В Италии моцарелла в 2020 стоили от 7 евро
Это копье для итальянских зарплат, это как если бы она тут стоила 50 рублей за кило.
приложуху провайдера открыл
Я к тому как власть помогает жителям на перемоге.
Народный фронт направил обращение в Следственный комитет. Просим провести процессуальную проверку и помочь замерзающей двухэтажке.
Это странно, что то типа курицы против своих же яиц. Ведь наверняка на должности ответственного сидит какойнить еровец.
Ясен хуй, что есть и гос. дотации
Ясно дело что мне сами китайцы соврали, а тебе виднее, и там не низкое качество и надежность а именно гос дотации)
А че с омодой? Я не вникал в эту марку особо
Выглядит похоже на ауди издалека, но собрана понятно из говна и палок дабы обеспечить низкую цену на родине.
Ну у меня из круга общения много кто купил, причем люди в целом с нормальным доходом.
Они бессмертные видимо чтобы на хламе ездить.
На хавал жалобы уже слышал
Хавал у них считается еще норм.
- че у тебя?
- бэха
- а лет ей?
- 15
Так китаец через 5 лет будет такой же как нормальная машина через 15, что не так исходя из твоего мнения, что дешевизна на родине берется из гос дотаций а не из низкого качества? По такой же логике и 15 летний немец может быть абсолютно надежным)
руководство политическое до сих пор на мерседесах катается
Лол. А что были варианты что они на китайском начнут кататься? Хотя если не быть тупым охеревшим от безнаказанности понторезом бы ездил на Вольво XC90, предпочитая менее надежному мерседесу. Но для них это слишком дешевая тачка, ее лямов за 10 можно найти а ГЛЕ мерседес за 18. Вот ГЛЕ чиновничью цену имеет.
Ну собсно выше была таблица. Я так понимаю там реальный запас хода до серьезных косяков 100-150
у евров и япов он видимо 200-300 хз
И именно поэтому у тебя никто не купит за дорого 5 летнего китайца, он свое уже отьездил дальше только переработка в лом. Когда тачка в Китае стоит 1/3 от местной цены это не является чем то эдаким, а когда имеет цену переможную, то покупатель становится понятно кем.