Прошел слух что RTX 5090D мощнее 4090 всего на 20%.
Если 5090 равна 5090D, как говорят, то чот вообще печальное поколение намечается. 5090D, если верить слухам, получит ограничители майнинга и ИИ, но в играх должна быть идентична обычной
Если 5090 равна 5090D, как говорят, то чот вообще печальное поколение намечается. 5090D, если верить слухам, получит ограничители майнинга и ИИ, но в играх должна быть идентична обычной
23-24" Моники 1080р самые ходовые, нет там с ними косяков, просто 1080 в современных играх говняво смотрится и все. В старых с мсаа было норм
ну когдато и 768п ходовые были, да они всегда такие были, но только сейчас есть с чем сравнивать, посмотри у элитчиков какие экранки, апл вообще первый был кто на это обратил внимание и первопроходец был
С лагом от рисования кучи фейковых кадров, это как. Типа если бракованный кадр быстро появляется он хорошим станет)
А уж киберкотлета которой 240 нужны для кса например он 100% мазать начнет из за лага.
Прошел слух что амуде не заанонсила 9070/xt из-за ценового давления со стороны нвидии. То есть Лиза хотела продавать свой "топ" как минимум за 600 баксов, но родственичек обломал её планы.
В чистой производительности 5070 очевидно соснёт в 90% игр, возможно даже при трассировке, но интересен масштаб. Особо сильно интересно как 5070 будет себя ощущать с 12гб памяти при MFG (4070ti с обычным FG кое-где ужасно сосёт, а мфг 100% будет жрать ещё больше памяти)
это не победа, это просёр. Увеличение задержки ради буквально ничего. Можно простить отзывчивость 60 кадров при плавности 120 кадров, но не отзывчивость 40 при 160
Прошел слух что амуде не заанонсила 9070/xt из-за ценового давления со стороны нвидии. То есть Лиза хотела продавать свой "топ" как минимум за 600 баксов, но родственичек обломал её планы.
в семье не без урода
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от weeh:
килобит, когда бибизян не запустился на его красной
как она запустится, если я не буду покупать это дерьмо? ей красная цена 500руб в этом году, 150руб в следующем.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Izolenta:
у него репутация отбитого амд *****лы, как он может ее еще больше убить то?
чел тупо хейтит все что не приколочено, и что тормозит на красных картах
ахахахахаха синематик настройки 40 фпс в 2160р с апскелером, это тормозит? ну хотя да, учитывая какую дерьмовую картинку сделали китайцы, согласен требования завышенные. и это релизная версия этого говна. через годик по скидону возьму полноценную версию, хотя кому я вру, это дерьмо я даже за 150 не куплю, как и елден ринг.
соулслайки игры для даунов, даже выживачи и то более интересный гемплей имеют.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.01.2025 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение