Re: А у вас почем яйца?
У нас молоко подешевело местное, было по 160, стало по 135-140. Литра тоже давно нет, 0.9. Принес ещё немного новостей про медицину. Я пока ещё жду медосмотра в марте, но у меня вылезли пару недель назад тревожные симптомы, немного немеет левая половина тела, рука, нога, ухо, кончик носа начал дня три назад. Ощущения, как отсидел, сниженная чувствительность, покалывание, небольшое онемение. Но там миллион причин, от недостатка б12 до опухолей, поэтому пока не напрягаюсь, да и некогда было по врачам ходить. Много работал, позавчера отца похоронил, тоже от рака умер, только кишечника. Я его заболевание можно сказать пропустил, к сожалению, свой рак лечил, поэтому активного участия принять не смог, но там тоже ****ецовых историй мать рассказала о медицине. Во Владивостоке медицина говно, а в крае лютый треш. Вплоть до того, что скорая заблокировала ее номер, чтобы не вызывала их уколы делать. А больница на весь район благодаря оптимизации одна, и до той 17-18 км. Многое от них утаивали, пока там лечились, обвиняли родителей в том, что специально отец не выздоравливает, чтобы статистику им портить (зам глав врача), и т.д. А когда приехала за какой то бумажкой (справка о смерти или чё то такое), ее полтора часа гоняли по кабинетам, то я не делаю, идите в другой, то у меня печати нет, то ещё какая хуйня. Пока она не психанула в очередном кабинете и не сказала, что никуда не уйдет, вызывайте главного врача, пускай лично пишет бумагу. Тогда за 5 минут все сделали.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, помимо дружбы с Ираном, Афганистаном (террористы и ебанутые исламисты), мы же ещё дружим с Ираком, там вчера разрешили жениться на 9-летних девочках. Так что у Володьки в друзьях ещё и педофилы, может наши все туда переедут
Последний раз редактировалось L1TR; 23.01.2025 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение