Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 24.05.2020 20:49
Старожил
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Сообщение от kamaelf:
меня так ещё никто не абзывал!
советую на этого чела подписаться.. всего за 100руб на бусти.. там столько инфы всякой разной.. это пздц + полно роликов на различные темы переведённые на русский..

вот например из последнего.. что вышло на бусти за 1 день !..

"Убийство информатора Open AI(Chat GPT).Мать инженера рассказывает о сокрытии убийства полицией Такеру Карлсону"

"Сакральная геометрия, язык ангелов и раскрытие сил мегалитических сооружений, Ричард Хит"

"План ВЭФ по депопуляции
Откройте для себя ключевые идеи и книги, которые сформировали политику ВЭФ, включая «Демографическую бомбу», «Пределы роста» и «Первую глобальную революцию». Узнайте, как такие личности, как Клаус Шваб, Пол Эрлих и Генри Киссинджер, повлияли на спорные позиции Форума по контролю над населением, глобальному управлению и элитаризму. ВЭФ формирует будущее — или контролирует его?"

Сообщение от kamaelf:
меня так ещё никто не абзывал!

я даже эти все видео просматривать не успеваю
Последний раз редактировалось Neverlove; 16.01.2025 в 16:41.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Пёс режима решил незаметно украсть еду из концлагеря и убрал камеру, но котоэльф был начеку

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

прям про котоэльфа

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
https://t.me/bankrollo/37538

прям про котоэльфа
капитализьм,который мы заслужили

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
Утречко.

Сообщение от kamaelf:
капитализьм,который мы заслужили
Это пока не самый умный домофон установили. Хитрого глаза нет, который наблюдал бы как Вы смеете прослушивать сигнал оповещение без визуального подтверждения одним из трёх вариантов:
1 -вставив в нос колокольчик, 2 -похлопав себя по щекам, 3 -приседанием с кукованием.
Предводитель
Сообщение от Лапочка:
Утречко.

Это пока не самый умный домофон установили. Хитрого глаза нет, который наблюдал бы как Вы смеете прослушивать сигнал оповещение без визуального подтверждения одним из трёх вариантов:
1 -вставив в нос колокольчик, 2 -похлопав себя по щекам, 3 -приседанием с кукованием.
самый умный домофон будет сканировать распечатку управляйки и принимать купюры, пока не оплатишь -не войдешь...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Зачем что-то печатать и сканировать, все давно в базах. Кама все равно скотч наклеит и будет ломать дверь. А жильцы потом замену двери оплачивать.
Читатель
Сообщение от Vertex17:
Зачем что-то печатать и сканировать, все давно в базах. Кама все равно скотч наклеит и будет ломать дверь. А жильцы потом замену двери оплачивать.
Он немного неверно написал. Жильцы не замену двери будут оплачивать, а задолженности неплательщиков, чтобы умный домофон их пропустил.

Как у Круга там было душевно — заходите в мой дом, мои двери открыты...
гадьте мне на кровать или прямо на кухонный стол...

Что-то не так?
Если умные двери Вам очень нужны = значит есть, что скрывать от правителей сверху над Вами. Вам хочется дверей? Пл0тите н0логи за всех ).
И, да, колокольчик-то вставьте ) для хитрого глаза, который в двери.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
А жильцы его отклеят! плавали, знаем!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Он немного неверно написал. Жильцы не замену двери будут оплачивать, а задолженности неплательщиков, чтобы умный домофон их пропустил.

Как у Круга там было душевно — заходите в мой дом, мои двери открыты...
гадьте мне на кровать или прямо на кухонный стол...

Что-то не так?
Если умные двери Вам очень нужны = значит есть, что скрывать от правителей сверху над Вами. Вам хочется дверей? Пл0тите н0логи за всех ).
И, да, колокольчик-то вставьте ) для хитрого глаза, который в двери.
Конечно жильцы будут все оплачивать. И задолженности и двери и стекла битые. Хоть с умным домофоном, хоть с глупым. Хоть с колокольчиком, хоть без колокольчика. Если Вас возмущает театральность оплаты чужого долга через домофон, то конечно этого не будет. Вместо этого будут брать оплату вежливо через строчку расходов в платёжке.
Читатель
Фикс:
Сообщение от Vertex17:
Вместо этого будут брать оплату угрожающе вежливо через строчку расходов в платёжке.
меня уже не возмущает, уже очень давно. Уот так уот = уже уже ).
Колокольчик он же звоночек, помните - Макар Степаныч Гусев: у меня тоже голос, я тоже хочу петь ). Но только угрожающе. А то и-и-шш они... жильцы, какие умиротворённые )) = им нужен некий ... голос сверху! Чтобы не забывали. И в телефон такой же прикрутить, чтоб как зах0чите его употребить - Вам тут же вежливое напоминание: пл0ти, неважно за кого или за что, пусть Вы за всё при этом заплатили ).
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Зачем что-то печатать и сканировать, все давно в базах.
действительно, какие еще купюры,наличность то изымут, чипом на лбу пока прислонишься не откроет!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от kamaelf:
действительно, какие еще купюры,наличность то изымут, чипом на лбу пока прислонишься не откроет!
А зачем тебе наличность? Это государство, через банки тебя контролирует. Это же надо работать. Унизительно стоять и ждать наличность в конверте. Унизительно пересчитать. Потом в магазине так же унизительно свои 2 бумажки мятые доставать из кармана. Фу, таким быть
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Да ты уже 10+ лет тут фантазируешь. А на деле сам погряз в чипах по горло. Только захотели симки ограничить, от тебя крику поднялось что ой-ой-ой, не трогайте мои любимые чипы, да как так можно!
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Да ты уже 10+ лет тут фантазируешь. А на деле сам погряз в чипах по горло. Только захотели симки ограничить, от тебя крику поднялось что ой-ой-ой, не трогайте мои любимые чипы, да как так можно!
тут всё просто, опсосы хотят драть три шкуры с абонентов, пока много симок можно было иметь это не получалось потому что одни симки заблочили пошел купил новые, а тут уже хрен купишь новые с тарифами дешевыми пока не удалят старые из баз

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
тут всё просто, опсосы хотят драть три шкуры с абонентов, пока много симок можно было иметь это не получалось потому что одни симки заблочили пошел купил новые, а тут уже хрен купишь новые с тарифами дешевыми пока не удалят старые из баз
Ну ходи без телефона и покупай колбасу за наличку. Кто тебе запрещает-то. Сам влез по уши в цифру для абуза, и ещё недоволен. Рассказывает сказки про чипы во лбу. Сам же первый и поставишь сразу три на лоб и по чипу на виски. Выходит так.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Сам же первый и поставишь сразу три на лоб и по чипу на виски. Выходит так.
не выходит, не разводи демагогию

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
не выходит, не разводи демагогию
Какую демагогию. У меня 1 (одна) симка, у тебя 50+ еще неизвестно сколько. У меня 3 (три) банковские карты. У тебя там кредиток вагон. При этом ты еще пугаешь кого-то чипами во лбу. Так у тебя первого будет шапочка из чипов и ёжик с антеннами.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Фикс:

меня уже не возмущает, уже очень давно. Уот так уот = уже уже ).
Колокольчик он же звоночек, помните - Макар Степаныч Гусев: у меня тоже голос, я тоже хочу петь ). Но только угрожающе. А то и-и-шш они... жильцы, какие умиротворённые )) = им нужен некий ... голос сверху! Чтобы не забывали. И в телефон такой же прикрутить, чтоб как зах0чите его употребить - Вам тут же вежливое напоминание: пл0ти, неважно за кого или за что, пусть Вы за всё при этом заплатили ).
Я думаю вот такое изображение подойдёт к экрану домофона в момент напоминания.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Таблетки строгого режима. Зачем психиатров в России обязали сотрудничать с полицией?

В России хотят узаконить слежку за всеми, кто попал на психиатрический учет - это более 1,4 миллионов человек. Такой побочный эффект получаем из-за массового закрытия психлечебниц. Власти в спешке изобретают, что же теперь делать с выпущенными оттуда опасными пациентами, и под гребёнку попадают все.
Юлия Сунцова

Согласно Приказу Минздрава РФ №769н от 28 ноября 2022г., с марта 2023 года врачи-психиатры обязаны налаживать взаимодействие с правоохранительными органами и передавать им сведения о своих пациентах.

С одной стороны, приказ конкретизирует лиц, попадающих под особый контроль государства – это люди, страдающие «хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями».

Документ обязывает врачей «взаимодействовать с сотрудниками полиции, уголовно-исполнительных инспекций» в целях предупреждения совершениями лицами с нарушениями психики противоправных и общественно опасных деяний.

Новый порядок оказания медпомощи этим пациентам также накладывает обязанность на них самих или их законных представителей информировать врача о смене места жительства.

К введенному регламенту - много вопросов, а главное – он практически гарантирует наступление негативных последствий, отмечают в психиатрическом сообществе.

Грести всех людей с психическими заболеваниями и расстройствами под одну гребенку – значит, наносить вред им всем.

Генпрокуратура и МВД РФ осенью прошлого года на заседании в Госдуме просили облегчить доступ к информации о всех гражданах с психическими заболеваниями, коих сегодня на официальном учете более 1,4 млн человек. При этом речь шла не только о молчаливом наблюдении со стороны уполномоченных органов, а, в частности, о предоставлении возможности осведомляться о жизни этих людей путем опросов соседей и родственников.

Для неопасных пациентов с легкими формами расстройств, например, людям с тревожными расстройствами, паническими атаками или депрессией, или для детей с задержкой психоречевого развития вполне достаточно консультативного наблюдения.

Обязанность регулярно являться на встречи с полицией, опросы соседей и родственников и нависающая, как дамоклов меч, угроза угодить в стационар на принудительное лечение, только ухудшат их состояние.

Но хуже того – пациенты скорее всего просто будут отказываться от врачебной помощи.

- Поведение людей изменится. У нас и раньше человек боялся обращаться к психиатру, даже если понимал, что ему нужна помощь, так как в обществе стигматизируют человека с психическими отклонениями. Даже спустя тридцать лет гуманизации этой отрасли в России человек, посещающий психиатра, у нас всё еще «другой», «юродивый». Так вот нынешняя ситуация еще более клеймит этих людей. Большинство из пациентов, даже с легкими расстройствами, как правило, скрывают ото всех свои походы к психиатру. Логика такая: «Если узнают, со мной перестанут общаться, возникнут проблемы с устройством на работу, могут упечь в психушку. А теперь еще добавится: поставят на учет в полиции и будут следить за всеми передвижениями, - отмечает психолог Ирина Зубарева.

Новые правила провоцируют человека отказываться от врачебной помощи, даже если она ему крайне необходима. Допустим, забота об этих группах населения будет переложена на плечи психологов. Но психологи, в отличие от психиатров, могут помочь лишь в ограниченном количестве случаев. Они не могут назначить медикаментозное лечение, не могут направить в стационар. В итоге проблемы этих людей будут только усугубляться, а качество их жизни падать, добавляет специалист.

- Новый виток стигматизации людей с психическими расстройствами. Люди у нас и без того всегда опасались обращаться за помощью к психиатрам. А теперь психиатров еще как бы спаивают с правоохранительными органами, которые будут открыто за пациентами следить, а ведь эти люди еще не совершили и в большинстве случаев не совершат никаких преступлений. Даже при слежке за реальными подозреваемыми в преступлениях требуется разрешение судьи. Что же психиатрические больные лишены всех прав? - говорит психиатр Константин Ковалев.

Ко всему прочему, требование передавать данные о пациентах третьим лицам явно противоречит закону, напоминают юристы.

- Передавать сведения обо всех лицах, состоящих на учете в медучреждении – это нарушение врачебной тайны, - отмечает юрист Нелли Г.

Понятно, что власти хотят обезопасить общество от криминальных проявлений со стороны тяжелобольных психиатрических пациентов. Но страх этот, как показывает статистика, во многом иррационален.

По последним данным ВОЗ, в России число пациентов, которые нуждаются в психиатрической или психологической помощи, составляет около 14 млн. человек (почти 10% населения). По данным 2015 года, ежегодно в стране за психиатрической помощью обращаются около 8 млн человек, из них около 5 млн становятся постоянными пациентами психиатров. 1,4 млн состоят на учете. В то же время, по данным официальной медицинской статистики, из всех учтенных только 15 тысяч больных представляют реальную угрозу для общества - то есть способны на преступление в состоянии обострений. Это 0,3% от числа постоянных пациентов.

Так гуманно ли из-за 15 тысяч человек (потенциальных преступников) – то есть тех самых 0,3% узаконивать «развязывание рук» правоохранителям, слежку по сути для каждого десятого россиянина?

Данные о людях, которые привлекались к уголовной ответственности за тяжелые преступления, но в силу заболевания были признаны невменяемыми и направлены на лечение, у правоохранителей и так имеются. Участковым по умолчанию сообщают о выписке из психиатрических клиник «лиц повышенного риска». К пациентам, состоящим в особенных группах диспансерного учета, имеющих хроническое заболевание или частые обострения, медики и полиция могут приходить домой и без его согласия.

Но вернемся к тем самым 0,3% пациентов психиатрических клиник, которые реально опасны для общества и для себя. Реальная проблема с ними нарисовалась в последние годы из-за массового закрытия психиатрических лечебниц.

С 2005 года количество психоневрологических диспансеров по стране снизилось со 115 до 64, психиатрических больниц с 270 до 195, сокращение на 50-30%.

Реформа психиатрической службы в Москве, против которой массово возражали врачи, больные и их родственники, привела к тому, что к 2017 году всю столицу и присоединенные территории Новой Москвы из 17 психиатрических больниц осталось лишь три –​ ПКБ №​1, №​4 и №​13.

Многие тяжелые пациенты, которые раньше лечились стационарно, теперь живут буквально по соседству с нами. И если прежде врачи круглосуточно наблюдали за этими больными, а все решения по ними принимались комиссиями из нескольких специалистов, то теперь они распущены по домам, а функцию контроля за ними перевешивают на участковых.

Огромное количество действительно тяжелых пациентов, представляющих угрозу для общества переведены на диспансерное наблюдение. Вместо регулярных обязательных медосвидетельствований и системного лечения в стационарах они самостоятельно лечатся на дому и обязаны лишь периодически являться на приемы в лечащему доктору. Разыскивать с полицией таких пациентов начинают только спустя месяц в случае неявки. Госпитализировать их без их же согласия можно только через суд.

Проверки участковых на дому – вообще не тот уровень помощи, который требуется данной категории больных. И уж тем более никакие рейды полицейских никаким образом не пресекают общественно-опасные деяния с их стороны. Возникает огромный риск реагирования на преступления постфактум - классическое «будет труп - звоните». И трупы, видимо, будут...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
Сообщение от kamaelf:
Таблетки строгого режима.
...
Благими помыслами выстилают единственную дороженьку разумцы.

...И воздух ядовит как ртуть, и не свернуть, не отшагнуть...
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
В Костроме внедряют систему оплаты проезда в общественном транспорте по геопозиции

Сбер запустил оплату проезда в наземном транспорте по геопозиции. В Костроме пассажир могут сформировать маршрут, оплатить проезд и получить билет в специальном приложении на смартфоне

Сбер» запустил в Костроме систему оплаты проезда в наземном общественном транспорте с использованием геопозиции пассажира, сообщает пресс-служба компании. Она позволяет оплачивать поездки без необходимости прикладывать карту либо смартфон к терминалу или передавать наличные водителю.

Все жители Костромы и гости города смогут в специальном мобильном приложении сформировать маршрут поездки, отследить время прибытия автобуса и оплатить поездку в два клика, для этого потребуется только смартфон.

Деньги списываются с привязанной банковской карты, одновременно создаётся электронный билет.

До конца года возможность оплаты проезда по геопозиции планируется к запуску более чем в 20 регионах России.
https://www.sberbank.ru/ru/sberpress...g=ru&type=NEWS

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники