХХ по скидке - там разница маленькая в производительности с 5ХХХ.
Хз, честно сказать. Неизвестно когда и как доедут до нас карты. Все пишут что будет дефицит 4090 и 4080. Насчет 5070ti тоже непонятно. Ну я не хочу брать 5ХХХ - это надо новый моник брать с 240 Гц + карта. Мне и 120 ФПС на самом деле хватит. Дальше не особо ощущается прирост. Я бы взял 4ХХХ по скидке - там разница маленькая в производительности с 5ХХХ.
вариант такой, что посмотреть в феврале, чо есть где они в наличии или нет, не срочно это всё надо, а в днсе то вряд ли быстро закончатся 40х