Ты с такими заявлениями к соседям по палате будешь обращатся. Уяснил? Теперь закрепи!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от _RubinStein_:
будучи не правым
Аутист ты упоротый, гача это про механику лутбоксов, а аниме это вид искуства. А гачу можно привязать к играм с соверешно другой стилистикой. Но нет, выъоди кубик-рубик из палаты и в перерывах между донатом в гача помойки пытается что-то там пояснять за дурку, мол гача=аниме. Ты видимо последние мозги задонатил.
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от _RubinStein_:
желчь ради желчи
пропрошу, это не так.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 20.01.2025 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
А что тут делать? Боты унижены. Рассказали что оценка международных агентств коррупции это не оценка. Какая им еще нужна так и не понял.
Тикток уже разбанили.
хмммм становится понятно более или менее как устроен твой мозг, несколько человек просто раскатали твои рассуждения в треде, но почему-то ты посчитал что всех унизил ну а верить в какие-то оценки ангажированных агенст, ну это прям великого ума показатель, особенно если учесть что в США коррупция просто легализована - в виде лоббирования в конгрессе.
Сообщение от Skuchniy:
Почему мой? Это Евангелие https://azbyka.ru/biblia/?Mt.7&r
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
как раз из того что ты никогда небыл в США и не жил там и твои представления составлены исключительно по фильмам ты реально думаешь видимо что там коррупции нет :) я вот дом своей бывшей жене там строил, я устал взятки давать всем инспекторам и комиссиям
Сообщение от Skuchniy:
Для жителей страны, где подобных сынов каждый день навалом, это неважно.
только когда тебя попросили привести какую-то статистику ты резко свалил :)
Сообщение от Skuchniy:
Зачем мне иметь, если есть показатели. Дипломированный инженер в состоянии разобраться с простейшими математическими расчетами не инженерными.
ага, теорию двойного времени не забудь применить, это можно добавлять в коллекцию твоих тупейших цитат, ох лол
@Максим1991, чувствую прошлые года нам ещё цветочками покажутся!
Еще больше взяток в США придется давать? Мы уже пережили 4 года правления Трампа вообще-то
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
хмммм становится понятно более или менее как устроен твой мозг, несколько человек просто раскатали твои рассуждения в треде, но почему-то ты посчитал что всех унизил
скученный существует в своей альтернативной реальности, где ему оппонируют только боты, где все, кто живет успешнее его, это воры и взяточники и т.д. и т.п.
а жить успешнее диванного нытика, который сидит на форуме 24/7, не так уж и сложно для любого нормального человека
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.