Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ReindeeR:
Не покупайте бигфест бургер гранд и это комбо, ни за какие бабки. По сути это чизбургер, тока более толстая котлета как 2 склеенные в 1 и сырой лук внутри ещё.
Лучше обычный чиз.
лучше вообще не жрать невкусное хрючево из макдачки, а покупать в магазине здорового питания блинчики с мясом и пельмешки с курицей и индейкой или роллы с рыбой или буженину и окорока копченые
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от weeh:
В англии в польский магаз ходил за русской едой :)
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от Hazy:
Уже 2.2к$, продолжаем играть?
Стопы выставляй и двигай их вверх по мере роста
Добавлено через 7 минут
Сообщение от отецСергий:
Как рассказала Саки Томогами в интервью одному телеканалу, она поставила себе цель питаться на 200 японских йен в день. При текущем курсе - это 127 рублей в день или 42 рубля на прием пиши или 3810 рублей на 30 дней.
Когда ещё не было промокодов, я усиленно экономил, и ходил пешком в магазины, я брал всё только по жёлтым ценникам.
Белых ценников для меня не существовало, это означало для меня лишь - скоро в продаже.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от Vertex17:
Я с чесноком какой-то бургер брал. Там даже наклейка на коробке, с картинкой чеснока. Типо внимание, внимание, омайгад, чеснок, чеснок! Ну думаю сейчас аж в нос отдаст чесноком, с такой наклейкой-то. Хрен там, какой-то соус слабенький и все.
забота о вампирах
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hazy:
Уже 2.2к$, продолжаем играть?
сумму определи при которой слезаешь как по мне
Последний раз редактировалось Элай; 19.01.2025 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Corvus:
Ну не может он филе покупать за 450р
да не может филе курицы стоить 450 рублей, и это при том, что Путин хвастался, что страна на 100% обеспечивает себя мясом. Вырастить курицу проще, чем свинью и рисков меньше. При этом, свинина дешевле курицы на 100-150 рубелей
Так если "себя обеспечивает", то почему импорт идет?