Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от artemon duke:
Почему у меня Visual Studio Code не пишет в терминал?
Потому что Россия говно же у тебя
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Эт не вопрос а просто
Понятное дело, что обзоры смотрел всякие и так искал. Ничего интересного не заметил
Под какие-то игры настроение надо, но тут такая одна игра - про Индиану. А в остальном прост чет не то

Добавлено через 3 минуты

полсотни игр за год

Добавлено через 55 секунд

Добавлено через 33 секунды

Хз что там за стимпанк был

Добавлено через 15 секунд

Можно вуконга перепройти

Последний раз редактировалось Элай; 19.01.2025 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Пздц попробовал поиграть на Громе Брюхо
То что я нагну ультуан не то чтобы вызывало сомнения но были опасения что может не удастся из-за географии. но когда к 80му ходу появилось сообщение о победе в кампании эт был рялно шок. Терь ищу фигурку Грома, чёто пока не нашёл. Гримгора уже купил. Азжага наверное попозже куплю

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
а потом люди пишут что танки и корабли имеют какой-то не такой геймплей, а сами шпилят в откровенную гринделку

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Старожил
Сообщение от Лапата:
а потом люди пишут что танки и корабли имеют какой-то не такой геймплей, а сами шпилят в откровенную гринделку
какой то изометрический кал.. видимо из за этого люди покупают эртэиксы 5080..
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:
какой то изометрический кал.. видимо из за этого люди покупают эртэиксы 5080..
А ты играешь во что кроме бутылочки из КиБ?

Добавлено через 10 минут

Демка новой РТС https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160513139

Последний раз редактировалось Элай; 19.01.2025 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
если делать блитцвещание новинок которые я буду качать на пека это финалка и спайдер ман в конце января.
ферваль кингдом кама, абоба, монстар хунтер вся куйня, потом март выстрелит целых 3 проекта играбельных, наконец то AI LIMIT выходит в марте - это фаворит месяца, сюда же передвинули ассасина в японии, The First Berserker: Khazan, дальше даты оглашения релизов нет, апрель вроде пустой и май, надеюсь в этом времени ARKNIGHTS ENDFIELD выйдет, прямо ща бету тестю, отдаёт вайбом death stranding, то есть как минимум она пизже той куйни во что сагарис обычно играет.

ну и самое собой надеюсь выйдет в этом году самый разьёбный проект года - NEVERNESS TO EVERNESS у которого возьмёт за щеку и пососёт ХУЙ даже такая фигня как ГТА6, чисто как эксперт видеоигр 25плюс лет в жанре, и лидер мнений говорю

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
в общем мусор
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
надеюсь на релиз в 2-3 квартале сего шедевра тоже, опенворлд+маунты+огнестрел, это больше убийца варфрейма чем геншина, но тем не менее даже ЭТО пизже того мусора во что обычный трон-тень играет, да ребятки мои, если кто из дурачков не понимает - всё это сервис игры с ежемесячными обновами, постоянными ивентами, контент патчами расширения локаций, это вам не одноразовый мусор 1 раз пройти да выбросить, а игры на ГОДА, речь про нте, эндфилд, эту и множество других, в 2025 году нетмарбл даже семь смертных грехов обещает во второй половине

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Старожил
Сообщение от Элай:
ни во что.. я уже взрослый.. что бы в игрульки играть

скоро иг0р вообще не будет.. игроки заканчиваются

Старожил
как вам ? такое..

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Элай:
смотри смотри.. сколько добра нужно будет перепройти
Последний раз редактировалось Neverlove; 20.01.2025 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neverlove:
как вам ? такое..
я на релизе сталкера 2 ставил синтхвойс и потом удалил, куйня, на украинском норм прошел, даже атмосфернее.

тут многие дурачки не в курсе про возможности ИИ, поэтому тебя могут засмеять за такой перевод, ибо ты накидал говна от рукожопов, но вот нейродубляж от профессионалов, на длц киберпанка, это пока лучший ИИ дубляж в мире

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:
ни во что.. я уже взрослый.. что бы в игрульки играть

скоро иг0р вообще не будет.. игроки заканчиваются

https://www.youtube.com/watch?v=2nfEYO7zcqg
взрослый это у тебя в чем выражается? если тебе что-то надоело и больше не привлекает, то взрослость тут непричем

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Neverlove:

смотри смотри.. сколько добра нужно будет перепройти
я на английском предпочитаю, мб с русскими субтитрами. Помогает не забыть язык, если какое-то время не используешь

Последний раз редактировалось Элай; 20.01.2025 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от _RubinStein_:
ибо ты накидал говна от рукожопов, но вот нейродубляж от профессионалов, на длц киберпанка, это пока лучший ИИ дубляж в мире

https://vkvideo.ru/video-66455_456252428
эти то вроде за бабки свои переводы продают.. и вроде у них нормальный дубляж а не ИИ.. хотя могу ошибаться

щас глянул.. да я их с другими перепутал..

тех что я скинул.. и тех что ты скинул.. везде просят перевести РДР2.. который во всех опросах побеждает..

что эти.. что те.. говорят мы не можем мы не готовы..
Сообщение от Элай:
Пое 2 прикольная до эндгейма, потом когда уже остается только фарм а из челленджей боссы до которых долго бегать как-то хз уже
А я вот эти ваши "лиги" с регулярными вайпами не понимаю.
Первый раз играешь - получаешь новые впечатления, интересно посмотреть боссов, сделать свой билд, собрать крутой шмот.
Но проделывать это заново? Нафиг надо.
Разве что слишком много будет нового контента. Очень много.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
если делать блитцвещание новинок которые я буду качать на пека это финалка и спайдер ман в конце января.
ферваль кингдом кама, абоба, монстар хунтер вся куйня, потом март выстрелит целых 3 проекта играбельных, наконец то AI LIMIT выходит в марте - это фаворит месяца, сюда же передвинули ассасина в японии, The First Berserker: Khazan, дальше даты оглашения релизов нет, апрель вроде пустой и май, надеюсь в этом времени ARKNIGHTS ENDFIELD выйдет, прямо ща бету тестю, отдаёт вайбом death stranding, то есть как минимум она пизже той куйни во что сагарис обычно играет.

ну и самое собой надеюсь выйдет в этом году самый разьёбный проект года - NEVERNESS TO EVERNESS у которого возьмёт за щеку и пососёт ХУЙ даже такая фигня как ГТА6, чисто как эксперт видеоигр 25плюс лет в жанре, и лидер мнений говорю
Это просто цунами соло-говнища для интровертов, которые испытывают ужоз от общения с незнакомцами :о)))

Astellia Online фарева!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
А я вот эти ваши "лиги" с регулярными вайпами не понимаю.
Первый раз играешь - получаешь новые впечатления, интересно посмотреть боссов, сделать свой билд, собрать крутой шмот.
Но проделывать это заново? Нафиг надо.
Разве что слишком много будет нового контента. Очень много.
Ну как я это вижу. Экономика в пое ****осий
Я там не могу отфармить даже пяток диванов в день - но я не бегаю карты нонстоп меня ****ывает
При этом я в целом непротив собрать топбилд и https://www.pathofexile.com/trade2/s...dard/wqEpJZrSb купить пояс например и еще всякие штуки
После вайпа с нуля зная уже местную экономику это кажется реальным а сейчас это игра в трейд или дохуя фарма. И шмотку я линканул не самую дорогую еще

Новый контент - акты как раз новые и классы

а так жду февраль там новых игр завезут - авовед, киндам кам

Добавлено через 1 минуту

https://youtu.be/16QbXRBQwQk
https://youtu.be/hSHvCR933Js
выделил те которые знаю и мб куплю

Последний раз редактировалось Элай; 20.01.2025 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
Новый контент - акты как раз новые и классы
Это будет на релизе.
После релиза уже вряд ли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Это будет на релизе.
После релиза уже вряд ли.
ну дальше наверное как и везде
новые шкурки, новые боссы

Предводитель
Сообщение от Neverlove:
как вам ? такое..
а в яндексах до сих пор живых людей используют для озвучки

Можно жрать маргарин вместо сливочного масла и слушать нейросетевую озвучку вместо живых голосов, почему нет.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Можно жрать маргарин вместо сливочного масла и слушать нейросетевую озвучку вместо живых голосов, почему нет.
почему нет ? ну потому что игры не переведены с русской озвучкой.. вроде очевидно

мне лично без разницы плохая она или хорошая.. ИИ это или нет.. мне главное что бы она вообще была..
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Мелисса:
Это просто цунами соло-говнища для интровертов, которые испытывают ужоз от общения с незнакомцами :о)))
ну ты неуч тут обосрался ибо в НТЕ разрабы заявляли что планируется мультиплеер по типу гта5, да и в других гачах собсно как правило есть чат с коопом как минимум...ты какой то шиз не иначе

ну и есть просто прекрасные синглы, сам то небось в какую то онлайновую залупу играешь и больше ни на что нет ни времени, ни может быть железа, иначе к чему так на синглах порвался

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет