Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тарков и его китайские клоны - что лучше?
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.01.2025 10:27
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Тарков и его китайские клоны - что лучше?
Сравнительный обзор игр Escape from Tarkov, Arena Breakout Infinite и Delta Force

Escape from Tarkov, Arena Breakout Infinite, Delta Force - три проекта, которые игроки относят к так называемому жанру extraction-шутеров. Долгое время жанр по-крупному был представлен одним "Тарковым". Но теперь у нас возникли две новые вышеупомянутые игры. В своей очередной статье активный гохавчанин и заслуженный автор форума DrSlon решил в привычной себе манере порассуждать о преимуществах и недостатках Arena Breakout Infinite и Delta Force относительно родоначальника жанра и ответить себе на вопрос, смогут ли новинки стать достойными конкурентами игре Escape from Tarkov.

Последний раз редактировалось Unter; 21.01.2025 в 10:33.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Re: Тарков и его китайские клоны - что лучше?
Статья лютая параша. он же не автор гохи, так можно говорить? Язык подростка, который очень хочется понравится своим и быть их предводителем. Убого построенные фразы, куча слов помойных, говорящих скорее о дегенеративности автора чем о продуктах. А остальное графоманство. Ппц. как же я недооценивал авторов Гохи. После этого все встает на свои места. Очень важная статья чисто для этого.
А, ну конкретно по буквам там - автору очень нравятся подобные игры, но он все не решится. Подобное читал на отзывах гугл плея. Или типа ой так хочется женщину, но не могу решить они все мне не подходят, так и останусь геем. Что тут сказать - выбор автора и никто не может его отрицать. Игры очень разные. Тарков собрал достаточно денег, что бы его переделать на UE. Что дало бы ему вторую жизнь и возможность развернуться.
"И так уж вышло, что и у первого и у вторых масса недостатков, которые мне например очень мешают вкатиться в данный жанр, хотя он мне очень интересен" -
"Пве режим в игре, баланс которой вертится вокруг пвп, в котором ты сливаешь шмот, фармишь новый, снова сливаешь, снова фармишь, и так рождается цикл взлётов и падений, нахрен не нужен." - то есть нонфактор, вообще не играющий по сути, ну или так утверждающий, рассуждает что там надо что не надо. Что может быть важнее?
Сами рассуждения не менее гениальные. ПВЕ режим это возможность поиграть в другую игру, по сути. Для кого то важен соревновательный режим, что бы им противостоять надо придрачиваться к нему, это совсем другой опыт и не всем он подходит. Ну если это не какой то отрывной подпивасник. Например в Division отдельная экстракшн локация, все остальное время ПВЕ. Совмещать в одном все мало у кого получается. И ПВП перестрелки активные и игру в духе сталкера, где тщательно исследуешь что то, проходишь. Возможно ПВЕ режим как раз возможность это уровнять. А когда надоест, крутится в ПВП. Долго рассказывать все нюансы, не в этом суть.
К остальным можно было присоединить Бедлендерс, которая у вас же проходила, вроде как Тарков для бедных. Я не играл в Дельту, смотрел стримы. это фигня схожая с Апекс. Где аутист какой то бежит прыгая постоянно и стреляет в духе КС. Это сильно далеко от крысиных перебежек Таркова и пряток в кустах.
Ну и подпись индивида отражает то, что происходит у него в голове и то что он выплескивает. ах да, все остальное это детали.
Скрепный имперец
Ничоси унтер красава даже темку запилил
Эк соевый с моей подписи бомбанул, и это потянуло за собой всё остальное. Но это правильно, так и должно быть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гигант мысли
@DrSlon, Аа, все же из-за подписи и зиг. Свое детище, как не отмазать, пусть и так нелепо. Пишите еще, пипл хавает, вроде.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от DrSlon:
Ничоси унтер красава даже темку запилил
Почему бы не поддержать то новостью, если статья интересная и не изобилует ненормативной лексикой.