Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подробности первого крупного патча Path of Exile 2 в 2025 году
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.01.2025 11:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Подробности первого крупного патча Path of Exile 2 в 2025 году
Кстати новые изменения прикольные:
Цитадельки видно в темноте, lost towers стали прикольнее (кроме акведукового, из-за мобов он кусок дерьма). Правда добавления checkpoint я чето не понял.

Всех гц с нерфом темпоралиса, теперь у кастеров только архмаг, ну или игнайт, но если честно 400к дамага игнайта в ПоЕ2 смотрится как meeeh.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Ну и в вещах еще на полтора этого же.

Still exist
Non
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Triant:
Правда добавления checkpoint я чето не понял.
Да это же прям то что надо. По вэйпоинтам можно телепортироваться. Теперь если пропустил моба в начале карты, то просто делаешь ТП от ближайшего вэйпоинта к нему

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
чето перебрал

Still exist
Сообщение от Triant:
чето перебрал
Передюпал.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Triant:
чето перебрал
когда конкурс будет с раздачей диванов ?
сервы же вайпнут перед релизом..
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
сервы же вайпнут перед релизом..
До релиза еще дожить надо, да и кто сказал, что вайпнут?
Вроде их оставят всех
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Вроде их оставят всех
в отдельной лиге, даже не в базовой
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Вроде их оставят всех
ну мое имхо, что после обт либо вайпнут либо как выше сказали перенесут в отдельный сервак, типа тестовый и будет некое болотце там
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
ну мое имхо, что после обт либо вайпнут либо как выше сказали перенесут в отдельный сервак, типа тестовый и будет некое болотце там
Ну вот я слышал, что перенесут на отдельный сервер, что логично, с учетом того, как тут некоторые люди задрачивают над фармам шмоток)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
Передюпал.
а ты смешной, ну подумаешь заработал лям с копейками и играю с кайфом. И да, я не юзал никаких дюпов, а если перебанят всех темпоралис дюперов, буду только счастлив.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Romulas:
в отдельной лиге, даже не в базовой
текущая лига называется стандарт, так что оставят скорее всего. Просто мало кому на лигах интересен стандарт.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Ну вот я слышал, что перенесут на отдельный сервер, что логично, с учетом того, как тут некоторые люди задрачивают над фармам шмоток)
на текущем стандарте ПоЕ1 существуют предметы о которых игроки в лигу даже мечтать не могут, ничего, всё окей. Тут соответственно то же самое.

Вайп не нужен, просто цены становятс яне в 1 дивайн а в 4-10, пофигу.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 20.01.2025 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Non
Старожил
Сообщение от Triant:
текущая лига называется стандарт, так что оставят скорее всего. Просто мало кому на лигах интересен стандарт.
Да, но это будет, так сказать, 'EA Standard'. Туда будут сливаться лиги в течение раннего доступа.
Например, через пару месяцев они наверняка запустят первую лигу в EA. Все чары, что есть сейчас, со всей экономикой и вещами останутся в EA Standard. А в новой лиге все кто захочет смогут стартовать с нуля в свежей экономике. Как только новая лига кончится, ее чаров перекинут в EA Standard к остальным.

Когда они релизнут игру полноценно, то "EA Standard" останется, но все новые лиги начиная с релизной будут попадать уже не в него, а в обычный Standard.
Т.е. после релиза в долгосроке будет EA Standard, Standard и текущая лига.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Razz1n:
Это только Зан на Гохе пишет
Зан написал, что это ни хера не диаблоид, и я, как и многие другие, ждали СОВСЕМ иного, а не "хвалит их".

Мало того, налюдая за игрой далее я с ужасом увидел, что GGG снова в абсолют вывели ссаный аукцион, превращая игру не а ARPG, а "задроство на ауке", от чего Близзарды бежали как от чумы еще в первые пару месяцев релиза Диабло 3. И правильно сделали.

Но поеботы настолько упороты, что верят, что именно эта аукционная залупа является лучшей частью всей игры, всячески зазищая ее
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Non:
Когда они релизнут игру полноценно, то "EA Standard" останется, но все новые лиги начиная с релизной будут попадать уже не в него, а в обычный Standard.
Какой смысл делать EA стандарт? Тут сломанная экономика, как на стандарте ПоЕ1, где хорошие вещи торгуются в миррорах и не в 1 (у меня на стандарте ПоЕ1 валяется около 30 мирроров). Для чего отделать?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
GGG снова в абсолют вывели ссаный аукцион, превращая игру не а ARPG
Для тебя есть SSF, а аукцион лишь доказательство того что игра живая и игроки обмениваются, в отличии от мертвого клона поехи, где не смогли ни во что. И новая жалкая лига/сезон в этой поделке лишнее тому доказательство.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 20.01.2025 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Non
Старожил
Сообщение от Triant:
Какой смысл делать EA стандарт? Тут сломанная экономика, как на стандарте ПоЕ1, где хорошие вещи торгуются в миррорах и не в 1 (у меня на стандарте ПоЕ1 валяется около 30 мирроров). Для чего отделать?
Все логично. В ЕА будут дюпы, баги, много еще чего. Но казуалы не захотят терять своих чаров, которыми они только-только до карт добираются. Поэтому EA стандарт оставят навсегда. На память о раннем доступе и для десяти игроков, которые не захотят начинать на релизе.
А с релизом появится новый стандарт, где уже будет формироваться свой пулл игроков, своя экономика и все такое.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Non:
Все логично. В ЕА будут дюпы, баги, много еще чего.
Какие люпы если экономика уже все сожрала? Какой смысл, если тут вообще не будет тех вещей что будут в лиге, и уже первая лига просто убьет своим эквипом весь текущий стандарт? Достаточно добавить shaper/elder моды в ролл и всё, весь текущий гир стандарта = тыква.

Это как 1 драфт стандарта: умопомрачительные ЕС шмотки до фикса
Второй драфт рекомбинаторы

И всё это мило живет себе на стандарте, и смотрит на другой эквип как на говно.

А если на старые мшотки натягивается нужный синтез мод (что возможно), то это просто забей прощай, какой ультра хай кост. И ничего, всё себе живёт (я молчу про квантити гемы, или рарки с квантити роллами, которые есть на стандарте).
И никто никого не отделяет.

Still exist
Non
Старожил
Сообщение от Triant:
Какие люпы если экономика уже все сожрала? Какой смысл, если тут вообще не будет тех вещей что будут в лиге, и уже первая лига просто убьет своим эквипом весь текущий стандарт? Достаточно добавить shaper/elder моды в ролл и всё, весь текущий гир стандарта = тыква.

Это как 1 драфт стандарта: умопомрачительные ЕС шмотки до фикса
Второй драфт рекомбинаторы

И всё это мило живет себе на стандарте, и смотрит на другой эквип как на говно.

А если на старые мшотки натягивается нужный синтез мод (что возможно), то это просто забей прощай, какой ультра хай кост. И ничего, всё себе живёт (я молчу про квантити гемы, или рарки с квантити роллами, которые есть на стандарте).
И никто никого не отделяет.
Ну да, согласен, так-то особой разницы нет, ибо стандарт это в целом сомнительное местечко. Но ГГГ решили именно так. Возможно, хотят дать "чистый" стандарт для тех, кто хочет там играть на релизе

Получается что, большая часть любителей каждый раз начинать заново в свежей лиге просто не будут видеть хай-енд контент потому что не будут успевать?
Сомненительное удовольствие.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Что за чушь пишет оратор выше? Люди в среднем играют в лигу около 1.5-2 месяцев, даже в ПоЕ1 фармя пол ты видишь весь хайэнд, одеваешься в хороший эквип и получаешь макс кайф от игры. У меня в гильдии топ1 ладдера стремлюсь сделать только я, и да, если в билде не 5-7 миррорв это скучно, а ребята вполне успешно одеваются с кустов.

Still exist
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Triant:
Для тебя есть SSF, а аукцион лишь доказательство того что игра живая и игроки обмениваются, в отличии от мертвого клона поехи, где не смогли ни во что. И новая жалкая лига/сезон в этой поделке лишнее тому доказательство.
аук - это отрыжка здравого смысла. Суть игры в гринде вещей. Серия диабло давно послала нахер идею того, что персонажу выпадает говношмот даже не на его класс, но не GGG, нет!

Вместо того, чтобы избавиться от этого говна, они наоборот слили его целую цистерну! Вся суть твоей игры в ПоЕ2 - это гринд ценной ВАЛЮТЫ, которую ты можешь потратить на вещь, выбитую кем-то другим, через аук. Ибо ТЫ эту вещь вряд ли получишь тем самым гриндом.

Это просто наиконченнейшая ***та для всего жанра. И я откровенно в шоке от того, как миллионам именно этого достаточно, чтобы считать такой кал "лучшим в мире диаблоидом".

А теперь можешь рассказать мне про "уникальные механики", "вариативность билдов" и прочую чушь, которая тут зависит ИСКЛЮЧИЕЛЬНО от того, как быстро ты себе сможешь купить нужную вещь.

Уж насколько диабло 4 была слабой на релизе (год я к этой игре не притрагивался), но она **** хотя бы оставалась верной ЖАНРУ.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
аук - это отрыжка здравого смысла. Суть игры в гринде вещей. Серия диабло давно послала нахер идею того, что персонажу выпадает говношмот даже не на его класс, но не GGG, нет!
Серия диабло послала это нахер потому-что у тебя загончик из 5-6 классов с 0 идей и изменений, а из боязни трейда еще и залочили на акк шмотку при надевании, превратившись в сингловую помойку. Хватит уже мыслить категориями загончиков для жвачных, ПоЕ это свобода, то что выпало тебе, может быть не нужно тебе, но нужно другим, и ты за счет этого прогрессируешь, а по логике дряблы, ты слишком тупой, не думай, просто циферки зелененькие надел, красненькие, не надевай, куки кликер с симулятором бега

Сообщение от Zan:
Вместо того, чтобы избавиться от этого говна, они наоборот слили его целую цистерну! Вся суть ствоей игры в ПоЕ2 - это гринд ценной ВАЛЮТЫ, которую ты можешь потратить на вещь, выбитую кем-то другим через аук. Ибо ТЫ эту вещь вряд ли получишь тем самым гриндом.
ты можешь получить кучу вещей которая нужна другим игрокам, причем ты можешь целенеправленно фармить то что тебе не нужно, но продастся, и ты сможешь купить то что нужно тебе. Да когда сидишь в анально огроженном загончике это сложно принять, но это офигенный концепт, когда я могу делать что хочу, и как хочу.

Сообщение от Zan:
Это просто наиконченнейшая ***та для всего жанра. И я откровенно в шоке от того, как миллионам именно этого достаточно, чтобы считать этакой кал "лучшим в мире диаблоидом".
только поехавшие могут оскорблять короля жанра чем-то похожим на "дрябло". Концепт аука прям ультра класс, если ты адепт загончиков для тебя есть ССФ, никакого трейда, повышенный дроп рейт, развлекайся.

Сообщение от Zan:
А теперь можешь рассказать мне про "уникальные механики", "вариативность билдов" и прочую чушь, которая тут зависит ИСКЛЮЧИЕЛЬНО от того, как быстро ты себе сможешь купить нужную вещь.
Что за чушь ты несешь? Мой билд на 90% состоит из уников, которых тьма на рынке, тебе нужно всего 2 рарки и даже с хайроллами 1 40+ на рынке, второй 70+. У одной цена 1 дивайн, у второй 5.

Даже если шмотка не упала тебе то прелесть и офигенность в том, что она упала кому-то из многих тысяч игроков, а тебе соответственно то, что нужно тысяче других, и причем свой предыдущий эквип ты также можешь продать, офигенно, да. Че ты делаешь в дрябле? Фармишь как долбоящер пол в надежде непонятно на что офигенно? Ну если ты долбоящер то да, а так, сомнительно.

Still exist
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Triant:
кучу вещей которая нужна другим игрокам,

нахер мне играть ради других игроков? какой в этом смысл?

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Triant:
Мой билд на 90% состоит из уников, которых тьма на рынке, тебе нужно всего 2 рарки
а сколько из них ТЫ выбил?
Последний раз редактировалось Zan; 21.01.2025 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
а сколько из них ТЫ выбил?
Зачем если в игре есть живой трейд и выбитый мной арбалет который я не использую, я продаю за 60 дивайнов и могу купить то что надо мне, и в итоге весь сервер за счет такого подхода прогрессирует? Вместо того чтобы как даун фармить пол в надежде непонятно на что и думать что так и надо и это вершина геймдизайнерской мысли.

LE ушло от этого, GD ушло от этого, даже TQ и то ушли, и только гребаные амиши из гниззард и их адепты всё еще могут радоваться "зелененькое надевай, красненькое не надевай". И этот кусок кода еще как ММО позиционировался...

Нравится быть овощем где за тебя подумали и огородили чтобы ты не дай бог свои мозги не напрягал, да флаг тебе в руки барабан на шею, нас только в свой хлев не затягивай, спасибо.

Still exist