Худшие фильмы из худших: объявлены все номинанты на премию "Золотая малина"
Стали известны все номинанты на звание худших фильмов года “Золотая малина”. Среди картин особо отмечается “Джокер: безумие на двоих”, “Мадам Паутина и “Бордерлендс”.
Re: Худшие фильмы из худших: объявлены все номинанты на премию "Золотая малина"
Раньше да, фильм типа провалился, но он норм, а сейчас когда проваливается такое лютое говно, что просто удивляешься как его смогли начать снимать.
Типа такого https://www.kinopoisk.ru/film/3509/
Сообщение от Zan:
Ариана Дебос — «Аргайл» и «Крейвен-охотник»;
Она как раз таки в Крейвене была одним из плюсов (а у нее самой плюсы и спереди и сзади были в кадре ). Симпатичных шоколадок мы не осуждаем.
Сам фильм, конечно, максимальный проходняк. Была пара забавных шуток, от которых хмыкнул под нос. Сюжет, графон и экшон весьма проходные. Фильм идет 2 часа. И в нем где-то 3-4 экшн сцены... Остальное время персонажи куда-то идут и о чем-то говорят... Носорог это вообще смех какой-то... Хамелеон туда же.
Сообщение от Zan:
Худший ремейк, сиквел или рип-офф:
«Ворон»;
«Джокер: Безумие на двоих»; «Крэйвен-охотник»;
«Муфаса: Король Лев»;
«Мятежная Луна 2: Дарующая шрамы».
Каким образом Крэйвен вообще попал в эту категорию, кто-то может мне объяснить? Этот фильм не достоин даже такой номинации
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Если по честному, то Мадам Паутина должна выиграть в большинстве номинаций, так как более бездарной актёрской игры, сценария, режиссуры и прочего ни одна из других,вышеперечисленных картин, достичь просто не смогла. Они, другие, могут быть безвкусными, пошлыми, идиотскими, нескладным, но не Никакими, как Мадам Паутина.
Сообщение от Homsa:
типа, одна Вселенная с Паучком
Вселенная то одна, но это: ни римейк, ни сиквел, ни рип-офф (что бы это не значило)
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я