Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от DushelowDR:
Новая Ось, епти - РФ, КНДР да Иран. Вместе плутократии западной противостоять будете😎
Да уж!
Создали свою коалицию из стран уже не третьего мира, а глобального юга!

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от DushelowDR:
Новая Ось, епти - РФ, КНДР да Иран. Вместе плутократии западной противостоять будете😎

Еще хуситы и пираты сомалийские с нами ( но это не точно ).
Так победим.
Agent Of The Secret World

Добавлено через 30 секунд

Последний раз редактировалось Corvus; 18.01.2025 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У нас филе уже 460
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А индейки филе по 690.
Просто у народа бабло есть с этими банковскими махинациями и это еще разгоняет инфляцию.
Ведь это тоже бабло из воздуха.
Банки под такой % могут только кредитовать ВПК или торговцев герой.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Банки под такой % могут только кредитовать ВПК
именно это и делают
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Патрушев: господдержка молочной отрасли выросла почти в 1,5 раза в 2024 году.

В Крыму полдюжины молокозаводов, но молоко минимум по 100 рублей за 900 миллилитров. Четыре раза за прошлый год дорожало, и уже один раз за 2025.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
У нас молоко подешевело местное, было по 160, стало по 135-140. Литра тоже давно нет, 0.9. Принес ещё немного новостей про медицину. Я пока ещё жду медосмотра в марте, но у меня вылезли пару недель назад тревожные симптомы, немного немеет левая половина тела, рука, нога, ухо, кончик носа начал дня три назад. Ощущения, как отсидел, сниженная чувствительность, покалывание, небольшое онемение. Но там миллион причин, от недостатка б12 до опухолей, поэтому пока не напрягаюсь, да и некогда было по врачам ходить. Много работал, позавчера отца похоронил, тоже от рака умер, только кишечника. Я его заболевание можно сказать пропустил, к сожалению, свой рак лечил, поэтому активного участия принять не смог, но там тоже ****ецовых историй мать рассказала о медицине. Во Владивостоке медицина говно, а в крае лютый треш. Вплоть до того, что скорая заблокировала ее номер, чтобы не вызывала их уколы делать. А больница на весь район благодаря оптимизации одна, и до той 17-18 км. Многое от них утаивали, пока там лечились, обвиняли родителей в том, что специально отец не выздоравливает, чтобы статистику им портить (зам глав врача), и т.д. А когда приехала за какой то бумажкой (справка о смерти или чё то такое), ее полтора часа гоняли по кабинетам, то я не делаю, идите в другой, то у меня печати нет, то ещё какая хуйня. Пока она не психанула в очередном кабинете и не сказала, что никуда не уйдет, вызывайте главного врача, пускай лично пишет бумагу. Тогда за 5 минут все сделали.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, помимо дружбы с Ираном, Афганистаном (террористы и ебанутые исламисты), мы же ещё дружим с Ираком, там вчера разрешили жениться на 9-летних девочках. Так что у Володьки в друзьях ещё и педофилы, может наши все туда переедут
Последний раз редактировалось L1TR; 23.01.2025 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер

почему Россия ненавидит Москву

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
Принес ещё немного новостей
оформи все это на пикабу. На гохе резонанс не создать
Последний раз редактировалось Zan; 24.01.2025 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
а в чем резонанс?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Corvus:
а в чем резонанс?
резонанс на фоне недавних откровений генерала у Соловьева о том, какой ****ец на ДВ творится как раз на тему медицины.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да мне резонанс не нужен. Просто рассказываю, как оно в провинции в реальности, а не во влажных фантазиях кремлеботов.
Сообщение от L1TR:
Да мне резонанс не нужен. Просто рассказываю, как оно в провинции в реальности, а не во влажных фантазиях кремлеботов.
Я свободно делаю операцию(вторую) на глаза.
Старожил
Сообщение от Zan:
https://t.me/boris_rozhin/152349

даже если допустить.. что средняя зарплата там 100к..

а пенсию они платят старушкам 15к..

то это позор на весь мир..
Роковой мужчина
Сообщение от Zan:
https://t.me/boris_rozhin/152349

Добавлено через 1 минуту

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Ты просто провокатор.
Провоцируешь срач и осуждение нашей прекрасной российской медицины.
А она между прочим бесплатная.
Интересно, как бы тебя в Канаде или в Америке лечили.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Роковой мужчина
Сообщение от L1TR:
Я рад за тебя. Но не всем повезло жить не в Приморском крае))

Добавлено через 3 минуты

О, хотел комменты у Рожина почитать, а я там оказывается заблокирован админом и не могу их смотреть. Никаких гадостей никогда не писал, интересно даже, за что. А, по моему, я там несколько месяцев назад написал, что любой, кто умнее обезьяны и имеет калькулятор, может на нем сложить все потери украинских войск, и понять, что наше МО "немножко" приукрашивает свои победы в уничтоженной технике. А про средние зарплаты в Москве в 70-80 тысяч не поверю.

Добавлено через 1 минуту

Для тебя, злостного уклониста от налогов, алиментов и всего остального, она может и бесплатная. А я очень много налогов плачу, работаю в белую, мне не бесплатно. Страховая моя только за прошлый год наверное под лям заплатила.

Добавлено через 2 минуты

А, ну и у нас и хирургов то таких нет. На горле оперировать некому, на голове тоже, когда приходишь исправлять перелом после местных коновалов сами врачи в регистратуре рекомендуют делать операцию в другом городе, так как, цитата, "у нас ни одного нормального хирурга".
Портал ГородРабот собирает статистику по вакансиям в Москве. По данным на основе предложений работодателей в столице, размеры средних зарплат такие:

То есть можно сказать, что чаще всего работодатели предлагают зарплату 50 000–80 000 рублей. Зарплата более 100 000 рублей обещана только в 11,6% вакансий.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Но ведь путинские чиновники не могут врать) Если в Москве средняя 83.6 представьте сколько в регионах.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Но ведь путинские чиновники не могут врать) Если в Москве средняя 83.6 представьте сколько в регионах.
тыщ 30 - 40.. в лучшем случае
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
О, хотел комменты у Рожина почитать, а я там оказывается заблокирован админом и не могу их смотреть. Никаких гадостей никогда не писал, интересно даже, за что. А, по моему, я там несколько месяцев назад написал, что любой, кто умнее обезьяны и имеет калькулятор, может на нем сложить все потери украинских войск, и понять, что наше МО "немножко" приукрашивает свои победы в уничтоженной технике. А про средние зарплаты в Москве в 70-80 тысяч не поверю.
и че ты там насчитал с калькулятором?
ну 70-80к в мск, где хаты по 30млн стоят, я бы поверил. большинство скорее всего больше рубает.
я в подзалупинске 70к рубаю ылектриком на заводе. в мск столько курьеры и прочие подсобные продаваны в магазах зарабатывают не напрягаясь поди.
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
ну 70-80к в мск, где хаты по 30млн стоят, я бы поверил. большинство скорее всего больше рубает.
когда народа миллионы и 5% из них зарабатывают овердокуя . они как раз и покупают эти квартиры за 30 миллионов и кажется будто бы все так богато живут . вот и именно так и путин подумал удивившись что что 160к это типа мало и не может быть , глядя на свое окружение. что кстати говорит о уровне критического мышления главы государства
Предводитель
а птица хз. месяц назад брал вроде по +- той же цене, что и ща. если и дорожала, то раньше
Предводитель
Сообщение от Velsh:
когда народа миллионы и 5% из них зарабатывают овердокуя . они как раз и покупают эти квартиры за 30 миллионов и кажется будто бы все так богато живут . вот и именно так и путин подумал удивившись что что 160к это типа мало и не может быть , глядя на свое окружение. что кстати говорит о уровне критического мышления главы государства
че. я сравниваю с собой в подзалупинске. и не верю, что в мск еба люди там выживают. явно уж вровень зп там выше, чем у меня.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Оффтоп убрал. тема про российскую медицину на дальнем востоке с этого момента тоже будет восприниматься как оффтоп.
Если автор хочет, пусть создаст отдельную тему, там и продолжит обсуждение. Посты тут я удалять не стану.

Добавлено через 42 секунды

Тем временем, филе куриное охлажденное подешевело на 20 рублей. Яйца по-прежнему 150 за С0
Последний раз редактировалось Zan; 25.01.2025 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
че. я сравниваю с собой в подзалупинске. и не верю, что в мск еба люди там выживают. явно уж вровень зп там выше, чем у меня.
ну вот в своем рыбинске ты получаешь среднюю как если по москве и высокую как для своего города