А с играми и фильмами как это связано? Или с тем что ты можешь говорить что ты стабинарный челик?
Говори и играй себе пожалуйста, просто не сможешь чего-то требовать
Я к тому что уже начали откат обязательных требований этого везде и всюду
Сообщение от Corvus:
потому что секс только для продолжения рода. Ради удовольствия - это только животные.
Да и опять же как бесполым духам, без плоти и мозгов, заниматься сексом?
Раз бог создал нас по своему образу и подобию, следовательно он может ходить налево, соблазнять, насиловать, *****ть...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
потому что секс только для продолжения рода. Ради удовольствия - это только животные.
В этом нет логики. попы лгут и богохульствуют. Бог сделал секс приятным для удовольствия, потому что вся вселенная создана исключительно для радости и развлечения.
Попы пытаются выставить бога садистом и мучителем. Эта роль больше бы подошла дяволу. получается, попы - скрытые сатанисты.
Сообщение от Corvus:
Да и опять же как бесполым духам, без плоти и мозгов, заниматься сексом?
В этом нет логики. попы лгут и богохульствуют. Бог сделал секс приятным для удовольствия, потому что вся вселенная создана исключительно для радости и развлечения.
Попы пытаются выставить бога садистом и мучителем. Эта роль больше бы подошла дяволу. получается, попы - скрытые сатанисты.
Вот похоть, красота и удовольствия - это все от Сатаны. От Бога только запреты и ограничения.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Вот похоть, красота и удовольствия - это все от Сатаны. От Бога только запреты и ограничения.
Фактически, запреты и ограничения только от людей, которые якобы говорят от имени бога. И ведь не проверишь...
Скорее они просто лгут и жаждут контролировать других, с помощью этих запретов и ограничений.
Бог есть любовь и свобода. Тут не может быть никаких ограничений.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
а хз, что он имел ввиду. Достаточно глянуть на уровень производительности труда в США и все станет понятно
Ну вот я тож не понимаю, учитывая что я работаю с людьми и командами по всему миру
В США работают так что я ебу, надо задержаться? Поработать в выходной? Обед прям во время работы? Да ****ись, давайте еще наваливайте
При этом челы из РФ/Канады/Европы/Австраоии изи ответят "у меня обед" и выйдут на связь через час, амеры если надо серьезный разговор затеять и при этом время обеда заказывают еду на переговоры и хавают, работают чисто прям на износ и не прерываясь
Потому как-то странно "они не работают", для меня это вывод сделанный по какому-нибудь зумерку с розовыми волосами из старбакса который сидит и рыдает, но на такого зумерка сотня других кто ебошит без продыха
ага, а чо теперь делать с уже с отснятыми и разработанными материалами?)
я надеюсь они в мусорку полетят. Смотреть вообще нечего. Все снято очень дешево и вторично, как будто многие режиссеры и сценаристы заново учатся снимать. И не учитывают все что было до них. Фильмы 90х- начала нулевых примерно до 2010 года уделывают все фильмы 2018+
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darkeh:
Потому как-то странно "они не работают", для меня это вывод сделанный по какому-нибудь зумерку с розовыми волосами из старбакса который сидит и рыдает, но на такого зумерка сотня других кто ебошит без продыха
В близзардах при разработке д3 примерно так и работали. До 16 00 с перерывом на обед большим.
я надеюсь они в мусорку полетят. Смотреть вообще нечего. Все снято очень дешево и вторично, как будто многие режиссеры и сценаристы заново учатся снимать. И не учитывают все что было до них. Фильмы 90х- начала нулевых примерно до 2010 года уделывают все фильмы 2018+
фильмы шляпные это да, по сериалам что-то находится