Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Правительство США заблокировало TikTok
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.01.2025 10:09
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Правительство США заблокировало TikTok
Трамп за народ. ЗАчем гнобить народ? Пришёл к власти и быстро разрулил

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
так еще не пришел, и там просто отсрочка неизбежного, тик ток всё равно будет обязан продать свой бизнес, минимум 50% и естественно продаст.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Расходимся, пацаны, уже всё порешали)))
Галя, у нас отмена!
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от _RubinStein_:
если восприятие аниме контента у тебя как у примата - так сиди в своей резервации на помойке, что в гачи лезешь
Гача не равно аниме. Запомни а лучше запиши.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от cLiKeT:
Гача не равно аниме. Запомни а лучше запиши.
госпаде нашел конечно что спи3дануть и главное кому, ты обосрался по трём пунктам, сейчас разжую почему.

во первых в контексте цитаты чел использовал словосочетание "анимешные гачи", то есть поэтому я исходил из этого, во вторых ты это пишешь анимешнику со стажем с сотнями просмотренных тайтлов, в третьих гача это таки РАВНО аниме в 99% случаев (не считаем западные мобильные высеры с лутбоксами), посмотри на эту пикчу, если всё в порядке со зрением то увидишь только анимешные картинки

ну и в четвертых ПНХ маня, ща мне какой то проходимец будет ещё за аниме пояснять.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xenobius:
То, что ты рукастый кодер или еще какой спец, которых не способны воспитать в штатах (потому что образование в заднице и надо заманивать чужих) еще не значит, что ты по жизни не можешь быть наивным дурачком-либерахой, свято уверенным, что высокая зарплата на бумаге - главнейшее благо в этой жизни. А потом приезжает такой "крутой спец", подписывает кабальный контракт и ВНЕЗАПНО выясняется, что качество жизни там (за пределами элитных коттеджных поселков) - дерьмо, обслуживание - дерьмо, медицина - оверпрайснутое дерьмо, криминальная обстановка - атас, перспективы для детей - тихий ужас и т.д. и т.п.
Все так плохо, но если самолет то американский, если ОС то штатовская, если телефон то тоже почему-то американский, если лучшие вакцины то опять из штатов. Депутаты почему-то летают лечиться в Европу да штаты, за Кобзона лично главстерх звонил просил чтобы пустили. Чинуши туда на пенсию уезжают) Только русские Ваньки которые там нахуй никому не нужны и живут по принципу где родился там и пригодился, знают как лучше жить)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Akela3dn:
Бляяя бедные Китайцы не знают как живёт весь мир
Конечно знают, именно по этому каждый китаец который чего-то добился у себя первым делом у****овывает в штаты или в Канаду) Они чисто в Ванкувере себе построили загончик где на квадратный км долларовых миллионеров больше чем вокруг Кремля.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от ZloiMent:
Но если ты туда типа едешь разнорабочим, с розовыми очками из фильмов 2000х годов, где у каждого 2х этажный дом и по 2 машины, то сильно обломаются мечты)
Главная задача у такого разнорабочего выучить язык, у нас тут буквально отличные примеры, одни переезжают и идут работать к своим за две копейки, и так и сидят в говне, второй ебашат, учит язык, получает ред сил серт и идет работать на айтишную зп. Я не представляю чтобы в мск электрик, рядовой обычный электрик, получал как айтишник. Тут это буквально реальность, я лично знаю чувака с зп чуть больше сотки в год, все еще не синьорская зп, но он переехал только два года назад и только в прошлом закончил обучение, через 5 лет у него подозреваю зп будет больше чем у меня и для любой постсовковой страны это звучит как что-то чего не бывает.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Akela3dn:
А почему на дорогах в США много машин угандошеных за 500 баксов ? По приколу катаются видимо те самые милиардеры.
Хуясе ты дерзкий. А давай я тебе запишу видос минут на 15, катаясь по городу, ты мне покажешь угандошенный машины за 500 баксов, а потом ты мне запишешь аналогичный видос из своего Мухосранска, и посмотрим кто ****ит об уровне жизни)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 20.01.2025 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат

Всё что хочет Трамп это отжать половину компании, иметь там своих людей, а значит контроль и влияние, ну и "немного" денег с этого бизнеса. Он всего лишь попросил суд отсрочить дату запрета. Договорятся они или нет в итоге - неизвестно.

Жгите всех, эта земля всегда была нашей!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Жаль, что в рф это мусор для дегротов не заблочен
Панцу Шот
Герой пустоши
ты это пишешь анимешнику со стажем с сотнями просмотренных тайтлов
Если ты ищешь моей похвалы то хуй, Я не твоя мамочка, а чел в тех самых интернетах.
в третьих гача это таки РАВНО аниме
Для начала прочти что такое гача а потом неси чушь про 99%. Гача != аниме

Добавлено через 1 минуту

ща мне какой то проходимец будет ещё за аниме пояснять.
А вот тут ты проебался как портовая дешевка, а пояснял тебе не за аниме а за гача. Шах и мат мой маленький аутист.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 20.01.2025 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от cLiKeT:
Если ты ищешь моей похвалы то хуй
с чего это мне искать похвалы от каких то васянов скатившихся с горы
Сообщение от cLiKeT:
Для начала прочти что такое гача а потом неси чушь про 99%. Гача != аниме
лол ты даже и тут обосрался, ибо гачапон это японское слово произошедшее от их игровых автоматов где внутри были капсулы с покемончиками и прочие анимешные фигурки, они же создатели аниме, давай погугли popular gacha games и посмотрим найдешь ты в топ 100 хоть одну игру не в аниме стилистике , 99/100 будет в аниме лол, или ты из тех шизов кто тыкает в какой нибудь рэйд шэдоу легендс или прочий мусор и порвался из за этого, так я тебя разочарую - я подобный западный высер НЕ считаю за гачу, придумайте себе другое слово плз, не копируйте его у создателей аниме...можете лутбоксерами называть все эти западные помойки.

я уже молчу о том что я автор и топикстартер многих гача тредов на гохе, но ты судя по всему из какого то бункера вылез, почти все знают что я играю и доначу в 3 гачи на данный момент.
Сообщение от cLiKeT:
А вот тут ты проебался как портовая дешевка, а пояснял тебе не за аниме а за гача. Шах и мат мой маленький аутист.
ты проебался ещё на том моменте когда вздумал цитировать меня, маня...сходи и ещё раз перечитай словосочетание анимешные гачи в посте

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Блин а ведь это была бы польза стране, ели бы не одно НО , они хотели купить его. Но не продали, вот и заблочили.

А так эти Тиктоки и короткие видео, реально мозги детям плавят.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirat:
Конечно знают, именно по этому каждый китаец который чего-то добился у себя первым делом у****овывает в штаты или в Канаду) Они чисто в Ванкувере себе построили загончик где на квадратный км долларовых миллионеров больше чем вокруг Кремля.
Но вот какая штука, китаец даже будучи долларовым миллионером в канаде не забывает, что он китаец, и строит вокруг себя филиал китая. А ещё шлет бабки на родину, ворует технологии, и всячески способствует развитию родной хаты за чужой счёт. По тому же принципу и у нас живут ценные иностранные специалисты из бедных стран. И только куколды вроде тебя, отведав кость со стола хозяина, тут же забывают кто они и откуда, и превращаются в его любимую болонку, которая гавкает на кого скажут, в том числе и на тех, чью жопу совсем недавно нюхал. Видел когда нибудь китайца или хотя бы таджика, который бы так же себя вёл? Что с вами не так?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzirat:
Я не представляю чтобы в мск электрик, рядовой обычный электрик, получал как айтишник
Лол, как же ты тогда далек от стройки. Буквально года 3 назад делал ремонт в квартире, приглашал электрика распилить розетки на кухне, работа на 3-5 часов, взял 10к.
Это регион, цена по работам была средняя, работы у них расписаны по дням, если ты ебашишь то имеешь как айтишник, по его словам когда как, но в среднем 200к имел.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Подождите, я совсем уже запутался, это что же получается, Трамп за весь СВЖ и ЛГБТК+-*3720319034гендеров, что ли? Ведь несколько страниц назад эти ваши Тик-Токи их чуть ли не главной обителью назвали

Waffenträger
Идеальный хозяин
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Концентрация "этодругина" в комментах доходит до критических значений.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Сообщение от evkOo:
о а вот и класик китез с его "сестрой", и опять конечно же врёт, как же ты жалок
Конечно, у вас все вокруг одни вруны. На лицокнигу зайди, вбей в урл мой ник и увидишь всё, но лучше конечно продолжай тут позориться.
Сообщение от Akela3dn:
Так ты не ответил на вопрос, получается 70% жителей США маргиналы и как ты их назвал хиллбилли ?
Что ты мелешь? Пиши тогда уж 99%.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirat:
Хуясе ты дерзкий. А давай я тебе запишу видос минут на 15, катаясь по городу, ты мне покажешь угандошенный машины за 500 баксов, а потом ты мне запишешь аналогичный видос из своего Мухосранска, и посмотрим кто ****ит об уровне жизни)
С этими бесполезно вести диалог, у них одна пластинка "вы фсё вриёте".

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; 20.01.2025 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
@Добрый Ээх, ты что такие вопросы Скучному задавать, спугнул, больше не увидишь его в этом треде

Добавлено через 2 минуты

@Skuchniy, мне вот интересно в чем твой посыл ? типа когда Байден отмазывает сына наркомана это нормально ? а когда в РФ депутат отмазывает сына наркомана это старшное преступление ? Мы уже в других тредах убедились что ты понятия не имеешь о реальной жизни в США и ниуда из своей деревни не выезжал, но все же интересно как жертва Майкла Наки рассуждает
Последний раз редактировалось lapsik; 20.01.2025 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от lapsik:
спугнул, больше не увидишь его в этом треде
А что тут делать? Боты унижены. Рассказали что оценка международных агентств коррупции это не оценка. Какая им еще нужна так и не понял.
Тикток уже разбанили.
Сообщение от lapsik:
мне вот интересно в чем твой посыл
Почему мой? Это Евангелие https://azbyka.ru/biblia/?Mt.7&r
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Сообщение от lapsik:
типа когда Байден отмазывает сына наркомана это нормально ?
Для жителей страны, где подобных сынов каждый день навалом, это неважно.
Сообщение от lapsik:
Мы уже в других тредах убедились что ты понятия не имеешь о реальной жизни в США
Зачем мне иметь, если есть показатели. Дипломированный инженер в состоянии разобраться с простейшими математическими расчетами не инженерными.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Бидоноводы какашку в Трампа на последок кинули?

Цитата:
В прошлую пятницу Верховный суд США отказал TikTok в том, чтобы приостановить введение запрета соцсети на территории США в силу с 19 января, это следует из решения инстанции, которое есть в распоряжении РИА Новости. Компания утверждала, что запрет нарушает свободу слова в соответствии с конституцией Соединенных Штатов. При этом Дональд Трамп вступает в должность президента 20 января. Белый дом заявил, что финальное решение о судьбе китайской соцсети в США должно быть принято уже новой администрацией во главе с Трампом в связи с временными рамками вступления запрета в силу. Трамп отреагировал на решение Верховного суда и Белого дома, заявив телеканалу CNN, что сам примет решение.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Стоимость тиктока, по предварительному анализу, может варьироваться от 40 до 200 миллиардов. То есть на ровном месте, в нарушение всех законов рынка и торговли, Трамп хочет нахлобучить компанию владельца на 20-100 миллиардов. Юридически, для отжима, все уже провернули через свой суд. Китайцам конечно стоило бы пободаться, затребовать например часть твиттера или мордокниги, например с предложением взаимной интеграции и совместного бизнеса.

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Skuchniy:
Почему мой? Это Евангелие https://azbyka.ru/biblia/?Mt.7&r
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
едрить! скучный уже религиозным сектантом стал!

Сообщение от Skuchniy:
Для жителей страны, где подобных сынов каждый день навалом, это неважно.
так ты ни одного примера не привел.
с одной стороны ты заявляешь что каждый день навалом таких случаев.
с другой стороны ты не можешь привести ни одного примера такого случая.

Сообщение от Skuchniy:
Зачем мне иметь, если есть показатели. Дипломированный инженер в состоянии разобраться с простейшими математическими расчетами не инженерными.
у тебя даже диплом по ****ежу есть?

и че же ты тогда не веришь показателям росстата?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Галя, у нас отмена!
Слабаки! Всего 6 часов без ТикТока продержались

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Панцу Шот
Герой пустоши
ачапон это японское слово произошедшее от их игровых автоматов где внутри были капсулы с покемончиками и прочие анимешные фигурки, они же создатели аниме
Нихуя себе ты осилил гугл, но всеравно несешь пургу. Вердикт: неизлечим.
почти все знают что я доначу в 3 гачи на данный момент.
Куда скинуть на лечение?
99/100
поздравляю, ты сам себя овнул. Сказочный мамонт.
рэйд шэдоу легендс
при мне не выражайся, понял? да.

Сообщение от Prestige046:
Стоимость тиктока, по предварительному анализу, может варьироваться от 40 до 200 миллиардов. То есть на ровном месте, в нарушение всех законов рынка и торговли, Трамп хочет нахлобучить компанию владельца на 20-100 миллиардов. Юридически, для отжима, все уже провернули через свой суд. Китайцам конечно стоило бы пободаться, затребовать например часть твиттера или мордокниги, например с предложением взаимной интеграции и совместного бизнеса.

Сообщение от Aissur:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от cLiKeT:
поздравляю, ты сам себя овнул. Сказочный мамонт.
лол какой же ты мелочный бронелобный долбаеб, из тебя исходит желчь ради желчи, причем будучи не правым докопался до мелочи и обосравшись увиливаешь, полезай обратно в пещеру откуда ты там вылез

Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirat:
Все так плохо, но если самолет то американский, если ОС то штатовская, если телефон то тоже почему-то американский
как это все помогло потушить калифорнию ? капитализация апла в в 1005005050 хуимилиардов это круто. но когда нет воды и пожарных.
да и не будем об этом как думаешь за сколько денег вас Карл 3 трампру продаст ?
Сообщение от Dzirat:
если лучшие вакцины то опять из штатов
статистика ковида показала обратное, не ?
Сообщение от Jilka:
Договорятся они или нет в итоге - неизвестно.
у тик ток к концу отсрочки может устареть обрудование

Сообщение от elDen:
дрить! скучный уже религиозным сектантом стал!
он просто хочет что бы ты вынул из него свой сучек.... ты че намеков не понимаешь ??