****ец это же редкостные помои, как можно было это вытерпеть
да было акуенное времяпрепровождение, погружение в вселенную, интересно было посмотреть какие декорации, мир и движуху в каждом из сериалов, я ешё и с озвучкой от геймсвойс Jedi Survivor поигрывал между делом, просто логический вопрос - ОТКУДА тебе знать что это редкостные помои, если ты не стал смотреть все серии, а если стал то терпел? ты же понимаешь что на восприятие контента влияет дофига факторов, и что у нас разные флэшбеки из жизни, стереотипы с детства, и что глядя на одну и ту же картинку каждый видит её по своему, ты например терпел в силу донного восприятия/iq етц, а кто то получал удовольствие, это так и работает, люди разные, с разным мировозрением, кто то то что нравится тебе помоями назовёт, я уверен в твоих любимых сериалах то ещё говнище которое мне не заходит.
нормисы как правило в чужом глазу соринку видят, а в своём бревно не замечают, спроси вас на какое чертовое убожество вы потратили первую половину января, то выйдет что просмотр всех сериалов по стар варсу было бы ещё самым акуенным времяпрепровождением.
разделение - скип, я и6ал, из нормальных последних - примевал америка, лэндмэн, локерби
у меня вышеперечисленные 3 сериала даже нету в моих запланированных 87 сериалов, и да я их давно видел в базе и смотрел трейлеры, мне такое показалось не интересным, более того даже унылым говном назвал бы, вот яркий пример что все мы разные, это не значит что теперь какая то из веток мировозрения хуже чем у кого то другого, каждому своё...просто когда чел пишет что годнота сделанная для меня - это с его точки зрения помои, тогда ничего другого кроме как примат с 20iq я сказать про чела не могу,
@Elrender, это тя касается
и это на фоне что я даже НАПИСИЧКУ не фанат стар варса, просто люблю когда сделано дорого и качественно, локации стар варса в сериале местами киберпанк напоминало, я открыт для любых интересных вселенных и готов их полюбить, главное нормально сделать, ну и главное не быть мелочным уе6аном, иначе вообще любое искусство засрать можно