Re: [Слухи] Не надо, не давай нам надежду: Nvidia намекает на прокачку серии RTX 30XX новыми технологиями
Сообщение от Theory III:
Вот кстати по бусту - 4080 сильнее 3080 почти в 2 раза - это лолкек.
Добавлено через 1 минуту
Между 4070 и 3070 разница 40%. А между 4060 и 3060 - 20%.
хватит жрать мой хлеб, это я обсераю недокарты хуанга.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Theory III:
Они все мертвые карты - 3080 уже FHD карта.
у тебя 480р карта?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weeh:
были до выхода 4070с за 600 и тис за 800
нет, если брать высокие разрешения, то 3080ти до сих пор прекрасная ВК и лучше обрезков 4070с. там шикарная подсистема памяти, какраз чтобы крутить тяжелые режимы.
а 4070с это для 1440 и выше уже не прыгнешь, даже с оптимизациями игровых настроек. тупо будет неадекватная потеря производительности.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.01.2025 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [Слухи] Не надо, не давай нам надежду: Nvidia намекает на прокачку серии RTX 30XX новыми технологиями
Сообщение от kilosbxl:
у тебя 480р карта?
А ты горишь что 3080 = 6900ХТ и я назвал её FHD картой? Но увы, 3080 сильнее 4060 на 30-40% - это FHD карта, потому что 4060 - это начальные 1080Р.
А мне 4060 хватает 120-160 ФПС с ДЛСС 3.5, ты бы знал как мне понравился переход с 6600 и 7600ХТ на 4060. АМД - дно.
Добавлено через 2 минуты
ДНО кошмарное, ФСР шакалит картинку нешадно в 1080Р - это просто катастрофа - худший апскейлер среди всех, генерация дает больший ипут лаг чем генерация от Зеленых и шакалит картинку.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.01.2025 в 18:02.
Сообщение от Zan:
Существует вероятность, что Nvidia в будущем будет акцентировать внимание на улучшении устаревших моделей после выпуска серии RTX 50. RTX 30 видеокарты не обладают тем же уровнем поддержки тензорных ядер, однако с оптимизацией и инженерными разработками компания сможет внедрить генерацию кадров и для них.
у них времени на это нет, в будущем они будут акцентировать внимание на супердупер генерации кадров в 6000* картах...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
карты уже никакующие и уставшие, даже мощные 3080-3090, что их всё, что 4070с и выше, трахает почти везде, но тем не менее, шах и мат, краснотрахи!11
то есть у них ничего нет, кроме слов что они возможно что-то когда нибудь сделают, и у тебя уже шах и мат? Ты реально отбитый как и показал себя в топиках про карты амд.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 20.01.2025 в 20:19.
Сообщение от kilosbxl:
Может да, а может и нет.
Не обижайся, но увы карты живут мало 2-3 года, а дальше компромиссы на снижение настроек или меньший ФПС. в 4ХХХ был очень хороший буст и 3ХХХ и 6ХХХ АМД устарели.
З.Ы. Кстати по поводу генератора АМД - он реально визуально хуже. ФПС он дает больше, но артефакты + инпут лаг заметно выше чем у Нвидии. Хотя у Нвидии жрет ВРАМ и дает меньший ФПС.
Сообщение от weeh:
вот поэтому 5070ти выглядит как нескамная карта для покупки
Удачи достать её хотя бы за 800 баксов или дешевле 100к в РФ.
Сообщение от weeh:
5080 и 5090 очевидно по ррц продаваться не будут)
На самом деле в этом есть и плюс - сразу отваливаются скальперы, которые раньше скупали по мсрп, а потом перепродавали гораздо дороже. То есть можно будет купить в магазине нужную карту в день релиза. Хотя на счет 5090 я не уверен, там публика такая что и 5к без проблем отвалит.