Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft еще никогда не выглядел так хорошо! Смотрим на знакомые локации глазами нейросети
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 19.01.2025 18:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
World of Warcraft еще никогда не выглядел так хорошо! Смотрим на знакомые локации глазами нейросети

Энтузиасты с корейского Youtube канала AI Cinematic Lab поставили перед собой цель изобразить известные игры и мультфильмы в стиле реализм. На помощь им пришли современные технологии и немного магии нейросетей. Их первым проектом стали популярные локации из World of Warcraft.

Цитата:
“Кинематографическая лаборатория ИИ - это экспериментальное пространство, где используются технологии ИИ для создания игр, комиксов и фильмов с использованием ИИ. Канал родился из любопытства: «Как далеко может завести нас ИИ?». От живых кадров до кинематографических сцен - мы исследуем чудеса ИИ и новые истории, которые он может создать. Давайте превратим воображение в реальность и окунемся в кинематографический мир с помощью ИИ!”

Гуру
Re: World of Warcraft еще никогда не выглядел так хорошо! Смотрим на знакомые локации глазами нейросети
Сообщение от Wadimus:
посмотри этого автора. тут прям вместе с лором игры

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: World of Warcraft еще никогда не выглядел так хорошо! Смотрим на знакомые локации глазами нейросети
К чему все эти видео? Такого даже близко никогда не будет в игре, потому что вов внезапно - это мморпг и рядом всегда куча людей. Какое надо иметь железо, чтобы оно выдало больше 1 фпс, когда босс с своими эффектами и еще остальной рейд, а в мире, когда будет нее 20 а хотя бы 50 человек
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Космос
Лично по моим ощущениям Loch Modan c дворфами вроде ничего, более-менее красиво, World of Warcraft и правда напоминает. А все остальные ролики как-то далеко от Warcraft'a, не похоже как-то, но это чисто моё восприятие, у каждого может быть по разному.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gaari:
К чему все эти видео? Такого даже близко никогда не будет в игре, потому что вов внезапно - это мморпг и рядом всегда куча людей. Какое надо иметь железо, чтобы оно выдало больше 1 фпс, когда босс с своими эффектами и еще остальной рейд, а в мире, когда будет нее 20 а хотя бы 50 человек
Вот тебе пример - типичное ПвП в Mortal Online 2, 100+ игроков вокруг, 50+ на экране, UE5. ФПС играбельный даже не на топовом железе. В компании от силы 5 разработчиков и потому оптимизация хромает. А вот если крупная фирма займется, то могут и выжить много ФПС с очень хорошей графикой.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Честно пытался вернуться в ВоВ, но это уже какая-то галимая сессионка, сори в таком гавне вариться совсем тухло

з.ы. где-то на просторах ВоВ догорает мой год оплаченной подписки, из которых осилил малую часть ) надеюсь они потратят мои деньги с толком, и я смогу поиграть во что-то типа ВоВ 2
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Концовка в Dustwood с попом и зомби невестой неожиданная.

Смотрятся ролики криповато, словно фильмы 80-х. Но это даже хорошо, нету сегодняшней стерильности в картинке.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
нейродичь
Мастер
Сообщение от TERMINATOR:
но это уже какая-то галимая сессионка
А что должна быть гриндилка, где надо 24/7 сидеть? Приходишь с работы, есть несколько часов, сходил в рейды, ключи или на бг, что еще надо обычному работяге?
Сообщение от Wadimus:
Вот тебе пример
Плохой пример, от такого примера кровь из глаз может пойти. Лучше мультяшная графика в вове, чем вот это.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
С таким графоном я бы в вов поиграл
Гуру
WoW | Loch Modan 모단 호수 | AI Cinematic | World Of Warcraft | Loch Modan

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gaari:
К чему все эти видео?
мы обсуждаем что может ИИ
я показал не просто видео там чел рассказывает лор вов-а.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от TERMINATOR:
Честно пытался вернуться в ВоВ, но это уже какая-то галимая сессионка
была бы сессионка если бы близы открыли арены и рбг без подписки.

а вообще да без пвп игра очень тухлая.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Satarion:
С таким графоном я бы в вов поиграл
да думаю у вова было бы не 12лямов а в несколько раз больше. с таким лором близам простот нужно графу уровня New World.
но решили трилогию выпустить лол.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Gaari:
Какое надо иметь железо, чтобы оно выдало больше 1 фпс, когда босс с своими эффектами и еще остальной рейд
уже в New world есть рейды на 20 игроков. осады 50 на 50.
видимо аудитория вова сидит на калькуляторах. вот близы и не обновляют свой движок.

Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 19.01.2025 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
ну да , не самая лучшая нейронка по вов
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ну асфальт в Темнолесье не плохой положили, аж блистит.

Местами похоже, но кто не в теме вообще не узнает места.

Сообщение от Wadimus:
Вот тебе пример - типичное ПвП в Mortal Online 2, 100+ игроков вокруг, 50+ на экране
При онлайне в 500 человек

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Gaari:
никогда не будет
Привет дремучий, а тебя не смущает что ты смотришь ролики созданные ИИ, про который 3 года назад никто даже не слышал и все ржали с кривых картинок ?

Я вот смотря на то как уже ИИ видео генерин иногда о***ваю, особенно окружение , трава леса деревья, это пздц развал, вообда всегда круто рендериться. Вот люди и животные ещё кривые, но даже они с физикой и эффектами.
Гоблины круто получились.

В играх может и не скоро это будет, а вот для фильмов. Хотя те же пропсы в играх, с ИИ уже делают.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от NVic:
Лично по моим ощущениям Loch Modan c дворфами вроде ничего
А он ещё как то стилизованней получился, не такой "реализм" как на других роликах.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fallze:
словно фильмы 80-х

Так под это и закос был сделан.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 20.01.2025 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от THUGan:
а тебя не смущает что ты смотришь ролики созданные ИИ
Я и говорю, бесполезные видео, которые к игре ничего общего не имеют. Ну да, красивое видео, только зачем оно? в игре ничего подобного нет и никогда не будет.
Сообщение от ConnectingPeople:
же в New world есть рейды на 20 игроков. осады 50 на 50.
видимо аудитория вова сидит на калькуляторах. вот близы и не обновляют свой движок
Речь про супер графоний, ты скидаешь какое-то говно с графикой как в вове.
Сообщение от ConnectingPeople:
была бы сессионка если бы близы открыли арены и рбг без подписки
Работать не пробовал? Если не можешь выделить 1.5+ тысячи в МЕСЯЦ! то тут надо не о играх думать. Пока не подняли цену у турции, подписка стоила меньше 700р
Мастер клинка
Сообщение от THUGan:
Вот люди и животные ещё кривые
потому что ты знаешь как выглядят люди и животные и поэтому сразу видишь эту нейродичь.
а вот деревья и растительность всякая бывает и поэтому тебе не бросается это в глаза.
но тем не менее мозг все равно осознает что это дичь и вызывает ощущение "че за хрень? чета тут не то! у меня что глюки?", а ты просто путаешь это ощущение с вау-эффектом.
Гуру
Сообщение от THUGan:
Привет дремучий, а тебя не смущает что ты смотришь ролики созданные ИИ, про который 3 года назад никто даже не слышал и все ржали с кривых картинок ?
я просто отправил его ник в игнор лист. я пишу Gaari про условие называть игру сессионкой, а Gaari делает выводы про невозможность оплаты подписки. начинает давать советы про поиск работы. ты ведь понимаешь, что Gaari неадекват? таких только в игнор.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от elDen:
потому что ты знаешь как выглядят люди и животные и поэтому сразу видишь эту нейродичь.
а вот деревья и растительность всякая бывает и поэтому тебе не бросается это в глаза.
но тем не менее мозг все равно осознает что это дичь и вызывает ощущение "че за хрень? чета тут не то! у меня что глюки?", а ты просто путаешь это ощущение с вау-эффектом.
Ничего я не путаю, норм ты ко мне в голову уже залез, и говоришь что Я испытываю

Просто горы , воду и деревья в целом окружение легко описать математически, в художественных вузах даже проходят фракталы. А вот живых существо довольно тяжело. Да и гоблины без артефактов сильных, в отличии от хуманов.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Позитивный читатель
Сообщение от Gaari:
Это же нейронка рисовала, а не воссоздали в каком-нибудь анриле. Через Х лет прокачают и можно будет в рилтайме рисовать графон без полигонов и наличия реальных сложных моделей. Поставил простых болванчиков без текстур, но с анимациями (пускай дубовыми) для передачи общего контекста, а нейронка это всё нарисовала в нужной стилистике и текстурами. Куртка к этому нас постепенно и ведет.
Читатель
А как посмотреть? У вас что Ютуб работает???
Мастер клинка
Сообщение от Вадимыч:
У вас что Ютуб работает???
само собой
он не работает у гос провайдеров, которые незаконно замедляют ютуб, хотя ркн по решению суда не имеет на это права.
на нормальных частных провайдерах ютуб работает без всяких способов обходов блокировок.

ну и у всех с положительным iq или родственниками с положительным iq уже давно полный набор средств обхода любых антиконституционных блокировок.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Интересно, я доживу когда нить до того, что близы обновят вовчику движок..? Ну или там вторую часть запилят. А то он уже не просто устарел, а уже правнуков может иметь...

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки