кмк оно лучше первой, правда не для тех кто играет одной рукой и второй чешет яйца.. тут надо и бегать ваздом и уклонятся и попутно чото кастить
Тут по сути есть два этапа игры
1. акты - там вот увороты и все такое
2. акты на круэл сложности ИЛИ эндгейм. тут уже бегаешь жмешь 1 кнопку, может иногда больше и попутно делаешь что хочешь
Первая часть интересна, а вот когда уже придумал и/или собрал билд, прошел т15 карты и боссов и остаются только финальные боссы испытаний и пинакл боссы - оно уже не особо интересно, но это лично мне
Так я качнул пару персов до 90, еще парой просто дошел до карт ну и остальными попробовал
в целом игра годная
Добавлено через 1 минуту
Мне что не понравилось. Что рекламная кампания акцентировала внимание на именно экшоне с атакующими и защитными действиями с относительно малым количеством противников. А игра на самом деле про то, как выжечь за секунду сотню врагов на экране. А какого хрена?
ну то что ты пишешь это вот первая составляющая
ты в актах можешь быстро чистить карты и боссов пинать на изи, но не всеми классами и билдами. Новичку скорее всего придется попотеть местами без гайдов, особенно если он трейд не использует
Добавлено через 4 минуты
Это мое личное мнение, но я не увидел в игре ничего нового, да к использованию скилов нужно подходить более осмыслено, ну и все. Даже тот же Epoch зацепил сильнее. Думаю Титан квест 2, будет куда интереснее.
а что в эпохе интересного? несколько раз пробовал пройти кампанию - сюжет скучный, а сам геймплей просто брейндед...бежишь жмешь кнопку все падают
в пое2 надо хоть билд какой-то составить, а там ваще пох
не ну может в эпохе есть челлендж в эндгейме, но я туда просто даже не дошел - скучно
Добавлено через 35 секунд
А может вы уже прекратите делать выводы об игре по сюжетке наконец? Эндгейм такой же фейсрольный как и в первой части.
почему бы не делать выводы по сюжетке, если многие после сюжетки игру ставят на полку
Добавлено через 23 секунды
народ а дайте пример арпг НОВОЙ, чтобы эндгейм был не фейсрольный
Добавлено через 1 минуту
в пое2 он такой когда соберешь какой-то билдец. в остальные я эндгейм и не траил, по ощущениям там и собирать не всегда что-то надо, чтобы вот такой игровой процесс был