Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У "хомяков" очередной шок-траур: Hamster Kombat и ее крипта HMSTR удаляется с криптобиржи из-за низкой ликвидности
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.01.2025 22:29
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У "хомяков" очередной шок-траур: Hamster Kombat и ее крипта HMSTR удаляется с криптобиржи из-за низкой ликвидности

А помните такую “тапалку” — Hamster Kombat? Мечта школьников всея Рунета, разработчики которой из каждого утюга обещали несметные богатства, только листинга дождаться нужно было. Листинга дождались — получили дырку от бублика и обвинения в “мошенничестве”, а также обещания “все улучшить во втором сезоне”, который назначили аж ноябрь прошлого года.

Часть немамонтов сделала вид, что лишь “по приколу тапала”, другая часть поверила очередным басням, но… В общем, “второй сезон” не начался до сих пор. А от разработчиков с тех времени и слова неслышно.

Похоже, что уже очень скоро, 24 января, Hamster Kombat прекратит свое существование на бирже Bybit. Дело в том, что криптовалюта HMSTR, вокруг которой и строился обман жаждущих легкой наживы, из-за крайне низкой ликвидности убирается с криптобиржи. Все открытые ордера будут удалены. Но есть нюанс: пока это касается только валютной пары HMSTR/EUR, а HMSTR/USDT и HMSTR/USDC останутся активными. Дело в том, капитализация HMSTR все еще 336 миллионов долларов. И это несмотря на то, что с момента первого листинга цена монеты упала на 62%. Однако объем торгов упал всего до 28 долларов, что и привело к делистингу.

Последний раз редактировалось Zan; 18.01.2025 в 01:21.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: У "хомяков" очередной шок-траур: Hamster Kombat и ее крипта HMSTR удаляется с криптобиржи из-за низкой ликвидности
А я как сейчас помню, что на Гохе даже были те, кто протектил этот скам
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: У "хомяков" очередной шок-траур: Hamster Kombat и ее крипта HMSTR удаляется с криптобиржи из-за низкой ликвидности
Сообщение от Zan:
У меня на работе чувак рефералки кидал по номеру телефону. Я думаю его после этого все в игнор отправили.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Прощай хомяк, свой миллион ты мне честно заработал.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
@Zan а почему новость в разделе поддержки?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от GoHa:
@Zan а почему новость в разделе поддержки?
отличный вопрос. Я вроде "обо всем" выбирал.

Сейчас перенесу
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
ладно, это и правда смешно
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Блин, Зан, серьезно, новости про скам-пирамиду? Что все настолько хреново что писать не о чем больше?
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Diavator:
Блин, Зан, серьезно, новости про скам-пирамиду? Что все настолько хреново что писать не о чем больше?
ну хомяк был довольно мемным и упомянуть про это действительно стоило
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Satarion:
В любом случае это было самое громкое восхождение тапалки которое показало что это все кидалово, но ведь они могли сделать листинг нормально но походу жадность победила
А что это такое "нормально"?

И это пройдет
Фанат
ппц, собрались тут рыночные аналитики и трейдеры. мамонты… ей богу, детский сад. если ты такой «не мамонт» и шаришь за все эти валюты и коины, то че ты статьи до сих пор на гохе строчишь?) если ты на листинг любого такого говна знаешь стоит оно чего или нет😁 просто как на подсосе, я люблю тех- кто больше заплатит
Забанен
GoHa.Ru I Степени
@Ditrim, это не по 20 баксов а хотя бы по 200
Читатель
@Zan, Очередная годнота. Спасибо. "Часть немамонтов..." . это как история с МММ где нужно было успеть в нужный момент. С хомяками тоже самое. Очень грамотное и профессиональное изложение точки зрения на событие.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
пока это касается только валютной пары HMSTR/EUR
парой с евро вообще ни на одной бирже нормальных торгов нет, так что новость эта такая себе
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Уже пора закупаться "на низах" или ещё подождать чуть и хату вложить?)
усач
Сообщение от TeraniCS:
Уже пора закупаться "на низах" или ещё подождать чуть и хату вложить?)
ivanka coin жди, стрельнет, инфа стока

усики — пропуск в трусики
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
ivanka coin жди, стрельнет, инфа стока
Не, я лучше в игры от wemade проинвестирую
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

огласите весь список, пожалуйста.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -