Я вообще уже чуть ли не думаю, может какой к мебельной студии обратиться, чтобы сварганили
у меня на работе челу какой-то частник диван делал. и он к нему потом обращался перетянуть его в новую обшивку. правда кожаный вроде.
типа здоровый. у него в доме на 1 этаже кухня-гостинная огромная. и в ней типа у каминной зоны гигантский диван вокруг столика под заказ.
ну понятное дело, что подбирать надо. это как и диваны. попробуй найди еще, на котором сидеть удобно будет и разваливаться. на всех че-то не то постоянно. взял себе диван - ни развалиться нормально, ни лечь, ни сесть перед телебасом. ну брал с мегаскидоном за копейки, не тэстя.
а я тестил и купил Кивик - гавно eбаное, просто мусор
Добавлено через 1 минуту
Какое кресло компьюетрное стоит сейчас брать?
хочу второе взять, все равно дома два рабочих места
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 31.12.2024 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот начитался форумов и хочу кресло попробовать mayer s190, оно же goodtone yucan или gravitonus flextone, под разными брендами торгуется.
Никто из форумчат не юзал такие?
Я вот начитался форумов и хочу кресло попробовать mayer s190, оно же goodtone yucan или gravitonus flextone, под разными брендами торгуется.
Никто из форумчат не юзал такие?
на вид какое-то оно внутрь вогнутое. облокотишься - тебя в круг согнет
Ну пишут что это как реклайнер с эффектом гамака.
Я такое сейчас и ищу, я долго сидеть пряма не могу (сейчас такое)
непрошенный совет - попробуй сидеть и не стараться держать спину, а стараться тянуться макушкой наверх, так снимешь напряжение с плеч и будет проще сидеть прямо, правильное кресло - не панацея, поцы вон на икеевское калище не жалуются, дело не в стуле
а так, опять же, херман миллер надо брать, в мск буду проездом, надо зайти в их шоурум, заценить эмбади и мирру2, за аэрон писал, что мне не зашёл размер Б к моим 197см, а если размер Ц, то там кмк уже есть смысл за эмбади переплатить
непрошенный совет - попробуй сидеть и не стараться держать спину, а стараться тянуться макушкой наверх, так снимешь напряжение с плеч и будет проще сидеть прямо, правильное кресло - не панацея, поцы вон на икеевское калище не жалуются, дело не в стуле
а так, опять же, херман миллер надо брать, в мск буду проездом, надо зайти в их шоурум, заценить эмбади и мирру2, за аэрон писал, что мне не зашёл размер Б к моим 197см, а если размер Ц, то там кмк уже есть смысл за эмбади переплатить
да не, кресла то стоящие у них, а вот книжка за 25, ваще ненужный подголовник за 30-40 или колёсики с пониженным уровнем шума за чирик эт да
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloiMent:
Я ещё не готов 200к отдавать за кресло ну нахер
спина дороже 200к стоит, но я верю, что у тебя получится макушку тянуть вверх) в зал же ходишь, тренишь чот там, мышечный каркас и какая-то дисциплина должны быть
Последний раз редактировалось weeh; 03.01.2025 в 18:01.
спина дороже 200к стоит, но я верю, что у тебя получится макушку тянуть вверх) в зал же ходишь, тренишь чот там, мышечный каркас и какая-то дисциплина должны быть
Когда думы думаю по 4-5 часов увлечённо про дисциплину забываю)
ну типа окейное кресло. довольно жесткое, сетка пока не промялась, чуть запачкалась на спине (вернее походу окрасилась от какой то одежды), если брать темную сетку - проблем не будет.
механизм качания удобный, скрипов нет, люфтов нет, подлокотники сидят крепко
возможно поменял бы колесики на более мягкие, по плитке эти шумноваты
Добавлено через 1 минуту
а. ну и я ростом 175, подголовник находится на уровне чуть выше шеи, мне подходит, но кому повыше может быть неудобно - но у них есть вариант с регулируемым подголовником
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 16.01.2025 в 12:05.
...но у них есть вариант с регулируемым подголовником
Там они разной конструкции и некоторые можно только выше поднять. Сами самураи могут быть не удобны для низкого роста. Жене ходили кресло подбирали (165 см) и ничего приличного и подходящего по росту не нашли, пришлось самурая брать с подставкой под ноги.
Из приятных плюсов - к ним можно взять родной поджопник, если сетка не нравится. Жаль только спинка не откидывается полностью.
У кого-то есть опыт использования таких поджопников с раздвоенной спинкой?
Пока выбирал тоже читал отзывы, вроде как довольно специфичная и не для всех, впервую очередь нужно самому сначала попробовать по сидеть.
У моего знакомого корейское кресло +-, как ты показал, я у него спрашивал, он сказал, что сначала было пздц не удобно, дня 2-3 настраивал, страдал, постоянно чет крутил, потом чет привык. Сейчас ему норм.
на пдфе видел, мол окамура норм кресла. но они как те немчурские по 100к+ стоят
по окамуре видел отзывы, что удобные, да, но по качеству отделки такое - где-то что-то обязательно облезет, расстянется, треснет и тд, поэтому накой оно по цене херман миллера
по окамуре видел отзывы, что удобные, да, но по качеству отделки такое - где-то что-то обязательно облезет, расстянется, треснет и тд, поэтому накой оно по цене херман миллера
так вот чел и писал, мол херман потестил разные, и не понял за че такие бабки. типа дешман по материалам, удобства не сверх. че к чему. а типа окамура понравились.
Добавлено через 4 минуты
а вообще это из серии корпусов компутерных. никаких нанотехнологий ниче. че у нас кто-нить не делает годное хз.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 22.01.2025 в 16:44.