я надеюсь ты уже выкрутил хохо или хотябы линшу под касторку? она будет хавать хп пати
100% будет реран какого-нибудь хила в 3.1-3.2.
Реран Лингши в целом выглядит как байт перед ХуоХуо, потому что ХуоХуо хилит больше, и выполняет функции саппорта лучше. А брейк-урон новыми пачками не разгоняется.
Квантовая Память? А по скольким таргетам будет играться?
судя по анимации её дракона,я не удивлюсь, что там будет механика аля он будет жарить всех, и своих и чужих и касторка будет лутать какието бонусы
а так она ток через патч будет, так что просто ждем.
судя по анимации её дракона,я не удивлюсь, что там будет механика аля он будет жарить всех, и своих и чужих и касторка будет лутать какието бонусы
а так она ток через патч будет, так что просто ждем.
Не. Будет дрейнить хп и увеличивать за счет сожранного хп урон.
Предполагаю, что за счет дрейна всей команды будет юзать скилл/заряжать ульту.
(если кому-то тяжело считать до 4, то основная инфа о навыках будет через 2)
4? 2? Производишь впечатление дурачка.
БЕТА и приближенный к конечному скиллсет будут доступны только через месяц, за пару дней до релиза 3.1. Инсайды о скиллсетах до беты не надежны.
Видимо, владельцы старых телефонов, на которые не влезал очередной апдейт их таки заклевали, но сдается мне, рано или поздно придется докачивать и остальное.
добил 100 уровень аппроксимации, теперь ровно 140 круток на Касторию лежит
У меня гарант (последним вместо Е1 для Фуги вылез чертов Гепард), кажется, +10 +12 после гаранта и что-то порядка 70 круток, тоже коплю на Касторку, благо, Сандей с сигнатуркой уже есть :)
В подробностях не написано сколько раз я уже крутил тот или иной баннер.
В смысле?
Даже если тебе лень импортировать файл или ковырять павершелл, ты можешь просто пролистать до последнего выпавшего 5* персонажа и подсчитать в уме.
Там по 5 позиций на страницу, умножаешь количество полных страниц на 5, добавляешь единичные пуллы, если они есть и всё становится ясно. Гарант же сквозной и считается вне зависимости от того, какой сейчас баннер, единственный значимый параметр - крутки с прошлого 5*, всё.