Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Только два пола. Так сказал Трамп
Автор темы: Оникся
Дата создания: 21.01.2025 08:43
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Только два пола. Так сказал Трамп
Сообщение от Neverlove:
это естественно всё смотрел.. эти мультики они на поверхности..
да для любого прошаренного всё лежит на поверхности, главное интересоваться новинками или уметь фильтровать базу данных, но иногда можно конечно что то проебать если это годнота но не твой любимый жанр

из китайских вот этот топовый если вдруг не видел, там почти каждая серия - новая локация, играют на выживание, нужно пройти уровень за ограниченное время чтобы пройти дальше, иначе умрёшь.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Neverlove:
первый сезон посмотрел.. ничё так смотреть можно.. но эта вся марвеловская вселенная.. для школоты больше..

второй не стал смотреть.. был ещё похожий сериал Легион.. я его последний сезон вроде так и не досмотрел.. не интересно
Ну-у-у-у, второй сезон в принципе внезапно, получше первого вышел. Но, это на мой взгляд...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я к слову недавно просмотрел всю сагу звёздных войн от диснея, начиная от мандалорца 3 сезона, книги бобы фетта, андор, асока, аколит, скелетон крю етц...абсолютно всё смотрибельное, что то более круче, что то меньше, но сам ФАКТ что после покупки франшизы диснеем нас стали одарять контентом - вот это радует, в отличии от прошлых уебанских владельцев франшизы которые либо без бабла/либо боялись вкладываться в производство и мы ничего в итоге не видели десятилетиями, и таких франшиз море, так что дисней или нетфликс которые дают бабло - это спасители индустрии, но у говнюков всегда всё вокруг плохо, наверное просто без контента на диване лежать в потолок смотреть это зае6ись, те кто хейтят весь новый контент интересно чем вы ирл занимаетесь, какой то унылой фигнёй небось

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Старожил
у нас тут Оляшик очень любит звоздные войны ..

и мультики..
Сообщение от _RubinStein_:
недавно просмотрел всю сагу звёздных войн от диснея, начиная от мандалорца 3 сезона, книги бобы фетта, андор, асока, аколит, скелетон крю етц...абсолютно всё смотрибельное,
****ец это же редкостные помои, как можно было это вытерпеть

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
мандалорец и боба фет нормальные, но они как бы уже можно сказать, что не совсем новые
если для себя в какой-то момент (недавно) открыть сериалы и начать с нормального, то естественно можно сидеть и брызгать слюной, как всё з6сь, но чесн, заёпся скипать и новые и старые почти сразу же с начала первого или нового сезона, сколько всего не досмотрел из-за того, что просто неинтересно, с фильмами также
годнота ясен пень не пропускается, но пропускается всякая азиатчина, там и рейтинги высокие и типа интересное, но просто впадлу смотреть корейские, несколько увидел и хорош)

Добавлено через 3 минуты

разделение - скип, я и6ал, из нормальных последних - примевал америка, лэндмэн, локерби

Добавлено через 1 минуту

в отпуске решалу (мистер инбитвин) на фоне на планшете врубал))
Последний раз редактировалось weeh; 22.01.2025 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от weeh:
годнота ясен пень не пропускается, но пропускается всякая азиатчина, там и рейтинги высокие и типа интересное, но просто впадлу смотреть корейские, несколько увидел и хорош)
корейские дорамы можно вообще смотреть нон стопом. Годнота отличная.

А вот западные тут как раз надо сидеть выбирать уже.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
мандалорец
мандалорец сюжет типа марвеловского только в формате сериала,очень сильно хайпанул из-за маленького Йоды, который оказался Крогой и хер знает, какое его значение во вселенной ЗВ. Что-то более мене это Асока, при этом они планировали 1 сезон, так как очевидно не знали, схавает аудитория более взрослый сюжет или нет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
в отпуске решалу (мистер инбитвин) на фоне на планшете врубал))
хороший сериал, с элементами саспенса или меланхолии. Жалко 3 сезона нету, но мб это даже к лучшему

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 22.01.2025 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Трон-тень:
хороший сериал, с элементами саспенса или меланхолии. Жалко 3 сезона нету, но мб это даже к лучшему
их 3 же
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Elrender:
да было акуенное времяпрепровождение, погружение в вселенную, интересно было посмотреть какие декорации, мир и движуху в каждом из сериалов, я ешё и с озвучкой от геймсвойс Jedi Survivor поигрывал между делом, просто логический вопрос - ОТКУДА тебе знать что это редкостные помои, если ты не стал смотреть все серии, а если стал то терпел? ты же понимаешь что на восприятие контента влияет дофига факторов, и что у нас разные флэшбеки из жизни, стереотипы с детства, и что глядя на одну и ту же картинку каждый видит её по своему, ты например терпел в силу донного восприятия/iq етц, а кто то получал удовольствие, это так и работает, люди разные, с разным мировозрением, кто то то что нравится тебе помоями назовёт, я уверен в твоих любимых сериалах то ещё говнище которое мне не заходит.

нормисы как правило в чужом глазу соринку видят, а в своём бревно не замечают, спроси вас на какое чертовое убожество вы потратили первую половину января, то выйдет что просмотр всех сериалов по стар варсу было бы ещё самым акуенным времяпрепровождением.

Сообщение от weeh:
разделение - скип, я и6ал, из нормальных последних - примевал америка, лэндмэн, локерби
у меня вышеперечисленные 3 сериала даже нету в моих запланированных 87 сериалов, и да я их давно видел в базе и смотрел трейлеры, мне такое показалось не интересным, более того даже унылым говном назвал бы, вот яркий пример что все мы разные, это не значит что теперь какая то из веток мировозрения хуже чем у кого то другого, каждому своё...просто когда чел пишет что годнота сделанная для меня - это с его точки зрения помои, тогда ничего другого кроме как примат с 20iq я сказать про чела не могу, @Elrender, это тя касается

и это на фоне что я даже НАПИСИЧКУ не фанат стар варса, просто люблю когда сделано дорого и качественно, локации стар варса в сериале местами киберпанк напоминало, я открыт для любых интересных вселенных и готов их полюбить, главное нормально сделать, ну и главное не быть мелочным уе6аном, иначе вообще любое искусство засрать можно

Читатель
Согласен с Трампом! Но что Маск творит.......
Старожил
смотрю новую Каслванию ноктюрн..

вампирши богини прекрасны

последняя серия осталась
ОТКУДА тебе знать что это редкостные помои, если ты не стал смотреть все серии, а если стал то терпел?
Мандалорца смотрел 1й сезон. Второй начал и бросил тк он очень скучный. Как и в любом сериале очень много воды, но мандалорец хотя бы еще снят неплохо, тут без вопросов.
Но вот остальное...мне той истории про непорочное зачатие и космо лезбиянок хватило. А вообще мне ЗВ все что после лукаса не нравится в принципе, все 3 новых эпизода полное говнище, там уже по 7му видно в принципе их уровень, просто калька с 4го с другими актерами, это полнейшая сценарная импотенция и жалкие попытки вызвать чувство ностальгии. 8й просто непонятно зачем снят, сюжет на месте топчется, он что есть, что нет, разницы для общего сюжета 0. 9й я уже смотреть не стал, там палпатина вернули, хотя он умер 100%, это уже лютейшая лажа и отсебятина такие ходы. В принципе типичная ситуациякогда создатель ушел, а франшизой занимаются другие люди. В играх тоже самое, в диабло, в вове, в драгонэйдже и тд, везде пришли другие "творцы" и лор\сюжет пошел по п-де.

Я не большой фанат ЗВ, но я понимаю почему людям нравятся 4-6 и 1-3 эпизоды. А вот чем может понравиться все что дальше не понимаю. Просто как жвачка может сойти конечно.

что просмотр всех сериалов по стар варсу было бы ещё самым акуенным времяпрепровождением.
Мб, потому как я принципе ничего не смотрю из сериалов особо. И фильмы очень редко сейчас, потому как большая часть еще на этапе просмотра трейлеров к ним отсеивается. А те что начинаешь смотреть сняты настолько плохо, что дропаешь их на 50% и идешь спать.

Последний норм фильм который 50\50 смотреть можно это Ловушка от Шьямалана, следить за действием интересно и снято нормально, без явного хромака или плохого CGI. НУ и как бы Шьямалан не разочаровывает, у него все фильмы с непредсказуемым концом, и это круто.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
их 3 же
в ласт сезоне умерла баба, с которой он наркоту вез?

Сообщение от Myxir:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Трон-тень:
в ласт сезоне умерла баба, с которой он наркоту вез?
да, в последние минуты показывают, что он куда-то переехал и работает таксистом, а потом вёз двух типов и они его пугают, мол, ща гопнут, а он в конце лыбится в камеру, типа вас со мной в тачке закрыли, а не меня с вами
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
да, в последние минуты показывают, что он куда-то переехал и работает таксистом, а потом вёз двух типов и они его пугают, мол, ща гопнут, а он в конце лыбится в камеру, типа вас со мной в тачке закрыли, а не меня с вами
он там вроде улыбается в конце, вобщем перепутал там 4 вместо 3 должно быть

Сообщение от Myxir:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Трон-тень:
он там вроде улыбается в конце, вобщем перепутал там 4 вместо 3 должно быть
вовремя его закрыли кмк)
GachiLorD
Медаль "2К лайков"

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Elrender:
Вот тут согласен. Разве что кроме - Мандалорца. Он одно время, правильным путём шёл.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 22.01.2025 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
ну че грац вас, теперь у вас два клоуна, один в киеве другой в вашингтоне
жирик помер но его дело живёт

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
усач
Сообщение от Лапата:
в буэнос айресе третий

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапата:
Заканчивать. А заканчивать можно по разному. Можно вынуть и слить на тело. Или в сторону. Или вообще не сливать. Пойти потрачить за углом и брызнуть на стену. Оставить так сказать, свой след. И быть при этом, счастливым как дебил. А можно за минуту-две, быстренько брызнуть внутрь. Вот о чём идёт речь. Двигаться быстрее, и шустрее. То есть, резать пирог на большие нормальные, здоровые куски, а не есть пилять чайной ложкой!..

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Лапата:
дай угадаю, 3,14дарас кремлевский опять тебе резьбу сорвал, да так, что ты жирика с теплотой вспомнил

Сообщение от Myxir:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Трон-тень:
дай угадаю, 3,14дарас кремлевский опять тебе резьбу сорвал, да так, что ты жирика с теплотой вспомнил

Сообщение от Dzirti:
Вот тут согласен. Разве что кроме - Мандалорца. Он одно время, правильным путём шёл.

Slow Horses — Season 4 Official Trailer | Apple TV+ - YouTube
У мандалорца музыка хорошая и есть интересные серии и юмор забавный как та сцена с кораблем джав в 1 сезоне

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапата:
Ты ничего не понял, он же комплект сенатора Армстронга из мгс ревенженс, фразы 1 в 1

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 23.01.2025 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение