Re: Госдума РФ провела первое заседание по вопросу регулирования видеоигр в стране — "Стим" пока не блокируют
Опять недодали депутатам? Ну значит сами виноваты, что пришла пора снова позаботиться о народе. Внеочередная.
Добавлено через 16 минут
Вангую - закон противодействия не честной игре в онлайне примут в первом чтении.
Добавлено через 50 минут
Налоги с каждой гачи штоб обустроить дачи. Всмысле детские плошадки, песочницы и патриотические соревнования. А то начерпаютсявсякого не полезного в этих ваших играх, ага. А лет через 20 -30 они все помрут и новый состав начнёт всё заново.
Добавлено через 25 минут
Нет правда - через год два все игры будут обязаны банить всех читеров на российских серверах.
Их тогда уже будет не ноль.(Какие танки и корабли - чур тебя чур.)
Пионеры игрового законодательсва в чистом виде.
Добавлено через 47 минут
Вощем трезвым играть не возможно. Да я законопослушно убиваю организм ядом - этиловый спирт, как наши великие предки.
Под русскую народную музыку(включая реп и попсу). Которая,кстати, не вызывает у моего чувствительного слуха панику и желание самоубиться.
Потому-что знаю что попаду в рай. Там мне каждое утро будут улыбаться и махать рукой Исус, Перун, Путин и их друзья. Ижеси на небеси. Аминь.
Последний раз редактировалось N01N4; 22.01.2025 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|