Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глобальные серверы MMORPG Throne and Liberty почти опустели — пришло время их объединить
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.01.2025 11:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глобальные серверы MMORPG Throne and Liberty почти опустели — пришло время их объединить

Издатель Amazon Games объявил о планах по объединению серверов в Throne and Liberty, чтобы улучшить игровой опыт. Прочие изменения включают улучшения в боевой механике, повышение акцента на GvG и подготовку к первому раунду объединения серверов.

Чтобы обеспечить соревновательную атмосферу, популяция серверов должна быть на достаточно высоком уровне, поэтому процесс объединения будет включать несколько этапов. Начнется он с объединения аукционных домов между серверами раннего доступа и обычного запуска. Более подробная информация о планах будет опубликована позже на этой неделе. Кроме того, игроки могут ожидать бесплатного переноса серверов и снятия ограничений на этот процесс.

В ближайшее время ожидаются значительные улучшения в боевой механике, нацеленные на то, чтобы сделать ее более интуитивной, плавной и захватывающей. Больше не требуется стоять лицом к цели при атаке, а скорость передвижения не будет меняться. Кроме того, планируется упростить управление движением в бою и вне его. Теперь атака игроков и монстров будет требовать прямой видимости, а также будут внесены другие изменения, включая систему прицеливания.

Одной из основных особенностей этой игры является PvP в открытом мире, хотя с некоторыми ограничениями. Однако PvP сильно зависит от действий альянсов и мегаальянсов, поэтому издатель решил улучшить и расширить контент, связанный со сражениями гильдий друг против друга, а также увеличить вознаграждения за участие в них.

Полевые боссы теперь будут представлять GvG контент, аналогичный боям за разломы. В рамках обновлений также рассматриваются и другие изменения, такие как улучшения взаимодействия с игроками, поддержка консольной периферии, а также улучшения в управлении инвентарем и прочие улучшения качества игрового процесса.

Старожил
Re: Глобальные серверы MMORPG Throne and Liberty почти опустели — пришло время их объединить
Ой а как это так? Давно пора принять что жанр мморпг умер. Дети выросли, а нынешнему поколению оно не всралось
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Глобальные серверы MMORPG Throne and Liberty почти опустели — пришло время их объединить
Сообщение от Xmak:
Ой а как это так? Давно пора принять что жанр мморпг умер. Дети выросли, а нынешнему поколению оно не всралось
ММОРПГ - игры для пенсионеров. У пенсов есть время и деньги.

Astellia Online фарева!
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Xmak:
Нью Ворлд 28 сентября 2021 - Пиковый онлайн 913 тысяч игроков
Лост Арк 11 февраля 2022 - Пиковый онлайн 1.3 млн игроков

Нынешнее поколение сменилось за 3 года?
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Мелисса:
но нахер не нужны ммо
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
во школяры разошлись, дело не в жанре, а в подходе... вы, молодые, прославляете то, где можно купить всё за реал, мы же, старики, ценим сложность прохождения.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
По этому го все играть в л2 эссенс с автокачем
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Мелисса:
Всё правильно, только вот не нужно забывать, что пенсам в куй не впёрлись осады и прочее глиномесиво, им нужен спокойный темп игры и свой огородик.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ctr:
Всё правильно, только вот не нужно забывать, что пенсам в куй не впёрлись осады и прочее глиномесиво, им нужен спокойный темп игры и свой огородик.
всевозможные *осады* по расписанию - всегда было тупейшей идеей и нет ничего странного, что он нахер никому не всрался
Гуру
Сообщение от SadClown:
Нью Ворлд 28 сентября 2021 - Пиковый онлайн 913 тысяч игроков
Лост Арк 11 февраля 2022 - Пиковый онлайн 1.3 млн игроков

Нынешнее поколение сменилось за 3 года?
еще добавлю 2008 Age of Conan MMO 1.2млн игроков - через несколько месяцев пусто. игра с подпиской стала фритуплей.
вов 12лямов потом 2-3ляма.

просто у игроков нет цели в игре. пве не дает ощущение прогресса как тоже пвп. обладание чем-то итд.
как пример. хелдрайвер2 в котором игроки сражаются за территории. пусть против мобов но все же.

Сообщение от Sobaks:
всевозможные *осады* по расписанию - всегда было тупейшей идеей
почему? если придут утром когда все спят или другой часовой пояс.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 22.01.2025 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ConnectingPeople:
почему?
я - художник, я так вижу
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ришелье:
но нахер не нужны ммо
Не рассуждай за других. За себя рассуждай, только сопли утри сначала.
Просто возмущают такие салабоны, которые решают за дедушек, что дедушкам нужно.

Astellia Online фарева!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
пве не дает ощущение прогресса как тоже пвп
Ага, пришел прогретый гой в игру, а тут нет тех же людоедских ценностей из реальной жизни, всё, игра гавно, ухожу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Ещё один салага, рассуждающий, что нужно дедушкам. Идите в жопу, пионеры!

Добавлено через 3 минуты

В ММО всё основано на том, что для достижения требуются усилия группы (пати, клана, альянса), а одиночки ничего не могут.

Современные разрабы даже умудрились извратить лейбу "ММО", вешая её на обычные соло-игры с доступом через интернет.

Современных школотронов нае6али, им подсунули соло-*****льни с наклейкой "ММО".

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 22.01.2025 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Мелисса:
В ММО всё основано на том, что для достижения требуются усилия группы (пати, клана, альянса), а одиночки ничего не могут.
Ты из криокапсулы вылупился или что? Напоминаю, сейчас на дворе 2025й год, ты проспал 20 лет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Ты из криокапсулы вылупился или что? Напоминаю, сейчас на дворе 2025й год, ты проспал 20 лет.
Вот именно! Я играю в ММО с 98-го, с Ультимы Онлайн. Тупорылым разработчикам ММО понадобилось 20+ лет, чтобы после бесполезной и бессмысленной борьбы с игроками ввести легальные средства автоматизации гринда. Долбоёбам-разработчикам ММО понадобилось 20+ лет бессмысленной и бесполезной борьбы с игроками, чтобы узаконить РМТ в виде интегрированного блокчейна. Пидоры-разрабы современных ММО до сих пор не смогли усовершенствовать инструменты управления патями, кланами, альянсами, и игроки сами делают себе голосовые чаты, таблички ДКП в кланах, учёты и реги на осады и многое другое, чего нет в ММО.

****и вы, ёбаные разрабы ММО. Когда вы начнёте делать ММО для игроков?

Astellia Online фарева!
Аватар для Beardshaver_renamed_938425_24012020
Читатель
Убрать сраные блокировки регионов? Неее, лучше наспамить серверов на релизе, а потом объединять и закрыть 80-90% спустя годик-два, а через 3-4 года снять блокировку регионов, когда всем уже насрать и разрабы покинули проект 🤣
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
ВЫживают только те ММОРПГ, где нет никакой обязаловки и много контента. Играешь в своём темпе и доволен. ММОРПГ, в которых нужно как на работу, умирают быстро

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
почему? если придут утром когда все спят или другой часовой пояс.

Самое худшее что может быть. С ужасом вспоминаю ночные таймеры в Eve-online.

Waffenträger
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Мелисса:
Я играю в ММО с 98-го, с Ультимы Онлайн.
врешь, конечно, ну да кого волнует
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Мелисса:
Вот именно! Я играю в ММО с 98-го, с Ультимы Онлайн. Тупорылым разработчикам ММО понадобилось 20+ лет, чтобы после бесполезной и бессмысленной борьбы с игроками ввести легальные средства автоматизации гринда. Долбоёбам-разработчикам ММО понадобилось 20+ лет бессмысленной и бесполезной борьбы с игроками, чтобы узаконить РМТ в виде интегрированного блокчейна. Пидоры-разрабы современных ММО до сих пор не смогли усовершенствовать инструменты управления патями, кланами, альянсами, и игроки сами делают себе голосовые чаты, таблички ДКП в кланах, учёты и реги на осады и многое другое, чего нет в ММО.

****и вы, ёбаные разрабы ММО. Когда вы начнёте делать ММО для игроков?
А ты не думал, что если вокруг все не такие как ты и вообще мир какой-то другой, то может быть это с тобой что-то не то? Я повторяю, сейчас 2025й год, никому накуй не упёрлось глиномесиво 24/7, дкп и прочий мусор для душевнобольных успешно остался в прошлом под бурные овации игроков, которых избавили от зависимости от Васи-РЛа/ГМа и необходимости ебошить в игре как на второй работе. Автоматизация - это удобно, свобода от хотелок левых васянов - это правильно, независимость от жопочасов - это прекрасно. Добро пожаловать в реальность.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
врешь, конечно, ну да кого волнует
Почему? У меня были одноклассники в конце 90-х, которые мне всё время рассказывали кул стори из ультимы. У них были свои ПК дома и инет через модем. Так что это вполне правдоподобно

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от darks1te:
У меня были одноклассники в конце 90-х, которые мне всё время рассказывали кул стори из ультимы
я не сомневаюсь, что в СНГ были люди, которые в 1998 году имели домашний интернет, способный коннектиться к американским серверам УО, но не в данном случае.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
Почему? У меня были одноклассники в конце 90-х, которые мне всё время рассказывали кул стори из ультимы. У них были свои ПК дома и инет через модем. Так что это вполне правдоподобно
Просто у Зана не было друга в штатах, который зарегил акк на себя и платил там, а я тут заносил двадцатку его сестре каждый месяц. :о)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ctr:
А ты не думал, что если вокруг все не такие как ты и вообще мир какой-то другой, то может быть это с тобой что-то не то? Я повторяю, сейчас 2025й год, никому накуй не упёрлось глиномесиво 24/7, дкп и прочий мусор для душевнобольных успешно остался в прошлом под бурные овации игроков, которых избавили от зависимости от Васи-РЛа/ГМа и необходимости ебошить в игре как на второй работе. Автоматизация - это удобно, свобода от хотелок левых васянов - это правильно, независимость от жопочасов - это прекрасно. Добро пожаловать в реальность.
Я ж и грю, соло-"глиномесиво" и соло-жопочасы - это для соло-игроков. А есть ещё довольно много коллективных игроков. А ты отрицаешь наличие геймеров, которые любят челлендж в конст-пати и не любят соло-рандомов.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 22.01.2025 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Мелисса:
Просто у Зана не было
окей. Давай проверим. Что происходило с персонажем после его смерти в УО?