Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Steam стартовали предзаказы стратегии Tempest Rising, а релиз назначен на 24 апреля
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 21.01.2025 07:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В Steam стартовали предзаказы стратегии Tempest Rising, а релиз назначен на 24 апреля

На площадке цифровой дистрибуции Steam открылись предзаказы стратегии в реальном времени Tempest Rising, духовного наследника серии C&C. Релиз игры назначен на 24 апреля.

Tempest Rising - это классическая стратегия со строительством базы, но с современными технологиями и производительностью. Она вдохновлена великими стратегиями 90-х и 2000-х годов. Действие происходит в альтернативном современном мире. В игре представлены 3 уникальные фракции, каждая с собственным подходом к войне и экономике. Игроки любого уровня смогут найти стратегию под себя, а на картах можно найти нейтральные постройки и поселения, которыми можно управлять или завоевать.

В период с 20 января по 3 февраля, в рамках фестиваля “Steam Real-Time Strategy” на площадке Steam будет доступна демо-версия сетевого режима для Tempest Rising, и каждый сможет опробовать игру до предзаказа. Игроки, оформившие предзаказ Deluxe Edition, получат возможность начать играть уже 17 апреля.

Читатель
Re: В Steam стартовали предзаказы стратегии Tempest Rising, а релиз назначен на 24 апреля
Одна из самых годных РТС в духе старой школы, которая выглядит достойно. Много ещё есть интересных, но там совсем индюшатина.
Позитивный читатель
Re: В Steam стартовали предзаказы стратегии Tempest Rising, а релиз назначен на 24 апреля
Желаю им всяческих успехов, но сомневаюсь, что потянут сделать что-то стоящее.
Гуру
Сообщение от Dopebat2:
что потянут сделать что-то стоящее.
что ты под этим подразумеваешь?

если будет ладер и мультиплеер то уже успех.
Позитивный читатель
Сообщение от ConnectingPeople:
что ты под этим подразумеваешь?

если будет ладер и мультиплеер то уже успех.
Стоящее - это, что понравится многим, получит высокую оценку. Лично мне сложно играть во всякие недоделанные ртс после старика2. Хорошо, что демку дали, можно будет заценить. А успех - это не наличие ладдера, а большие продажи, турниры и популярность. Наличие ладдера, в котором при этом играют 100 человек, не совсем успех.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
О, цена вполне адекватная. Если демка зайдет, то можно будет и релиза подождать

UPD. В стиме пишут, что это третья по счету демка. И она чисто для онлайна сделана. Сингловая часть игры была в предыдущих двух...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я как игравший все демки и тп могу сказать, что игру улучшили значительно. Первые тесты ощущались как мобилка. Сейчас же все более менее ок. Ладдеры есть, ранкед есть. В целом гибкость в плане страт и билдов есть. Юнитов более чем. Думаю выстрелит не слабее CnC
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Brozu:
UPD. В стиме пишут, что это третья по счету демка. И она чисто для онлайна сделана. Сингловая часть игры была в предыдущих двух...
Да, я играл в предыдущую демку - мне понравилось.
Гуру
Сообщение от Dopebat2:
Лично мне сложно играть во всякие недоделанные ртс после старика2
"во всякие недоделанные ртс" какие например?

кстати что думаешь пр ZeroSpace?
Позитивный читатель
Сообщение от ConnectingPeople:
"во всякие недоделанные ртс" какие например?
Да полно их, наблюдаю периодически релизы в стиме. Они конечно на своем уровне может и норм, есть какие-то свои идеи, но не вижу смысла переходить на более дешевые аналоги. Просто забросил пока ртс да и всё. Прямо вот уровня старика пока не видел.

ZeroSpace ща глянул - выглядит простенько в плане графики, плюс яркие рисованные войдзоны как в аркадах портят общую атмосферу. Да и сомневаюсь, что там будет большая кампания с красивыми синематиками и сюжетом, но посмотреть можно по факту релиза что в итоге получится.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Хотелось бы больше сайдов в игре.

Гуру
Сообщение от Dopebat2:
ZeroSpace ща глянул - выглядит простенько в плане графики, плюс яркие рисованные войдзоны как в аркадах портят общую атмосферу. Да и сомневаюсь, что там будет большая кампания с красивыми синематиками и сюжетом, но посмотреть можно по факту релиза что в итоге получится.
ну они хотя бы вводят что-то новое

типа хеллдрайвера2. как я понял все сражаются в рамках своего ммр.