аук - это отрыжка здравого смысла. Суть игры в гринде вещей. Серия диабло давно послала нахер идею того, что персонажу выпадает говношмот даже не на его класс, но не GGG, нет!
Серия диабло послала это нахер потому-что у тебя загончик из 5-6 классов с 0 идей и изменений, а из боязни трейда еще и залочили на акк шмотку при надевании, превратившись в сингловую помойку. Хватит уже мыслить категориями загончиков для жвачных, ПоЕ это свобода, то что выпало тебе, может быть не нужно тебе, но нужно другим, и ты за счет этого прогрессируешь, а по логике дряблы, ты слишком тупой, не думай, просто циферки зелененькие надел, красненькие, не надевай, куки кликер с симулятором бега
Вместо того, чтобы избавиться от этого говна, они наоборот слили его целую цистерну! Вся суть ствоей игры в ПоЕ2 - это гринд ценной ВАЛЮТЫ, которую ты можешь потратить на вещь, выбитую кем-то другим через аук. Ибо ТЫ эту вещь вряд ли получишь тем самым гриндом.
ты можешь получить кучу вещей которая нужна другим игрокам, причем ты можешь целенеправленно фармить то что тебе не нужно, но продастся, и ты сможешь купить то что нужно тебе. Да когда сидишь в анально огроженном загончике это сложно принять, но это офигенный концепт, когда я могу делать что хочу, и как хочу.
Это просто наиконченнейшая ***та для всего жанра. И я откровенно в шоке от того, как миллионам именно этого достаточно, чтобы считать этакой кал "лучшим в мире диаблоидом".
только поехавшие могут оскорблять короля жанра чем-то похожим на "дрябло". Концепт аука прям ультра класс, если ты адепт загончиков для тебя есть ССФ, никакого трейда, повышенный дроп рейт, развлекайся.
А теперь можешь рассказать мне про "уникальные механики", "вариативность билдов" и прочую чушь, которая тут зависит ИСКЛЮЧИЕЛЬНО от того, как быстро ты себе сможешь купить нужную вещь.
Что за чушь ты несешь? Мой билд на 90% состоит из уников, которых тьма на рынке, тебе нужно всего 2 рарки и даже с хайроллами 1 40+ на рынке, второй 70+. У одной цена 1 дивайн, у второй 5.
Даже если шмотка не упала тебе то прелесть и офигенность в том, что она упала кому-то из многих тысяч игроков, а тебе соответственно то, что нужно тысяче других, и причем свой предыдущий эквип ты также можешь продать, офигенно, да. Че ты делаешь в дрябле? Фармишь как долбоящер пол в надежде непонятно на что офигенно? Ну если ты долбоящер то да, а так, сомнительно.