дык я и написал же, шо ты обычный интроверт, испытывающий ужоз от взаимодействия с живыми людьми - потребитель соло-говнища. :о)
нет, ты всего лишь мелочный шиз который прыгает из крайности в крайность, ибо в моём игровом стаже более 25 лет было всё, одно время даже полгода в КП сидел (просто так в топ 100 сервера без кп не залетают) так вот сейчас это вспоминаю не очень радужно, это была как вторая работа, вечные траи ради вфк, паровозили сокланов етц, я как будто жил ради того чтобы играть в кп, ни на что другое вроде как не оставалось ни времени ни желания, сейчас дядьки за 30 не будут этим заниматься, лучше коупить в соло и познавать дзен, орёл парит в небе в одиночестве, а бараны стадом пасутся, ты баран если всё ещё сидишь в мморпг ссанинах, тем более если ты дурач0к не читал мои посты, то я уже писал как в нулевых сыграл чуть ли не в каждую мморпг, силькроад, рфо, пв, реквием етц..я побольше тебя ноунейма в мморпг шарю.
разумеется я так же играл в каждую мморпг из выходивших последние 10 лет, я жду хроно одиссей или в руоф беллаторес тоже залечу, я не вижу проблем сыграть и в мморпг и в сингл, это ты до***еб с какого то куя меня в синглового игрока онли записал.
из самых крайних ТЛ мне не зашел изза боёвки, в СФ играл 3 года, в Лост Арк несколько месяцев, в ТОФ год с куем где то.